- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
OlegNikov, мне месяц назад писали во что:
«Ваша заявка на участие в «Нирване» уже сформирована автоматически, так как вы принимали участие в экспертной оценке контента Дзена. Не волнуйтесь, как только появятся результаты, мы с ваши свяжемся».
Наверное, скоро стоит ждать ответов, потому что 19 октября они у себя на канале писали, мол, «еще чуточку терпения, письма готовятся к отправке».
OlegNikov, мне месяц назад писали во что:
«Ваша заявка на участие в «Нирване» уже сформирована автоматически, так как вы принимали участие в экспертной оценке контента Дзена. Не волнуйтесь, как только появятся результаты, мы с ваши свяжемся».
Наверное, скоро стоит ждать ответов, потому что 19 октября они у себя на канале писали, мол, «еще чуточку терпения, письма готовятся к отправке».
Я не принимал участие в экспертной оценке, заявку отправлял в конце сентября. Для таких, как я, предусматривался один месяц наблюдения за сайтом, то есть полный октябрь. Исходя из этого, ответ ждать уже стоит. Но насколько скоро - не знаю, учитывая цитату, которую я публиковал ранее.
Что касается участников экспертной оценки, то вроде бы объявлялось, что для них Нирвана уже действовать начала. Ну или для части из них.
Предусматривается 1 месяц для Вас, но это в том случае, насколько я понимаю, если Вас туда взяли на тестовый период... А если нет, то соотв. на Вас никто и не смотрит.
Предусматривается 1 месяц для Вас, но это в том случае, насколько я понимаю, если Вас туда взяли на тестовый период... А если нет, то соотв. на Вас никто и не смотрит.
Да, я имел ввиду ожидание результата, связанного с приемом уже в Нирвану, а не с приемом заявки. Как я понял, вопрос был именно об этом.
Если же вопрос касался заявки, то по ней решение сообщили быстро. Точно не помню, но это был буквально день-другой, я, по сути, не успел тогда "начать ждать".
Если статьи копировались со своего сайта, то создайте txt файл с текстом "Привет, дзен", положите его в body сайта и отправьте ссылку в ТП.
Если статьи уже растащены по сети, то без вариантов
их в суппорте устраивает, что статьи с моего сайта, к этому претензий нет. они даже посоветовали указать сайт в описании канала, и это было сделано мной сразу же при открытии канала. так что ни на что не влияет в данной конкретной ситуации.
кстати, откуда инфа про текстовый файл?
Для Яндекс Дзен рерайт со "100% уникальностью" то же копипастом считается, о чем они и сказали недавно. Переписанные другими словами чужие публикации Яндекс Дзен не устраивают.
нету у меня рерайта.
и вообще, я перед публикацией добавляю все тексты в "оригинальные тексты" вебмастера. почему дзен не берет оттуда данные для сверки копипаста/первоисточника
меня просто выбешивает ситуация, в которой тебе вменяют нарушения, которых ты не делал, но и указать конкретно где какие не хотят.
Короче говоря, мне кажется что яндексы ограничили показ статей, которые публикуются с сайта через RSS.
Было по 10-20 заходов в месяц. Сначала я думал, что это сезонное, но сейчас уже кажется, что это просто фильтр такой. И скорее всего, эти статьи показываются только подписчикам (15 человек)...
эта незаявленная фишка дзена о которой официально нигде не говорится, узнать о ней можно будет только когда ты потратил время и силы на дзен-канал.
У меня при открытии любой записи на дзене вот така шляпа вылазит:
нету у меня рерайта.
А что у вас? Написанные с нуля тексты? О чем?
---------- Добавлено 06.11.2018 в 14:15 ----------
А потом вы говорите, почему в Дзене так много трэша.
Кликбейт, как минимум. А по-хорошему - трэш.
а у кого напсанные с нуля тексты? покажите мне любой текст и я скажу рерайтом чего он является