После покупки ссылок сайт опустился в выдаче

12 3
S
На сайте с 03.04.2011
80
1847

Привет всем!

Купил на gogetlinks несколько ссылок и сайт опустился на 3-4 позиции по этим запросам.

Купил где-то по 5 ссылок на каждый запрос, трастовые хорошие ссылки, хорошая посещаемость, индекс алекса, тиц высокий, сайты для людей.

В чем может быть проблема?

Заранее всем спасибо!

Сергей
На сайте с 20.02.2015
142

Все умирает такая же фигня была на 10 слетел из топ 3.

gogetlinks, сапе и сеопульт умрут скоро.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
newkrasno:
gogetlinks, сапе и сеопульт умрут скоро.

даже яндекс и гугл умрет

и мы все умрем

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
Bertolini
На сайте с 01.07.2011
63

Мало вводных данных.

1. Какая тематика?

2. До этого покупались ссылки?

3. Ссылку купили с прямым вхождением ключа или безанкор? Окружен тематическим текстом?

4. Донор может быть с хорошими показателями, но напрочь заспамленным.

S
На сайте с 03.04.2011
80
Bertolini:
Мало вводных данных.
1. Какая тематика?
2. До этого покупались ссылки?
3. Ссылку купили с прямым вхождением ключа или безанкор? Окружен тематическим текстом?
4. Донор может быть с хорошими показателями, но напрочь заспамленным.

1. тематика - я фотограф, у меня мой личный сайт с моим портфолио, ссылки покупал на сайтах про туризм, фотографию и новостные сайты

2. До этого покупались ссылки год назад. Был на 8-9 месте, сейчас после покупки 10 новых ссылок сначала поднялся на 3-4 позиции, а потом упал на 12-13 место.

3. Ссылки покупал с разными анкорами, с прямыми вхождениями, типа "во тут", "вот здесь"

4. А что значит заспамленный? Что у него много продажных внешних ссылок? Да, у таких сайтов тоже покупал, но на гоугетлинкс почти все сайты такие. Редко попадаются сай1ты, у которых мало внешних ссылок.

Например, вот такая ссылка. Мне кажется, что она достаточно качественная. Может ошибаюсь? Ключевое слово - "посмотреть здесь".

http://www.vninform.ru/341971/article/rim-italiya-i-ty.html

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
scrappycoco:
Привет всем!

Купил на gogetlinks несколько ссылок и сайт опустился на 3-4 позиции по этим запросам.

Купил где-то по 5 ссылок на каждый запрос, трастовые хорошие ссылки, хорошая посещаемость, индекс алекса, тиц высокий, сайты для людей.

В чем может быть проблема?

В непонимании, что такое хорошие доноры. Могу уверенно сказать, что там где вы купили, были бредо тексты в кучи такого же навала, возможно генерированные с ручной правкой и ссылались вы на аналогичный самописный 100% уникальный рерайт по шинглам с добавлением уникализированных спертых картинок.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

Это минусинск. Инфа 100%.

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
[Удален]

3-4 позиции вообще не показатель, покупка ссылок может быть совпадением. Изучите тех, кто поднялся выше, посмотрите вм. В конце концов, подождите до апа, и тогда уже делайте выводы.

S
На сайте с 03.04.2011
80
JerichoGB:
3-4 позиции вообще не показатель, покупка ссылок может быть совпадением. Изучите тех, кто поднялся выше, посмотрите вм. В конце концов, подождите до апа, и тогда уже делайте выводы.

У меня в один день один запрос поднялся на 3 позиции, а на следующий же день упал на 4. Это нормально? Как такое получается?

Еще хочу спросить, после покупки ссылок позиции поднимаются при первом же апе или они потихоньку в течение месяца-двух поднимаются?

Просто я купил 5 ссылок, и вместо того чтобы подняться хоть на 1-2 позиции опустился. Нахрена тогда вообще их покупать?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
scrappycoco:
Просто я купил 5 ссылок, и вместо того чтобы подняться хоть на 1-2 позиции опустился. Нахрена тогда вообще их покупать?

У вас какая то детская тактика. Кто больше купил ссылок тот и выше поднялся? Так это давно не так. И никто вам не обещал что вы купите ссылки, даже качественные, и вы сразу начнете расти. Тут у половины профессионалов уже перестало получаться о чем речь вообще?!

Чувствую, на днях в инфопродуктах должен кто-то появиться с кейсом как выходить из минусинска, тысяч за триста не меньше... :)

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
scrappycoco:
У меня в один день один запрос поднялся на 3 позиции, а на следующий же день упал на 4. Это нормально?
Еще хочу спросить, после покупки ссылок позиции поднимаются при первом же апе или они потихоньку в течение месяца-двух поднимаются?

Для начала нужно освоить предметную область. Ссылки за один апдейт даже близко не индексируются. В новый апдейт выкладываются данные индекса до предыдущего апдейта, то есть в лучшем случае в индексе могут появиться ссылки 1-2 недельной давности. В реальности же обычно появляются ссылки, размещенные 14-30 дней назад. Какие-то еще позже.

Причины нужно искать во внутренних факторах. Урл в ЛС скиньте, посмотрю подробнее.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий