Кошки бездомные, тётки безумные

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250

Люди такие же божьи твари как и все животные, правда срут и ссут в десятки раз больше любой кошки. А уж мусорят то вообще молчу. Решил проблему с колонией кошек у дома так -пять кошек словил, отвёз в лечебницу, стерилизовал, чтоб приплода не было и все. Вернул обратно во двор. Кто хочет тот и кормит. Никому особо не мешают.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Как дела что сделано, сколько тетек не пришло кормить котиков?

Сколько кошек поймано?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

IndexSa, ничего не сделано, но жизнь заиграла новыми красками - иду ща, котята на солнышке греются у подъезда. Милота да и только.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
но жизнь заиграла новыми красками

Удалось скрасить старой деве одиночество?

---------- Добавлено 07.09.2018 в 09:20 ----------

Где то во вдоре у humbert:

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

такого пока не было, а вот собака одна пыталась класть лапы на плечи

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Я против котов и кошек ничего не имею, они мне не мешают. Вот когда стая собак мне почти по пояс по двору бегала - тогда да, я принимал меры. Собак увезли, стерилизовали и вернули более спокойных, потом они как-то сами начали пропадать - осталось 2, но воспитанные.

Кошек, как собаки пропали, стало больше. Их кормит весь двор и ...все. Лично я не могу видеть полуслепых больных котят. И всех лечить мне и накладно, и некогда.

А когда кошатницам об этом говорил - они "ну мы глазки чаем моем"... Объяснил, показал, как обрабатывать глаза правильно и чем - теперь они лечат. И от блох и глистов обрабатывают.

Но там вменяемые тети - энергии масса, нужно только направить в нужное русло :)

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
такого пока не было, а вот собака одна пыталась класть лапы на плечи

Когда наклонялся, или когда стоял? Это все таки 2 разные ситуации, хотя в обоих она скорее всего была рада человек, но во втором случае лишь хотела облизать

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Дык и я против кошек ничего не имею. Только вот говно на асфальте попадается все чаще и чаще, блохи из подвала выползают изредка, а в подвале раздолье блошиное, зимой кошки в подъезд как-то попадают, греются и гадят. Весной под окнами орут. На машинах лежат частенько, на капоте.

А так лежат себе весь день у подъезда на солнышке, милые животные.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
humbert:
а в подвале раздолье блошиное

Кошачьи блохи не страшны человеку, не бойтесь ходить в подвал

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Я не хожу, сантехники ходят и матерятся, каждый раз.

Перед каждым походом вызывают отряд уничтожителей блох - не помогает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий