- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
после запятой.
после запятой.
Мы же криптоманы не настолько мелочные, чтобы так считать. Берем первые 5-6 цифр, а мелочь после запятой в пользу бедных :)
Биткоин оцениваемый цифрой с 5 нулями это круто :)
Есть хотя бы малейшие сомнения на этот счет?!
Есть хотя бы малейшие сомнения на этот счет?!
Конечно есть, относительно 5 нулей безусловно. Я не верю, что стоимость биткоина в этом году может подняться намного выше прошлогодней. Также я не верю, что цена пойдет ниже 4K. Никто не обладает всем пакетом информации, чтобы хотя бы угадать направление цены на неделю вперед. Можно предполагать, но предположение не есть уверенность, именно по этой причине я всех этих кликуш, которые ежедневно заходят сюда сообщить, что все скоро лопнет считаю не совсем душевно здоровыми. Есть уже сформировавшийся рынок крипты, есть изменчивость цены и манипуляция ценами, но не до такой степени.
Есть уже сформировавшийся рынок крипты, есть изменчивость цены и манипуляция ценами, но не до такой степени.
А рынок видеокассеты и компакт-дисков был еще более сформировавшимся! CD использовали десятилетиями, и до их пор используют. Это тебе не полгода, которые ты крипту тут комментируешь :p
. Я не верю, что стоимость биткоина в этом году может подняться намного выше прошлогодней
в начале прошлого биток 1к, ближе к концу 17к. вы какую из этих цен имеете ввиду.
Это тебе не полгода, которые ты крипту тут комментируешь
Демагогия. Сколько времени я крипту тут комментирую ни имеет никакого отношения к рынку крипты. Вы свои предположения высказываете не первый год, и от этого они не стали более правильными. Такое же непонимание было в свое время относительно любых других электронных денег вроде WM и пр. Крипта обеспечена живыми деньгами, капитализация любой монеты прозрачна, а раскачать можно любую валюту, при наличии достаточных средств.
в начале прошлого биток 1к, ближе к концу 17к. вы какую из этих цен имеете ввиду.
По итогам завершения финансового года. Вас это действительно удивляет? Когда Вы смотрите цену крипты в 2014 тоже смотрите февраль, апрель или сентябрь вероятно. :)
Тут не так важно что имеют, а что вводится намного важнее. Все молчат и уже все что нужно подумали.
---------- Добавлено 13.09.2018 в 17:33 ----------
Когда Вы смотрите цену крипты в 2014 тоже смотрите февраль, апрель или сентябрь вероятно.
А как же экономический анализ аналогичного сезона за прошлый год, для оценки перспектив? Крипта вот может на лето подняться, у всех кипятильники будут в простое. Я думал это очевидно... :(
А как же экономический анализ аналогичного сезона за прошлый год, для оценки перспектив?
Экономический анализ аналогичного сезона это не всегда истина, даже по отношению к рублю или доллару, не говоря уже о крипте. Это было бы очень просто, чтобы работало.
Экономический анализ аналогичного сезона это не всегда истина,
Так надо анализировать, а потому уже смотреть как мы до такого докатились...