- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
О, Lor в тему зашел, биток хоронит. Хороший знак для закупок.
Давай быстрей, самое время.
😂
Чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное.
О-о-о! Кто-то лимон влил, чтобы хомячки укололись и дальше мечтали о туземуне ...
😂 😂 😂
Давай быстрей, самое время.
Да я бы полез в это, но не знаю как биток оценивать на будущее. С акциями мне понятно, а ту т х.з. ну разве только когда ты в теме появляешься закупаться.😂
Чтобы купить что-нибудь не нужное, надо сначала продать что-нибудь не нужное.
Это ошибка тех, кто думает, что битку капец потому, что проигравших больше выигравших. Можно ведь еще и заработать на заводе и по новой зайти в биток, например.
Вспомни как рубились в спортлото в СССР люди, отработавшие смену за станком. Несли деньги, хотя и не выигрывали. Тут как-то также.
Заводов много. На вахту съездить на Север, на крайняк, заработать на биток можно.
Несли деньги, хотя и не выигрывали.
Почему же не выигрывали.
Ну соглашусь что кто-то выигрывал. Но и в биток выигрывает кто-то.
Ну соглашусь что кто-то выигрывал. Но и в биток выигрывает кто-то.
Неее, так не пойдет. Пусть тут повыворачивает карманы, устроит финансовый стриптиз, докажет что это действительно выигранные деньги, заверит документы у нотариуса, приложит результаты проверки по экспертизе представленных документов... Тогда возможно лоху действительно случайно повезло, потому, что он полный дурак, а дуракам везет, но все равно проиграется, потому, что эти фантики реально ничего не стоят, и рано или поздно оно все лопнет... Стадия отрицания все дальше уходит от границ реальности. Биткоин 6160 - лохи закончились, скоро все лопнет... Биткоин 6400 - это не рост, дотолкали чтобы хомяков постричь, надо 20К как в прошлом году, разве это заработок... Биткоин 6700 - вы что не видите, что этот мусор ничего не стоит, он же только падает в цене весь год, какой визг сейчас будет когда все завалится, кто-то лимон влил, чтобы хомячки укололись... Озлобленные на весь мир неудачники 🤪
Чем биткоин лучше, чем любой другой коин?
просто самая ликвидная крипта. тем и лучше. странно, что это не понятно. вы пойдете на точную копию фейсбука, даже улучшенную, где людей будет на порядок меньше?
вы пойдете на точную копию фейсбука, даже улучшенную, где людей будет на порядок меньше?
В ВК пошли же. Пример слабоват как и обоснование важности Биткоина.
Озлобленные на весь мир неудачники 🤪
Не надо всех по себе судить ... 🙅
В ВК пошли же. Пример слабоват как и обоснование важности Биткоина.
а я не обосновывал важность битка. просто объяснил чем он пока лучше альтов. ну вот, ВК это как альт нашел свою нишу.
Озлобленные на весь мир неудачники
Вот поэтому я забил на биткоин и топлю за эфир.