- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Дзен разрешил (есть ответ тех поддержки у Дзенофоба) удвоить ваш доход,\разрешено дублировать одну и туже статью по RSS и руками через редактор. За это теперь не банят.
(на такой способ статья бана за дубль контента теперь не распространяется)
В скрине ответа ТП, размещенном у Дзенофоба, вполне ясно написано, что можно размещать "схожие" материалы - про возможность дублирования (в вашем контексте - копирования) речи нет.
На всякий случай тоже отправил вопрос. Ответ следующий:
Никто не знает?
Если гнать трафик с телеграм, будут ли учитываться просмотры?
Вообще кто использовал телегу в этом случае?
Меня смущает то что статьи с дзена в тг открываются через Instant View.
... но полностью копировать размещённую с помощью RSS публикацию запрещено правилами
Я публикую в канале только те статьи, которые на попали через RSS в Дзен и то не все. В переписке с поддержкой (в прошлом году) - это не запрещено, а наоборот, с их слов идёт на пользу каналу (подписчики и пр.).
Я публикую в канале только те статьи, которые на попали через RSS в Дзен и то не все. В переписке с поддержкой (в прошлом году) - это не запрещено, а наоборот, с их слов идёт на пользу каналу (подписчики и пр.).
А как вы определяете, что они "не попали"?
Дело в том, что про этот момент я тоже спрашивал, но уже год назад. Тогда ответили, что так тоже нельзя, потому что если материал передан в Дзен по рсс, то попал он в ленту или нет - не имеет значения, система воспринимает его "своим".
То есть вроде как руками можно разместить только то, что по рсс не передавалось.
Вы имеете в виду именно те материалы, которые переданы по рсс, но фактически в Дзене вообще не появились или получили мизерное число переходов?
А как вы определяете, что они "не попали"?
Я периодически отслеживаю время появления постов в Дзене. К примеру три статьи попали в ленту, четвёртая не отобразилась (то есть вообще не появилась в ленте), пятая попала. Я бывает сразу её (четвёртую) перепечатываю в канале. По этому поводу общался с поддержкой и получил "одобрямс".
Порой по времени можно определить какая статья не попадёт в Дзен. Хоть и пишут нужна "раскликанность" статьи собственной аудиторией - не всегда так. Счётчик на сайте показывает мизер охвата, а она попадает в ленту и наоборот. Мне всё-таки кажется "раскликанность" идёт со стороны аудитории Дзена. Много статей набирали показы, явно из Дзена, но в канале (через рсс) появлялись значительно позже.
Новую статью опубликовал в 6, уже 11 - не вышла. И по наблюдениям - я не одинок?
Новую статью опубликовал в 6, уже 11 - не вышла. И по наблюдениям - я не одинок?
не одинок
тп молчит
FB как партизаны
Ответили, починились
Я от дзеновской аудитории вообще в шоке. Читают невнимательно. Зависают только на самых скандальных темах. Если не находят скандальную, пойдут в нейтральную и там скандал устроят. Если не смогут, то попробуют оскорбить. И каждый считает своим долгом поделиться личной историей жизни. А как они любят этой жизни учить... 🤪
Дзен как раз для такой аудитории и создан. Я пытался сначала писать серьезные вещи, но это никому не интересно. В итоге - оставил всего один качественный канал. Естественно, трафика там почти нет, хотя подписчиков за 20 тысяч. А для заработка не брезгую писать "желтуху". Там в комментариях спорят, матерятся, учат жизни, короче, создают хорошие поведенческие (по мнению алгоритмов Дзена).
Дзен как раз для такой аудитории и создан. Я пытался сначала писать серьезные вещи, но это никому не интересно. В итоге - оставил всего один качественный канал. Естественно, трафика там почти нет, хотя подписчиков за 20 тысяч. А для заработка не брезгую писать "желтуху". Там в комментариях спорят, матерятся, учат жизни, короче, создают хорошие поведенческие (по мнению алгоритмов Дзена).
И какая стоимость рекламы сейчас на таких каналах?
Извиняюсь за наивный вопрос. Читать Дзен разве разумно?
Пишут писанину ради писанины и своих каналов.
Помидоры полезны, помидоры вредны, молоко полезно, молоко вредно и так далее.