- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Есть. Вот как надо: https://vc.ru/life/45836-puteshestvie-za-schet-bloga-na-yandeks-dzen
Только это копипаст 2016 года, когда с 100 показов можно было и билет в кино купить
С такими показателями даже на метро особо не попутешествуешь. 7к подписчиков, а просмотров 5-10к раз в несколько дней.
В этом посте реклама машины, шин, фотика,квадрокоптера. видимо он там в серьезный минус ушел..
Конечно же всё это включая машину ему бесплатно предоставил рекламодатель, чтобы все 7к подписчиков увидели.
Где-то на просторах интернета,наткнулся на инфу,что врезали кнопку донат... Кто либо вентилировал данную фишку?
Я лично в упор не вижу кошелька,видимо пофиксили уже дзеновцы данный апгрейд?
Если твоя ФИО не Лебедев или Николаева, а сайт не Фишки или Адми, монета в Дзен — случайный заработок (имхо). И бросать работу, делать ставки "О! Ща мильон срублю" нет смысла ☺
Идет монета - хорошо, вкладываем в дело ☺ нет - бросаем нафиг канал.
Если ты- простой смертный на долгосрочный стабильный заработок в Дзен рассчитывать нельзя.
Пишу для новичков, кто ещё на что-то там надеется, дзеноводы и так знают.
Я полгода в Дзен и вижу, что если канал СРАЗУ не стрельнул (без покупных дочиток). Толку с него - пшик. (Но мож ошибаюсь, пишу из личного опыта)
может просто "нативочка" от тусовки яндекса. как те каналы которым по 100 000 давали на развитие? помните такой прикол? наверное очень смешно будет капнуть сейчас архивы, найти те каналы и посмотреть как были потрачены 100 000 рублей, какое развитие там имеет место 🤣
---------- Добавлено 25.09.2018 в 10:18 ----------
я не так давно кидал канал, там политическое нытьё про путина и пенсии с упором на пенсионеров. челик чтобы не было копипасты делает стенограммы свежих видосиков патриотических каналов типа день.тв, царьград, сдобренные его восклицаниями "ДА КАК ЖЕ ТАК!!!111 ДА ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ГАДЫ!111 РУССКИЙ НАРОД, ОПОМНИСЬ!1111" (авторская часть)
дзен это кушает и причмокивает, там в стреднем 20к дочиток у него. но есть и по полтиннику, например
дзен это кушает и причмокивает, там в стреднем 20к дочиток у него. но есть и по полтиннику, например
Качественный канал, в нирвану возьмут. Все будем его посты получать.
я не так давно кидал канал, там политическое нытьё про путина и пенсии с упором на пенсионеров. челик чтобы не было копипасты делает стенограммы свежих видосиков патриотических каналов типа день.тв, царьград, сдобренные его восклицаниями "ДА КАК ЖЕ ТАК!!!111 ДА ЧТО Ж ВЫ ДЕЛАЕТЕ, ГАДЫ!111 РУССКИЙ НАРОД, ОПОМНИСЬ!1111" (авторская часть)
😂 Это ж вы здешним диванным деятелям лайфхак преподнесли на блюдечке! Делай раз, делай два, готовься деньги получать. То же самое - раз все равно дома сидишь - проделай на "авторском" канале про шоу-бизнес и ТВ. И всьо! Одни олигофрены создают контент, другие его потребляют. Для недовольных границы открыты.
ну так я забыл кое-что упоминуть: сейчас в дзене "путин" то ли зафильтрован то ли как-то специально там проверяют с особым пристрастием, но не дают открутку просто так политоте.
год назад новостник с рерайтом и жёлтыми заголовками прекрасно себя чувствовал с точки зрения трафика и бабла. сегодня лавочку считай что прикрыли.
этот канал про который я рассказываю видимо в своё время хорошо успел раскрутиться и сейчас тупо на поведенческих лояльной аудитории держится. там камментов дохера под каждым материалом.
так вообще работают все современные масс-медиа. тренды ютуба давно смотрели? 🤪