Яндекс.Дзен. Часть 4.

Helen27
На сайте с 30.05.2009
171
datot:
Лень смотреть и слушать клоуна, напишите в двух словах - ЧТО ТАКОЕ НИРВАНА?

Мне тоже было лень было этих клоунов смотреть ☺

Вот тут кратенько https://goo.gl/gpNTtT

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
NewReiter:
если это действительно так, то:
- большинству малотрафиковым новым сайтам уже не попасть в Дзен. Интересно, что будет с теми, кто уже в Дзене?
- если хоть одна статья на сайте не будет соответствовать правилам, то светит бан? Так можно все сайты зарубить, навряд ли у кого будет все идеально (кроме фаворитов). Или же правила к контенту должны ослабить. Похоже за копипаст уже ослабили, но это и следовало ожидать, Дзен забит контентом - дальше некуда, и контент постепенно становится однообразным - робот начинает сходить с ума, блокируя направо и налево.

Послушал про нирвану

ХОХОТАЛ

Нирвана - это ширма, которая прикрывает дырку на заднице их роботам, которые возникают при бане и пессимизации, на которые нет ответа однозначного.

К каналу, которому дали значок "Нирвана", будет приставлен конкретный чел, который должен помогать не наступить на грабли кликбейта и прочее

Дзен запутался в фантиках и не знает как вырулить из ситуации, не убив старые каналы, которые откровенно публикуют дерьмо.

А чтобы не утонуть в собственном говне, нирвану дадут 100 каналам, на основе которых будут обучать своих толоконников

---------- Добавлено 24.09.2018 в 17:18 ----------

Helen27:

Спасибо, без меня :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
T
На сайте с 25.09.2010
119
Helen27:

Кто-то тут жаловался на то, что в Дзене есть любимчики? Теперь все вполне законно :) Интересно, сайты типа Фактрум тоже нирваной отметят?

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169
Для каналов без RSS 7000 дочиток в неделю.

то есть канал который зарабатывает 210 рублей в неделю (850 рублей в месяц) это VIP по меркам сегодняшнего дзена.

вот это то что нужно знать людям которые собираются стать автором в Дзене сегодня.

AP
На сайте с 09.09.2015
73
NewReiter:
если это действительно так, то:
- большинству малотрафиковым новым сайтам уже не попасть в Дзен. Интересно, что будет с теми, кто уже в Дзене?
- если хоть одна статья на сайте не будет соответствовать правилам, то светит бан? Так можно все сайты зарубить, навряд ли у кого будет все идеально (кроме фаворитов). Или же правила к контенту должны ослабить. Похоже за копипаст уже ослабили, но это и следовало ожидать, Дзен забит контентом - дальше некуда, и контент постепенно становится однообразным - робот начинает сходить с ума, блокируя направо и налево.

Бан не светит, если не все статьи соответствуют правилам Дзена(насколько я понял). Просто не попадет в нирвану. Статьи из RSS будут откручиваться в Дзене. Только вопрос насколько сильно трафик упадет. Если тем кто в нирване приоритетные показы будут.

Про правила приема они говорят что это примерно. Пока сами не знают точно. Те кто входил в группу оценщиков материалов автоматом в нирване будут с октября, на них будут тестить.

---------- Добавлено 24.09.2018 в 17:48 ----------

Там еще новый алгоритм открутки грядет: икея.

---------- Добавлено 24.09.2018 в 17:54 ----------

datot:

А чтобы не утонуть в собственном говне, нирвану дадут 100 каналам, на основе которых будут обучать своих толоконников

Порядок примерно правильный. Говорят о 500-1000 каналах в начале. Но обещают что места не закончатся никогда.

Из нее так же вылететь можно. Если систематически нарушать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
axel_p:

Порядок примерно правильный. Говорят о 500-1000 каналах в начале. Но обещают что места не закончатся никогда.
Из нее так же вылететь можно. Если систематически нарушать.

Вот и посмотрим на всю помойку, которая по умолчанию будет в Нирване - вот тогда и все карты будут раскрыты.

Z4
На сайте с 03.02.2013
146

Перечитал правила Нирваны раз 10.

Даже объединил сайт и канал, которые спокойно себе жили порознь почти год.

Но так я и не понял, если у меня сайт, подюкченный к каналу, то на сайт распространяются дополнительно правила для канала?

Получается, я должен на канале принудительно графоманить на канале помимо выпуска статей на сайте, чтобы иметь

"Не менее трех свежих публикаций за последний месяц.
Минимум 7000 дочитываний публикаций в неделю."

поскольку

"требования, которые перечислены ниже, необходимо соблюдать не только на момент подачи и рассмотрения заявки, но и во время участия в программе."

Я туплю, или они действительно это имели ввиду?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
zin4:

Даже объединил сайт и канал, которые спокойно себе жили порознь почти год.

А вот с этого момента поподробнее

Я тоже прослушал и прочитал галиматью два раза

1. Если сайт привязан - то 10 000 в стуки естественных посетителей

2. Если сайта нет - то 7 000 дочиток в неделю :))

Или мы все под гипнозом маразма ТП Дзена

Z4
На сайте с 03.02.2013
146
datot:
А вот с этого момента поподробнее

ну мне как-то ни к чему было. был канал - типа блог. был сайт.

появилась Нирвана, и я понял, что ни канал, ни сайт не проходят по критериям, если их не объединить.

Подлюкчил. Сначала я думал, что подписчики сайта сгорели, но через 20 минут все обновилось. название и урл после объединения в настройках можно поменять, оказывается. До этого я не хотел подключать сайт, потому что у меня были урл и название у блога другие.

Трафик на сайт не поменялся, количество показов материалов сайта в редакторе не отображается - их вообще там нет, только рукописные.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
zin4:
ну мне как-то ни к чему было. был канал - типа блог. был сайт.
появилась Нирвана, и я понял, что ни канал, ни сайт не проходят по критериям, если их не объединить.
Подлюкчил. Сначала я думал, что подписчики сайта сгорели, но через 20 минут все обновилось. название и урл после объединения в настройках можно поменять, оказывается. До этого я не хотел подключать сайт, потому что у меня были урл и название у блога другие.

Трафик на сайт не поменялся, количество показов материалов сайта в редакторе не отображается - их вообще там нет, только рукописные.

Плиз, или уже вечер пятницы, или мы на разных планетах

Подключение сайта к каналу происходит после подачи заявки и длинной модерации. Как можно в течение дня подключить сайт к каналу. Если это так легко, то зачем постоянные пост "куплю канал с привязанным сайтом"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий