Яндекс неприятно удивил

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Я писал про "вкладывание в сайт души", а также про то, что Платонам на это накакать

Не накакать. Душа всегда видна.

Вот вам сайт голой девки, к примеру, с душой :) С никаким дизайном/юзабилити и отдаленным представлением о СЕО.

Только без гусарских каментов, пожалуйста )))

И вы сами без меня прекрасно знаете и видите, когда сайт с душой, а когда - "для Яндекса".

The Piper at the Gates of Dawn.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Только без гусарских каментов, пожалуйста )))

Извините, как тут без них?

Теперь понятно, где Cell набирается умных мыслей :)

Дизайн годный, олдскульный. Но если сайт забанят, придется переделывать, чтобы вернули)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Дизайн годный, олдскульный. Но если сайт забанят, придется переделывать, чтобы вернули)

Такой не забанят - не за что. Потому как сделан для людей, а не для роботов.

Вот вам еще один сайт для людей - линк.

Да, да, вполне можно в музей 90-х. И "дизайна", столь любимого некоторым горе-мастерами, там тоже нет.

Но сайт представляет ценность - пусть даже и для очень узкого круга людей.

P.S. Я не утверждаю, что все сайты стоит делать с жутким дизайном. Просто привел примеры тех случаев, когда дизайн абсолютно не важен.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:

Так и я говорю - что до августа 2009 года делалось - то для людей. Что после - для роботов 😂

Я, кстати, просил у вас пример "ультра-сайта", а не всякий трэш. То, что некоторые любительские сайты у Яндекса в индекс всё-таки попадают - я и не спорил.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 02:19 ----------

Cell:
P.S. Я не утверждаю, что все сайты стоит делать с жутким дизайном. Просто привел примеры тех случаев, когда дизайн абсолютно не важен.

А! Понятно! Вы решили что фраза "заезженный шаблон" относилась к дизайну? Вовсе нет. Там ключевое слово было "шаблон". А в ваших примерах - дизайн не шаблонный.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dlyanachalas:
Я, кстати, просил у вас пример "ультра-сайта", а не всякий трэш.

Вот вам ультра-сайт про хорьков.

На юкозе, между прочим. Который, якобы, для школоты :)

Обратите внимание, как интересно сделана интерактивная карта участников. И все остальное.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Cell:

Тысячи сайтов сделанных для людей банятся автоматом из за кривых алгоритмов и в то же время миллионы сайтов сделанные для роботов живут годами.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
dlyanachalas:
Извините, как тут без них?

Теперь понятно, где Cell набирается умных мыслей :)

Не, ну если смотреть только на название сайта - то да, таки кроме гусарских комментов что ещё сказать? :)

А если посмотреть, чего там есть вообще, - отчего ж такая, скажем? статья, как "Политика Путина и диктатура неизбежности", не может быть источником умных мыслей? :p

Наше дело правое - не мешать левому!
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
cscope:
Тысячи сайтов сделанных для людей банятся автоматом из за кривых алгоритмов

Утверждение голословное. И сильно смахивает на Миллиард расстрелянных лично Сталиным.

Дайте в топик хотя бы с десяток сайтов, "сделанных для людей", которые были забанены кривым алгоритмом.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Та же херня на новом сайте. 4 апа новые страницы добавляются в базу, а в индексе - 0. Ответ платона аналогичный.

Сайт полностью на уникальном контенте, уникальный дизайн и все такое.

Что самое интересное, гсы на ура влетают за пару апов.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
богоносец
На сайте с 30.01.2007
773
Cell:
Дайте в топик хотя бы с десяток сайтов, "сделанных для людей", которые были забанены кривым алгоритмом.

А вы в какой области спец?.. ну чтобы могли отличить псевду от информации (она кстате исчезает не только из зомбоящика, но ещё и из выдачи). Можете не говорить, а поискать на хорошо знакомую вам тему.

Cell:
Что только, что Яндекс дает рекомендации? Как минимум, все поступают по-своему, а как максимум - их никто не читает.

У вас не возникает ощущения, что бабушка давеча просто написала нечто самоуспокоительное?.. ну чтобы не мучала совесть из-за того, что недотехнологии прямо стимулируют засерание рунета.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий