- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давай ник. Я таких не знаю. В одиночку вообще никак против такого алла.
у него ал еще был из одного него состоявший "ж.о.п.а" как то так. только написано со всякими скобочками. а вообще это был просто неуловимый джо, захотели бы, убили бы его махом, он кстати всем топ алам войну объявил. это против мелких алов можно одному воевать, против таких невозможно.
http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=786
Этот чтоли? Да не воевали с ним. Там у топовых аллов много других проблем было. Оффы у крестов уже по 40000 есть. Пару атак с катами и его бы не было.
люди помогите ссылкой...в теме была. там еще было удобно смотреть что нужно для постройки какого либо здания....домен в зоне info
спасибо
люди помогите ссылкой...в теме была. там еще было удобно смотреть что нужно для постройки какого либо здания....домен в зоне info
спасибо
http://traviangame.info/gebaeudebaum_com.gif
В этой игре либо фармишь ты, либо фармят тебя.
Кстати, чем резиденция отличается от дворца?
Фсе, запарило меня фермы строить ... :)
Фпиет мои верные легаты! Фпиет, во славу императора!
"фсе ушли на фронт"
Фсе, запарило меня фермы строить ... :)
Фпиет мои верные легаты! Фпиет, во славу императора!
"фсе ушли на фронт"
давно пора фармить не активных соседей. У меня есть такой, смотрю у него как было 30 жителей так и есть, потом понял что у него сейчас должно быть очень много ресурсов. Оказался прав :) Хорошо что он в следующей клетке от меня :)
В этой игре либо фармишь ты, либо фармят тебя.
Кстати, чем резиденция отличается от дворца?
По умолчанию столица прописывается в твоей первой деревне, с которой ты игру начал, ну а потом по мере захвата или основания новых деревень ты сможешь перенести столицу в ту деревню, где будет построен дворец.
Дворец может быть построен только в одной деревне, резиденция во всех... вообще у тебя во всех деревнях могут резиденции быть и ни одного дворца - только столица так и останется по умолчанию.
Обычно в дальнейшем заняв девятку или пятнашку - столицу переносят туда: во-первых, потому что ее захватить нельзя, во-вторых, в столице поля можно строить до 12 уровня на этом серваке, а в обычной деревне только до 10 вроде... это очень полезно в будущем, когда войск будет много... они зерна жрут очень много...
давно пора фармить не активных соседей. У меня есть такой, смотрю у него как было 30 жителей так и есть, потом понял что у него сейчас должно быть очень много ресурсов. Оказался прав :) Хорошо что он в следующей клетке от меня :)
А ведь неплохие игроки в нашем але 🤣...
Обычно в дальнейшем заняв девятку или пятнашку - столицу переносят туда: во-первых, потому что ее захватить нельзя,
РаскатаютЪ. И пошлют 5-6 переговорщиков... за 15-шку ниче не жалка.
во-вторых, в столице поля можно строить до 12 уровня на этом серваке...
Разница небольшая... войны будут помягше...