Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

KrutE
На сайте с 29.04.2006
244
Ronikas #:
Может кто знает проверенную контору, или человека, который возьмёт в свой зарубежный адсенс под процент. Физически не могу выехать из страны, что-то там подтверждать нет возможности, проще отдавать часть средств долгое время тому, кто не кинет. С 2016 года ютуб, ни одного страйка, нарушения)

обороты какие? готов взять от $5k месячных

L
На сайте с 29.10.2018
211
оч надеюсь что аккаунт не важен при высылке на счет долларов, счет можно еще подделать для валютного, надеюсь что придут
Meteor13
На сайте с 02.03.2020
84
AdSenseGO #:
кто знает почту поддержки гугла

adsense-support@google.com     когда-то писал на эту почту, реально помогли. Пробуйте.

L
На сайте с 29.10.2018
211
Meteor13 #:
adsense-support@google.com

спасибо буду пробовать, а то при востановлении пароля аккаунта пишет нет такого пользователя, может эдсенс просто удалил все аккаунты

L
На сайте с 29.10.2018
211

Здравствуйте!

Благодарим за обращение.

Вы написали на адрес, с которого вам не ответят.

вот что бот ответил на почтк

L
На сайте с 29.10.2018
211
а никто не пробовал кеш очистить? и поом снова войти в эдсенс, может тоже будет написано нет аккаунта эдсенс
EE
На сайте с 02.01.2021
188
Pavel GG #:
Заполнил налоговую Ирландии, теперь это нажать (фото прикрепил)? Точно сработает? А то пишут разное, кому-то и так пришло, а мне ничего, хотя раньше каждый месяц. Сумма приличная, боюсь, что после 26-го забьют и себе присвоят бабки. Канал уже привязал к новому адсенсу, за август, как я понял, пойдёт в партнёрку?

Куда выводили раньше?

L3
На сайте с 23.08.2024
0
AdSenseGO #:

Здравствуйте!

Благодарим за обращение.

Вы написали на адрес, с которого вам не ответят.

вот что бот ответил на почтк

А если отсюда обращение завести http://support.google.com/adsense?

PG
На сайте с 12.08.2024
1
EdwardEdit #:

Куда выводили раньше?

Юникредит, но последний раз вписал чиб, т.к. юни перестал принимать доллары (на чиб ни разу не приходило)
p.s Одна попытка на чиб была за июнь, но деньги вернулись, потому что банк корреспондент не успел вписать и они на юни отправили

EE
На сайте с 02.01.2021
188
Pavel GG #:

Юникредит, но последний раз вписал чиб, т.к. юни перестал принимать доллары (на чиб ни разу не приходило)
p.s Одна попытка на чиб была за июнь, но деньги вернулись, потому что банк корреспондент не успел вписать и они на юни отправили

Так юни вроде принимает, если счет в долларах, или я ошибаюсь? Там вроде говорилось, что на рублевые счета не примут?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий