- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
так вообще работают все современные масс-медиа. тренды ютуба давно смотрели? 🤪
Я и на примере дзена вижу, как это работает. Пока до ссылки "директ" открутишь, насмотришься анонсов, знаете ли. Другое дело, что даже на этот аццкий онанизм нужно время. Я бы провела эксперимент и запилила посты, даже видосы с вирусными рассуждалками. Но делать это за 20 р. = 1к просмотров мне воспитание не позволяет))
Уважаемый, обоснуйте свое высказывание. Вы готовы подтвердить, что лично, при наличии 2-3 авторских каналов, получаете в дзене неплохие деньги? Или все-таки ваше суждение основано на pr-публикациях про Васю с района, который ведет канал "Вася рассуждает" и кормит этим семью?
Видите ли, практика - это не вопрос веры. Прежде чем что-то утверждать, нужно иметь личный опыт и пруфы.
У меня 2 авторских канала, пишу для людей. На них всех подключена РСЯ. Доход выходит в 2 раза выше, чем средняя зп по нашему региону. Но это не основной мой доход. Трачу на дзен 3-4 часа в сутки. СРМ около 40-45 рублей. Если бы был бы без работы, то тратил бы времени больше.
У меня 2 авторских канала, пишу для людей. На них всех подключена РСЯ. Доход выходит в 2 раза выше, чем средняя зп по нашему региону. Но это не основной мой доход. Трачу на дзен 3-4 часа в сутки. СРМ около 40-45 рублей. Если бы был бы без работы, то тратил бы времени больше.
Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики. Интересуемся.
Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики.
Откуда такая агрессия? Человек вроде бы никому ничего не навязывает и не предлагает, а поделился своим опытом ведения двух каналов на Дзене.
Вы можете не верить, но доказывать вам с какой радости кто-то что-то должен?
Скриншоты заработка и статистики? Может выписку из Сбербанка еще?
По зарекламленности все молчат, амнистии нет?
Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики. Интересуемся.
У меня в РСЯ вместе с сайтами. Срезы по каждому блоку я вам делать не собираюсь.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 11:25 ----------
Откуда такая агрессия? Человек вроде бы никому ничего не навязывает и не предлагает, а поделился своим опытом ведения двух каналов на Дзене.
Хоть кто-то здесь понимает. А то реально гопонаезды "обоснуй" и в интернете начали появляться.
Почему доказывать? Человеку предлагают перейти от голословных утверждений к обоснованному рассказу о своем опыте. Я лично потратила на дзен-канал четыре месяца. Увы, плюшек в виде денежного профита получить не удалось. Аналогичный контент на сайте дает существенно больший доход. Теперь вот крайне интересно - если ли те, кто оказался более способен, удачлив и трудолюбив. Есть ли смысл и дальше развивать канал? Или неликвид?
И еще, красивые истории о Дзен блогерах? Сколько таковых авторов имеется на платформе? Для многих читателей раздела вопрос отнюдь не праздный.
По зарекламленности все молчат, амнистии нет?
404 отдает при наборе? Если 404 не отдает, то видимо ИИ принимает решение по снятию ограничения, например забрал страницу - много блоков рекламы - оставим все как есть или забрал страницу - остался только 1-2 рекламных блока на старнице и те от РСЯ - увеличиваем трафик)) Хз с какой периодичностью пересчитывают на автомате данные по каналам. В ТП попробуйте написать, что бы сняли ограничения, они дадут команду ИИ на анализ.
7 августа "амнистия" была по рсс или сбой, когда базу откатили?
Агрессия как раз не с моей стороны, а со стороны того, кто минусует репутацию в ответ на предложение подтвердить чем-то свои слова. Не готовы подтверждать? Значит, ваши слова ничего не значат. Зачем они? Кому помогут? Скриншот, наверно, нельзя сделать, потому что верите, что через это сглаз будет и порча.
404 отдает при наборе? Если 404 не отдает, то видимо ИИ принимает решение по снятию ограничения, например забрал страницу - много блоков рекламы - оставим все как есть или забрал страницу - остался только 1-2 рекламных блока на старнице и те от РСЯ - увеличиваем трафик)) Хз с какой периодичностью пересчитывают на автомате данные по каналам. В ТП попробуйте написать, что бы сняли ограничения, они дадут команду ИИ на анализ.
Что такое ИИ?
---------- Добавлено 25.09.2018 в 12:58 ----------
вы про канал написали? я про сайты спрашивал.