- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В подъезде живет старая дева - не замужем, детей нет. Живет с сестрой, та тоже без детей и семьи.
Но сестра хоть немного не такая, а эта повадилась кормить кошек в округе
Два раза в день, утром и вечером, ходит с пакетами, мисками и кормит всех кошек. Кормит по расписанию
Кошки не дуры, ждут её у подъезда. Штук 10 у подъезда и еще раза в два больше по округе.
Все бы ничего, но кошки гадят, песочница на детской площадке это туалет.
Зови сестер в политоту!
Забудут про фсё))
humbert, не хватает смелости или фантазии избавиться от проблемы?
kuprum, смелость тут при чем? :)
Фантазия богата, конечно, но валяющиеся трупики кошек по двору тоже не хорошо.
Да и не против я кошек - мышек меньше. Я против того, что кошки гадят.
По башке бабке стучать не вариант - плохой мир всяко лучше хорошей войны.
Была идея по одной кошке увозить куда-нить в лес, да никак не решусь.
Хорошо хоть кошки, а то у нас как то собак кормила одна, так их стая развелась огромная, на людей по ночам кидались, мне аж самому страшно было ходить по вечерам рядом с домом и пришлось купить отпугиватель. Сама бабка была неадекватная, если с ней не дай бог не поздороваешся, то хренами обложит потом тебя.
Еще другие бабки хлебом кормят птиц и если не дай бог машину у дерева поставишь, то все засрут так, что свободного места на стекле не будет. Сам удивляюсь как они так дристать обильно могут, видимо современный хлеб не идет на пользу пищеварительной системе птичек
видимо современный хлеб не идет на пользу пищеварительной системе птичек
Любой, что современный, что старинный, хлеб нельзя давать птицам, он для них очень вреден.
---------- Добавлено 06.09.2018 в 09:32 ----------
humbert, корень вашей проблемы в этом:
помогите ей и проблема рассосется
У меня с cblcg аналогичная с ситуация. В соседнем дворе прикормили стаю собак. Теперь дикий вой и лай по ночам - обычное дело. Странные люди. Уличные вонючие псы гадят в детские песочницы, злобно бросаются на велосипедистов, дети их целуют прямо в нос, а родители только радуются. Всех бы вывез на остров. Включая родителей и детей. :)
У меня с cblcg аналогичная с ситуация. В соседнем дворе прикормили стаю собак. Теперь дикий вой и лай по ночам - обычное дело. Странные люди. Уличные вонючие псы гадят в детские песочницы, злобно бросаются на велосипедистов, дети их целуют прямо в нос, а родители только радуются.
Вот что за люди... нет чтоб Бардо прикормить, а они о собаках думают!😡
Я пока не нуждаюсь. Но собаки кучами в городе как и коты нафиг не нужны. Нравится - держи пса в квартире или в частном доме. Бродячих - всех в приюты или ещё куда подальше.
В Канаде, кстати, бродячие кошаки в приют попадают и в приюте очередь желающих на нее, нужно платить 200$ чтобы взять. Вот и идея для ТС для отличного стартапа
А с коммунальными службами никак не договориться чтоб потравили/постреляли и трупики оперативно собрали? Самому травить не вариант. жестокое обращение с животными и т.п проблемы с законом могут быть.
Это вообще похоже всеобщее постсоветское помешательство, в моем детстве 20-30 лет назад небыло такого количества кошек и их кормящих людей, сейчас же на каждом углу, у каждого балкона и подъезда есть жрачка, и вонь во дворах и песочницах не от ссаных бомжей а от кошек.
И ведь чем больше кормят кошек - тем больше эти кошки размножаются...