Яндекс.Дзен. Часть 4.

yodda
На сайте с 22.03.2017
220

Заметил такую вещь в дзене, после введения подсчета своей аудитории.

Есть на одном сайте своя аудитория в количестве ровно 5 тысяч в день (плюс минус 100). И от Дзена идет ровно 50 тысяч посетителей в день, причем так смешно смотреть, когда бывает до вечера трафика очень мало от Дзена, а после скажем 6 вечера резко идет подъем, НО ни при каких условиях порог в 50 тысяч человек не превысит, что бы ты не делал, но если трафик не от Дзена превысит более 5 тысяч - то порог легко преодолевается, причем не нужно ждать каких то внутренних апдейтов в системе неделями, перерасчет идет практически мгновенно.

R
На сайте с 05.10.2015
52
yodda:
Заметил такую вещь в дзене, после введения подсчета своей аудитории.

Есть на одном сайте своя аудитория в количестве ровно 5 тысяч в день (плюс минус 100). И от Дзена идет ровно 50 тысяч посетителей в день, причем так смешно смотреть, когда бывает до вечера трафика очень мало от Дзена, а после скажем 6 вечера резко идет подъем, НО ни при каких условиях порог в 50 тысяч человек не превысит, что бы ты не делал, но если трафик не от Дзена превысит более 5 тысяч - то порог легко преодолевается, причем не нужно ждать каких то внутренних апдейтов в системе неделями, перерасчет идет практически мгновенно.

есть такое

Staas
На сайте с 16.08.2014
135

сколько тегов предпочтительно писать на публикацию?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Staas:
сколько тегов предпочтительно писать на публикацию?

ну это же не ваш сайт - поисковик по фильтр не загонит - пишите сколько влезает :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ms. Luna
На сайте с 14.01.2010
118
datot:
Странно, что на эту помойку подняли ставку до 2,4 ляма.

Ну не помойка, люди-то нашли способ монетизации своего сайта. Вон другие вообще не могут от Дзена добиться какой-то выгоды(. Другое дело что способ это одноразовый и ужасно нестабильный. И покупают, скорее всего, далекие от всей этой ситуации люди...

Хотя в Яшке вон позиции также прыгают, никакого постоянства...

htexture
На сайте с 29.05.2017
225
Ms. Luna:
Ну не помойка, люди-то нашли способ монетизации своего сайта. Вон другие вообще не могут от Дзена добиться какой-то выгоды(. Другое дело что способ это одноразовый и ужасно нестабильный. И покупают, скорее всего, далекие от всей этой ситуации люди...
Хотя в Яшке вон позиции также прыгают, никакого постоянства...

А некоторые воообще не находили, просто проснулись и сразу +150% по трафику 😂 думают китайцы ддосят, начинают банить, а их чуть ли не 7 миллионов тех айпи разных 😂

Тем не менее получают бан в феврале, по всем проектам, с наличием своей аудитории и только рекламой РСЯ)

История из личной жизни, 2 года назад*

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Ребят, хочу подключить сайт к дзену, но тематика на данный момент не популярна (лыжи, биатлон). Станет популярна только с декабря.

Нужно набрать 7000 мать его дочитываний за неделю. Может быть это реально будет зимой, но сейчас - нет.

А один товарищ, страницу назад писал, что модерация проходит ооооченьь долго.

Поэтому хотелось бы уже сейчас начинать.

Можно ли сейчас в канале писать по одной тематике (футбол, желтуха), а потом подключить сайт с совершенно другой тематикой (лыжи)?

yodda
На сайте с 22.03.2017
220
Amigo_9876:
хочу подключить сайт к дзену, но тематика лыжи, биатлон.

С такой тематикой в Дзене ловить вообще нечего.

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
yodda:
С такой тематикой в Дзене ловить вообще нечего.

Не буду спорить, вопрос не об этом.

Visitorq
На сайте с 21.03.2014
107
Filtrator:
что пишут?

"УГ продажника...", "Автор, за рекламу сколько получил?", "Бред собачий", "Не о чем" - а что они хотят получить за те жалкие копейки, которые мы зарабатываем из канала с почти 5000 подписчиками?

Яндекс Дзен - должно быть стыдно! 😡

P.S. Сейчас подумал - удалю как эти комменты и не буду тратить драгоценное время на общение с такими персонажами!

---------- Добавлено 21.09.2018 в 03:25 ----------

FIJY_NN:

Висят 2 канала на модерации. Один - месяц, другой - уже почти 3.

Ждите - мы около года это делали и не приняли! 🤪

---------- Добавлено 21.09.2018 в 03:31 ----------

datot:
"Король" голый. Странно, что на эту помойку подняли ставку до 2,4 ляма. Вот кто-то лоханется
Нахождение в топ10 в Дзене не дает преференций НИКАКИХ

Так как наш сайт не приняли - буду ставить максимальные ссылки на него в тексте, а также внизу страницы стал писать мол: "Заходите на портал". Если забанят - переживать не буду! Насчет преференций - рекламодатели быстрее находят, у нас в прошлом месяце было несколько, а в этом - молчание. 😡 По продаже - согласен! Думаю быстро сливают, чтобы возможно - запустить аналогичный проект.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий