Биткоин готовится к новому рекорду - 4

Usatyi1986
На сайте с 04.06.2008
134
Биткоин оцениваемый цифрой с 5 нулями это круто

после запятой.

пройти через людей никого не толкнув
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Usatyi1986:
после запятой.

Мы же криптоманы не настолько мелочные, чтобы так считать. Берем первые 5-6 цифр, а мелочь после запятой в пользу бедных :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ninoi:
Биткоин оцениваемый цифрой с 5 нулями это круто :)

Есть хотя бы малейшие сомнения на этот счет?!

Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Есть хотя бы малейшие сомнения на этот счет?!

Конечно есть, относительно 5 нулей безусловно. Я не верю, что стоимость биткоина в этом году может подняться намного выше прошлогодней. Также я не верю, что цена пойдет ниже 4K. Никто не обладает всем пакетом информации, чтобы хотя бы угадать направление цены на неделю вперед. Можно предполагать, но предположение не есть уверенность, именно по этой причине я всех этих кликуш, которые ежедневно заходят сюда сообщить, что все скоро лопнет считаю не совсем душевно здоровыми. Есть уже сформировавшийся рынок крипты, есть изменчивость цены и манипуляция ценами, но не до такой степени.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ninoi:
Есть уже сформировавшийся рынок крипты, есть изменчивость цены и манипуляция ценами, но не до такой степени.

А рынок видеокассеты и компакт-дисков был еще более сформировавшимся! CD использовали десятилетиями, и до их пор используют. Это тебе не полгода, которые ты крипту тут комментируешь :p

XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Ninoi:
. Я не верю, что стоимость биткоина в этом году может подняться намного выше прошлогодней

в начале прошлого биток 1к, ближе к концу 17к. вы какую из этих цен имеете ввиду.

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Каширин:
Это тебе не полгода, которые ты крипту тут комментируешь

Демагогия. Сколько времени я крипту тут комментирую ни имеет никакого отношения к рынку крипты. Вы свои предположения высказываете не первый год, и от этого они не стали более правильными. Такое же непонимание было в свое время относительно любых других электронных денег вроде WM и пр. Крипта обеспечена живыми деньгами, капитализация любой монеты прозрачна, а раскачать можно любую валюту, при наличии достаточных средств.

XAHTOB:
в начале прошлого биток 1к, ближе к концу 17к. вы какую из этих цен имеете ввиду.

По итогам завершения финансового года. Вас это действительно удивляет? Когда Вы смотрите цену крипты в 2014 тоже смотрите февраль, апрель или сентябрь вероятно. :)

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
XAHTOB:

Тут не так важно что имеют, а что вводится намного важнее. Все молчат и уже все что нужно подумали.

---------- Добавлено 13.09.2018 в 17:33 ----------

Ninoi:
Когда Вы смотрите цену крипты в 2014 тоже смотрите февраль, апрель или сентябрь вероятно.

А как же экономический анализ аналогичного сезона за прошлый год, для оценки перспектив? Крипта вот может на лето подняться, у всех кипятильники будут в простое. Я думал это очевидно... :(

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Ninoi
На сайте с 03.08.2017
186
Segey:
А как же экономический анализ аналогичного сезона за прошлый год, для оценки перспектив?

Экономический анализ аналогичного сезона это не всегда истина, даже по отношению к рублю или доллару, не говоря уже о крипте. Это было бы очень просто, чтобы работало.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Ninoi:
Экономический анализ аналогичного сезона это не всегда истина,

Так надо анализировать, а потому уже смотреть как мы до такого докатились...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий