Яндекс.Дзен. Часть 4.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Amigo_9876:
Ребят, хочу подключить сайт к дзену, но тематика на данный момент не популярна (лыжи, биатлон). Станет популярна только с декабря.

Нужно набрать 7000 мать его дочитываний за неделю. Может быть это реально будет зимой, но сейчас - нет.

А один товарищ, страницу назад писал, что модерация проходит ооооченьь долго.
Поэтому хотелось бы уже сейчас начинать.

Можно ли сейчас в канале писать по одной тематике (футбол, желтуха), а потом подключить сайт с совершенно другой тематикой (лыжи)?

Можно накрутить эти дочитки, многие уже тут говорили об этом.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Подключаю очень узкотематичный сайт. За 3 дня набрал 6500 дочиток. Показов в ленте 50к почти на каждый пост. Дочиток максимум 500 с поста. Интересно что будет дальше :)

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Z4
На сайте с 03.02.2013
146
datot:
"Король" голый. Странно, что на эту помойку подняли ставку до 2,4 ляма. Вот кто-то лоханется
Нахождение в топ10 в Дзене не дает преференций НИКАКИХ

Интересовался лотом. Не сказал бы, что это помойка. Старый, стабильно работающий в Дзене сайт в дорогой кредитной тематике. Аукцион кончился на 2400, я даже раздумывал о ставке, но продавец сказал, что ниже оптималки 5700 ему не интересна продажа. Это уже дороговато, с учетом зависимости от одного источника трафика. Впрочем, свой сайт я бы тоже за годовую окупаемость не отдал.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
El_grapaduro:
Можно накрутить эти дочитки, многие уже тут говорили об этом.

Можно подробнее? ботами?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
zin4:
Интересовался лотом. Не сказал бы, что это помойка. Старый, стабильно работающий в Дзене сайт в дорогой кредитной тематике. Аукцион кончился на 2400, я даже раздумывал о ставке, но продавец сказал, что ниже оптималки 5700 ему не интересна продажа. Это уже дороговато, с учетом зависимости от одного источника трафика. Впрочем, свой сайт я бы тоже за годовую окупаемость не отдал.

Я давно отслеживаю и анализирую сайты в телдери.

В доходах лота много несоответствия, а в случае "отлучения от дзена" - там полный швах в доходах

Еще до дзена я продавал сайт с трафом, в отличие от этого лота, за 1,3 ляма. Но на моем сайте был стабильный доход 120 К в месяц и траф, до конца не монетизированный, 25К в сутки просмотров до 150К в сутки, а здесь 1,2 просмотров - зашел-вышел

---------- Добавлено 21.09.2018 в 16:19 ----------

Amigo_9876:
Можно подробнее? ботами?

Я покупал дочитки

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
htexture
На сайте с 29.05.2017
225
zin4:

Вы серьезно? С каких пор 3 месяца, это "стабильно работающий" отдающийся за 18 месяцев "кота в мешке" доходе при "стабильно работающем" подключение к Дзену?

Отдали бы, если бы тут было бы в 10 раз больше сообщений о несправедливом бане/пессимизации? Причем при старом трафике, Вы бы получили в 20 раз больше, чем бы продавали со старым трафиком? Так что это дело случая.

Другое дело, если эти проекты для Вас как хобби ... тут люди и за десятикратную цену не продают :)

NR
На сайте с 01.12.2008
165
zin4:

"- а много ль корова дает молока?

- не выдоишь за день - устанет рука." (С)

Вопрос: если все так хорошо, зачем "корову" продавать? Похоже рассчитано на тех, кто с Дзеном не связывался )

LD
На сайте с 20.05.2015
156

Подскажите пожалуйста. Уже неделю не могу достучаться до тех. поддержки Дзена. Пишу через стандартную обратную связь, отправлял сообщение три раза за последнюю неделю - тишина

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
LyalinDV:
отправлял сообщение три раза за последнюю неделю

Так вы своим новым письмом только отодвигаете очередь. Ответят в любом случае.

R
На сайте с 05.10.2015
52
LyalinDV:
Подскажите пожалуйста. Уже неделю не могу достучаться до тех. поддержки Дзена. Пишу через стандартную обратную связь, отправлял сообщение три раза за последнюю неделю - тишина

они все дольше и дольше отвечают....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий