- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ребят, хочу подключить сайт к дзену, но тематика на данный момент не популярна (лыжи, биатлон). Станет популярна только с декабря.
Нужно набрать 7000 мать его дочитываний за неделю. Может быть это реально будет зимой, но сейчас - нет.
А один товарищ, страницу назад писал, что модерация проходит ооооченьь долго.
Поэтому хотелось бы уже сейчас начинать.
Можно ли сейчас в канале писать по одной тематике (футбол, желтуха), а потом подключить сайт с совершенно другой тематикой (лыжи)?
Можно накрутить эти дочитки, многие уже тут говорили об этом.
Подключаю очень узкотематичный сайт. За 3 дня набрал 6500 дочиток. Показов в ленте 50к почти на каждый пост. Дочиток максимум 500 с поста. Интересно что будет дальше :)
"Король" голый. Странно, что на эту помойку подняли ставку до 2,4 ляма. Вот кто-то лоханется
Нахождение в топ10 в Дзене не дает преференций НИКАКИХ
Интересовался лотом. Не сказал бы, что это помойка. Старый, стабильно работающий в Дзене сайт в дорогой кредитной тематике. Аукцион кончился на 2400, я даже раздумывал о ставке, но продавец сказал, что ниже оптималки 5700 ему не интересна продажа. Это уже дороговато, с учетом зависимости от одного источника трафика. Впрочем, свой сайт я бы тоже за годовую окупаемость не отдал.
Можно накрутить эти дочитки, многие уже тут говорили об этом.
Можно подробнее? ботами?
Интересовался лотом. Не сказал бы, что это помойка. Старый, стабильно работающий в Дзене сайт в дорогой кредитной тематике. Аукцион кончился на 2400, я даже раздумывал о ставке, но продавец сказал, что ниже оптималки 5700 ему не интересна продажа. Это уже дороговато, с учетом зависимости от одного источника трафика. Впрочем, свой сайт я бы тоже за годовую окупаемость не отдал.
Я давно отслеживаю и анализирую сайты в телдери.
В доходах лота много несоответствия, а в случае "отлучения от дзена" - там полный швах в доходах
Еще до дзена я продавал сайт с трафом, в отличие от этого лота, за 1,3 ляма. Но на моем сайте был стабильный доход 120 К в месяц и траф, до конца не монетизированный, 25К в сутки просмотров до 150К в сутки, а здесь 1,2 просмотров - зашел-вышел
---------- Добавлено 21.09.2018 в 16:19 ----------
Можно подробнее? ботами?
Я покупал дочитки
Вы серьезно? С каких пор 3 месяца, это "стабильно работающий" отдающийся за 18 месяцев "кота в мешке" доходе при "стабильно работающем" подключение к Дзену?
Отдали бы, если бы тут было бы в 10 раз больше сообщений о несправедливом бане/пессимизации? Причем при старом трафике, Вы бы получили в 20 раз больше, чем бы продавали со старым трафиком? Так что это дело случая.
Другое дело, если эти проекты для Вас как хобби ... тут люди и за десятикратную цену не продают :)
"- а много ль корова дает молока?
- не выдоишь за день - устанет рука." (С)
Вопрос: если все так хорошо, зачем "корову" продавать? Похоже рассчитано на тех, кто с Дзеном не связывался )
Подскажите пожалуйста. Уже неделю не могу достучаться до тех. поддержки Дзена. Пишу через стандартную обратную связь, отправлял сообщение три раза за последнюю неделю - тишина
отправлял сообщение три раза за последнюю неделю
Так вы своим новым письмом только отодвигаете очередь. Ответят в любом случае.
Подскажите пожалуйста. Уже неделю не могу достучаться до тех. поддержки Дзена. Пишу через стандартную обратную связь, отправлял сообщение три раза за последнюю неделю - тишина
они все дольше и дольше отвечают....