Яндекс.Дзен. Часть 4.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
Filtrator:

так вообще работают все современные масс-медиа. тренды ютуба давно смотрели? 🤪

Я и на примере дзена вижу, как это работает. Пока до ссылки "директ" открутишь, насмотришься анонсов, знаете ли. Другое дело, что даже на этот аццкий онанизм нужно время. Я бы провела эксперимент и запилила посты, даже видосы с вирусными рассуждалками. Но делать это за 20 р. = 1к просмотров мне воспитание не позволяет))

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
M
На сайте с 30.04.2009
106
clowdia:
Уважаемый, обоснуйте свое высказывание. Вы готовы подтвердить, что лично, при наличии 2-3 авторских каналов, получаете в дзене неплохие деньги? Или все-таки ваше суждение основано на pr-публикациях про Васю с района, который ведет канал "Вася рассуждает" и кормит этим семью?

Видите ли, практика - это не вопрос веры. Прежде чем что-то утверждать, нужно иметь личный опыт и пруфы.

У меня 2 авторских канала, пишу для людей. На них всех подключена РСЯ. Доход выходит в 2 раза выше, чем средняя зп по нашему региону. Но это не основной мой доход. Трачу на дзен 3-4 часа в сутки. СРМ около 40-45 рублей. Если бы был бы без работы, то тратил бы времени больше.

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
marcoins:
У меня 2 авторских канала, пишу для людей. На них всех подключена РСЯ. Доход выходит в 2 раза выше, чем средняя зп по нашему региону. Но это не основной мой доход. Трачу на дзен 3-4 часа в сутки. СРМ около 40-45 рублей. Если бы был бы без работы, то тратил бы времени больше.

Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики. Интересуемся.

lkm
На сайте с 16.03.2012
366
lkm
clowdia:
Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики.

Откуда такая агрессия? Человек вроде бы никому ничего не навязывает и не предлагает, а поделился своим опытом ведения двух каналов на Дзене.

Вы можете не верить, но доказывать вам с какой радости кто-то что-то должен?

Скриншоты заработка и статистики? Может выписку из Сбербанка еще?

R
На сайте с 05.10.2015
52

По зарекламленности все молчат, амнистии нет?

M
На сайте с 30.04.2009
106
clowdia:
Я вам ясно и понятно предложила: обоснуйте. Не расскажите о себе, а предоставьте пруфы. Скриншот заработка за неделю сделайте и скриншот статистики. Интересуемся.

У меня в РСЯ вместе с сайтами. Срезы по каждому блоку я вам делать не собираюсь.

---------- Добавлено 25.09.2018 в 11:25 ----------

lkm:
Откуда такая агрессия? Человек вроде бы никому ничего не навязывает и не предлагает, а поделился своим опытом ведения двух каналов на Дзене.

Хоть кто-то здесь понимает. А то реально гопонаезды "обоснуй" и в интернете начали появляться.

T
На сайте с 25.09.2010
119
lkm:

Почему доказывать? Человеку предлагают перейти от голословных утверждений к обоснованному рассказу о своем опыте. Я лично потратила на дзен-канал четыре месяца. Увы, плюшек в виде денежного профита получить не удалось. Аналогичный контент на сайте дает существенно больший доход. Теперь вот крайне интересно - если ли те, кто оказался более способен, удачлив и трудолюбив. Есть ли смысл и дальше развивать канал? Или неликвид?

И еще, красивые истории о Дзен блогерах? Сколько таковых авторов имеется на платформе? Для многих читателей раздела вопрос отнюдь не праздный.

ХЗ
На сайте с 31.08.2008
155
Rodimon:
По зарекламленности все молчат, амнистии нет?

404 отдает при наборе? Если 404 не отдает, то видимо ИИ принимает решение по снятию ограничения, например забрал страницу - много блоков рекламы - оставим все как есть или забрал страницу - остался только 1-2 рекламных блока на старнице и те от РСЯ - увеличиваем трафик)) Хз с какой периодичностью пересчитывают на автомате данные по каналам. В ТП попробуйте написать, что бы сняли ограничения, они дадут команду ИИ на анализ.

7 августа "амнистия" была по рсс или сбой, когда базу откатили?

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
lkm:

Агрессия как раз не с моей стороны, а со стороны того, кто минусует репутацию в ответ на предложение подтвердить чем-то свои слова. Не готовы подтверждать? Значит, ваши слова ничего не значат. Зачем они? Кому помогут? Скриншот, наверно, нельзя сделать, потому что верите, что через это сглаз будет и порча.

R
На сайте с 05.10.2015
52
Х.З.:
404 отдает при наборе? Если 404 не отдает, то видимо ИИ принимает решение по снятию ограничения, например забрал страницу - много блоков рекламы - оставим все как есть или забрал страницу - остался только 1-2 рекламных блока на старнице и те от РСЯ - увеличиваем трафик)) Хз с какой периодичностью пересчитывают на автомате данные по каналам. В ТП попробуйте написать, что бы сняли ограничения, они дадут команду ИИ на анализ.

Что такое ИИ?

---------- Добавлено 25.09.2018 в 12:58 ----------

Х.З.:

вы про канал написали? я про сайты спрашивал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий