- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
То, что многие (или все?) аккаунты модераторы адсенса просматривают перед первой выплатой, это вроде как известный факт. А дальше? Если например было уже несколько выплат по 20-30$ в месяц, а тут добавили сайт который принес еще + 100$ в месяц. Сработает варнинг на ручную проверялку?
Понимаю, что никто не знает точного ответа. Но на ваше имхо - "скорее да" или "скорее нет" ?
Сработает варнинг на ручную проверялку?
С бОльшей долей вероятности нет. В аккаунте под сотню доменов.
Если например было уже несколько выплат по 20-30$ в месяц
чето не удачный пример, выплаты начисляются от 100$
добавили сайт который принес еще + 100$ в месяц. Сработает варнинг на ручную проверялку?
Понимаю, что никто не знает точного ответа. Но на ваше имхо - "скорее да" или "скорее нет" ?
скорее нет, имхо
скорее да, это если на аккаунт сыпятся абузы, тут, думаю возможна, повторная, ручная проверка
чето не удачный пример, выплаты начисляются от 100$
скорее нет, имхо
скорее да, это если на аккаунт сыпятся абузы, тут, думаю возможна, повторная, ручная проверка
Ну да, я имел ввиду ежемесячный доход, а не выплаты. Но суть думаю понятна.
Вопрос к тому, что все же можно постепенно проталкивать гс в систему, если уже были выплаты по нормальным сайтам?
что все же можно постепенно проталкивать гс в систему, если уже были выплаты по нормальным сайтам?
да, почему бы и нет...
cscope, тысячи их.
Добрый день уважаемый форум! У меня есть один вопрос, не совсем пойму как его правильно реализовать.
Собственно есть 1 чек, который не пришел ко мне за декабрь месяц обычной почтой, заказал заново в феврале. Когда ориентировочно его мне выпишут никто не подскажет? и с того момента поставил только DHL доставку и перевел в доллары оплату чеков, отправят новый чек обычной или все же на ту которую поменял?
Также приостанавливал выплату в своем аккаунте, и там есть сумма которая еще не выплачена за январь и написано что оформят платеж до 28 числа февраля, за февраль накапала малое кол-во денег. Можно сделать как то, чтобы вся сумма пришла одним чеком и за январь и февраль? опять приостановить?
Заранее спасибо за любую информацию.
DanceCommander, изучайте справку:
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316933&topic=1316579&ctx=topic
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316738#other
и далее...
Может и быть проверка, если из одного и того же Ip или другие подозрительные действия на сайте.
DanceCommander, изучайте справку:
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316933&topic=1316579&ctx=topic
https://support.google.com/adsense/bin/answer.py?hl=ru&answer=1316738#other
и далее...
Спасибо:), как я понял в новом цикле вступит повторная выписка чека?
А вот по второму вопросу подскажите пожалуйста. Есть деньги за январь и скоро будет по февралю небольшая сумма, что сделать чтобы одним чеком прислали деньги? приостановить на время платежи?
Просто сумма слишком маленькая, чтобы 2 раза почту оплачивать.