- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
вот бред полнейший:)
90% контента копипаст получает нормально трафик:)
остальные 10 рвут жопу платят копирайтерам трафика нет:)
Подскажите, плз, у всех редактор Дзена нормально работает? Уже часа два как висит в браузере личный кабинет, не сохраняются правки постов.
Не жалуюсь.
Да я же не сейчас сочиняю рассказики, их давно есть у меня, штук 150-200.
---------- Добавлено 29.05.2018 в 15:05 ----------
Скорее эксперимент.
У меня есть запас в 150-200 рассказов, случайно узнал про
Яндекс Дзен, вот и пытаюсь эти рассказы монетизировать.
Если у Вас уже готовые материалы, то Вам остается решить другой вопрос: где их дороже всего можно продать?
Наверное, тогда и вопрос должен звучать типа: как считаете, монетизируются ли мои опусы на Дзене лучше, нежели в каких-то других местах?
Если считаете, что это реально сделать именно на Дзене, то думать особо не о чем - остается просто публиковать.
Единственное, что Вы можете в рамках Дзена, это "играть" превьюшками с целью увеличения кликабильности.
Ну а когда готовые статьи закончатся, то, думаю, Вы сможете и сами давать советы, какие тексты и превью более продуктивны на Дзене :-)
---------- Добавлено 29.05.2018 в 17:24 ----------
1. Эти рассказы - бесценны, так как я не могу определить им цену.
2. Эти рассказы давно валялись в разных интернет-библиотеках,
но никто мне не предлагал их купить.
3. А зачем мне свой сайт? Какая от сайта польза?
Я же ничего не соображаю в Интернет-коммерции, просто
случайно узнал про Яндекс Дзен, вот и приобщаюсь к нему
около месяца, но деньги выдают только 6 дней.
В Дзене у вас только два рекламных блока. В лучшем случае.
На сайте, в рамках разумного, их может быть в разы больше.
На сайте можно - вокруг собственно прочтения - стимулировать иную активность посетителей, которые сгенерирую дополнительные показы, которые принесут еще доход.
Но - сайт нужно делать (время, деньги), поддерживать, популяризировать... В данной схеме считается, что Дзен взял некоторые эти функции на себя.
Так все делают, в том числе я! Не забанят.
Спасибо! А блог сперва надо обязательно внести перед этом в Яндекс вебмастер? Или достаточно просто ссылку в описании на блог добавить и этим подтвердится, что это мой блог?
Если у Вас уже готовые материалы, то Вам остается решить другой вопрос: где их дороже всего можно продать?
В Дзене у вас только два рекламных блока. В лучшем случае.
На сайте, в рамках разумного, их может быть в разы больше.
Но - сайт нужно делать (время, деньги), поддерживать, популяризировать... В данной схеме считается, что Дзен взял некоторые эти функции на себя.
Я ничего не понимаю ни в продажах, ни в сайтах, да и ленив.
Поэтому Дзен меня очень выручает - сам продает, сам рекламирует.
Возможно, что Дзен и не дает полную цену, но он и работать не
заставляет. Пожалуй, лучшего мне не найти.
Я ничего не понимаю ни в продажах, ни в сайтах, да и ленив.
Поэтому Дзен меня очень выручает - сам продает, сам рекламирует.
Возможно, что Дзен и не дает полную цену, но он и работать не
заставляет. Пожалуй, лучшего мне не найти.
Судя по тому, что Вы сформулировали, так и есть - это Ваш идеальный вариант.
Тем более, в отличие от большинства присутствующих, Вы - уже поработали: статьи написаны. Сейчас все трудозатраты - собственно постинг.
Возможно, поэтому, и такая разница в восприятии Дзена Вами и другими: им надо прямо сейчас понять, что писать, как писать, в каком ключе писать... :-)
И, кстати: Вы, в свою очередь, идеальный вариант для Дзена :-)
Судя по тому, что Вы сформулировали, так и есть - это Ваш идеальный вариант.
И, кстати: Вы, в свою очередь, идеальный вариант для Дзена :-)
Наверное, так и есть.
И кстати, количество денег увеличивается...
---------- Добавлено 29.05.2018 в 18:49 ----------
им надо прямо сейчас понять, что писать, как писать, в каком ключе писать... :-)
Я с неделю пооколачивался на Форумах про Дзен, и меня очень удивляет тот факт,
что большинство авторов, по какой-то неведомой мне причине, считают, что им
любая тема по плечу, лишь бы её правильно выбрать. Видимо, считают читателей
полными идиотами, мол, им любой текст зайдет. А вот я, проанализировав возраст
читателей, считаю, что не дураки наши тексты читают, и писать им, на перспективу,
надо с умом.
Не проще/доходнее ли выложить их на свой сайт? Или просто продать? :)
Истории про морскую авиацию? Кому они нахрен нужны, кроме как почитать в сортире и прочих индусов? Про индусов — цэ вечная тема моего посёлка, я напротив КБ живу, где фигачат всякое непотребство для армии Индии. Как только начинаются тёрки с покупками — посёлку не очень хорошо живётся. Милитаристы мы, карочи))
Но именно такое непотребство (типа историй из жысти) рулит в Зинке, пока у меня такое понимание. И да, если они останутся — будет лучше, ибо они привлекают посетителей (если там реально анал про истории личные). Так разбавлять лонгриды полурекламные, и можно торговать нормальными вещами, кмк. Ну или хотя бы имиджевая реклама — примелькаться продуктом новым (как тот, что я продаю) — тоже гуд. Там столько трафика, шо пипец... надо юзать, нельзя такую халяву оставлять без внимания :
Но уметь это всё готовить тоже нужно учиться... просто так никто не даст денег, это понятно. Хотелось бы нормально клиентам зарабатывать, и они чтобы платили — вот что может сделать каждый рекламщик на Зине.... мне хочется в это вот верить) У датота вроде немного получается... смоделировать на мою фигню, и тоже пойдёт...
Наверное, так и есть.
И кстати, количество денег увеличивается...
---------- Добавлено 29.05.2018 в 18:49 ----------
Я с неделю пооколачивался на Форумах про Дзен, и меня очень удивляет тот факт,
что большинство авторов, по какой-то неведомой мне причине, считают, что им
любая тема по плечу, лишь бы её правильно выбрать. Видимо, считают читателей
полными идиотами, мол, им любой текст зайдет. А вот я, проанализировав возраст
читателей, считаю, что не дураки наши тексты читают, и писать им, на перспективу,
надо с умом.
Делаю вывод, что Вы зашли еще и попикироваться :-)
Ну, пикируйтесь, это тоже полезно. Только тогда обижаться не надо :-)
---------- Добавлено 29.05.2018 в 19:19 ----------
Истории про морскую авиацию? Кому они нахрен нужны, кроме как почитать в сортире и прочих индусов? Про индусов — цэ вечная тема моего посёлка, я напротив КБ живу, где фигачат всякое непотребство для армии Индии. Как только начинаются тёрки с покупками — посёлку не очень хорошо живётся. Милитаристы мы, карочи))
Но именно такое непотребство (типа историй из жысти) рулит в Зинке, пока у меня такое понимание. И да, если они останутся — будет лучше, ибо они привлекают посетителей (если там реально анал про истории личные). Так разбавлять лонгриды полурекламные, и можно торговать нормальными вещами, кмк. Ну или хотя бы имиджевая реклама — примелькаться продуктом новым (как тот, что я продаю) — тоже гуд. Там столько трафика, шо пипец... надо юзать, нельзя такую халяву оставлять без внимания :
Но уметь это всё готовить тоже нужно учиться... просто так никто не даст денег, это понятно. Хотелось бы нормально клиентам зарабатывать, и они чтобы платили — вот что может сделать каждый рекламщик на Зине.... мне хочется в это вот верить) У датота вроде немного получается... смоделировать на мою фигню, и тоже пойдёт...
Вы упускаете немаловажный момент.
Чем уже, специфичней тема, тем, конечно, меньше аудитория, но тем, как правило, она дороже у рекламодателей.
Так что говоря об успешности и потенциале канала, не стоит зацикливаться на объем трафика.
Условно говоря, приятно продать 1 000 000 показов по RPM 15 р., что даст 15 000 рублей. Но продать 100 000 по RPM 150 р. приятно точно так же, так как они дают те же 15 000 р.
Делаю вывод, что Вы зашли еще и попикироваться :-)
Ну, пикируйтесь, это тоже полезно. Только тогда обижаться не надо :-)
Не-не-не...
Какие еще пикирования?
Как мне, старику, за молодыми угнаться?
Я в уголке посижу, умные мысли почитаю,
может, и прибавку к пенсии заработаю.