- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Господа, а что, сейчас во всех тематиках 1к дочиток дает около 40 рублей? У меня с января есть канал, периодически обновляю его. Чтобы выкатить материал для аудитории "дзена", трачу время. Но несмотря на ходовую тематику (бьюти, мода, шоу-бизнес), каждый материал останавливается где-то после 500 дочиток. Два материала в неделю - 40 рублей. Не понимаю юмора...
Я не понял. вы жалуетесь на 40 рублей или на 500 дочиток?)
Да смысла нет жаловаться - кому?! Просто уточняю, а есть ли в принципе в дзене адекватная оплата усилий, или про канал можно забыть.
clowdia, Кому-то повезло и у него с каждой статьи по 12к дочиток.
А кому-то нет. У меня несколько каналов, максимально было 3к дочиток.
Тут скорее очень зависит от качества на старте, прям нужно так постараться.
Все "удачные" старты были 3 года назад
Сегодня в Дзене денег нет :)
datot, Вчера буквально видел был канал "Пенсионеры" или как-то так. Канал новый. Все посты за сентябрь. Контент - по факту одно и тоже "пенсионный возраст" и по датам от его обсуждений в госдуме Каждый пост не менее 10к дочиток. Это что тогда ?
У меня тоже зимой было десятка плюс-минус. И каждая десятка приносила примерно по 300 р. О качестве я вполне заботилась, по-другому просто не могу, плохо себя чувствую от халтуры. Но корреляции между качеством материала и количеством дочиток не заметила. За исключением того, что материалы, уже опубликованные на сайте, в дзене плохо откручиваются. То есть, мне как автору предлагается писать по 20 р. за материал. Я вот интересуюсь, не дно ли это, товарищи.
datot, Вчера буквально видел был канал "Пенсионеры" или как-то так. Канал новый. Все посты за сентябрь. Контент - по факту одно и тоже "пенсионный возраст" и по датам от его обсуждений в госдуме Каждый пост не менее 10к дочиток. Это что тогда ?
Я канал "Пенсионеры" не нашел
А дочитки покупаются, если канал новый
4В рулит, на кворке 500 рублей за 7000 дочиток ))
У меня тоже зимой было десятка плюс-минус. И каждая десятка приносила примерно по 300 р. О качестве я вполне заботилась, по-другому просто не могу, плохо себя чувствую от халтуры. Но корреляции между качеством материала и количеством дочиток не заметила. За исключением того, что материалы, уже опубликованные на сайте, в дзене плохо откручиваются. То есть, мне как автору предлагается писать по 20 р. за материал. Я вот интересуюсь, не дно ли это, товарищи.
Дзен существенно проигрывает в доходности обычным блогам и сайтам. Этот же материал можно продать на хороший портал не дешевле 1000 рублей. Что касается дочиток, то это вообще случайная переменная. Могут выстреливать абсолютно бредовые материалы, а нормальные получить минимум откруток - искусственный интелект ))) даже в рамках одного канала, а если брать в целом по Дзену, то еще занимательнее получается. Посмотрите на своих конкурентов и честно сравните свои материалы. Наверняка найдете и что-то получше, и что-то вообще ниже плинтуса, но с огромным количеством дочиток по-сравнению с вашими публикациями.
---------- Добавлено 24.09.2018 в 11:08 ----------
А смысл? Вложить 500 рублей, чтобы потом две недели каждый день писать статьи по 20-30 рублей? Доходный бизнес, нечего сказать. Тогда уж честнее идти на биржи копирайтеров, там хотя бы не нужно возиться с фотографиями и писать в техподдержку с просьбой убрать пессимизцию канала. И да, на бирже график относительно свободный, в отличие от Дзена - публиковаться нужно каждый день (автопостера нет и не предвидится). День перерыва и трафик сразу падает раз в десять.
Да, всегда считала, что биржи копирайтеров - это писательский Ад )))
Так побанят ведь)