- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну хз, что лучше. Примерно и сейчас или точно но попозже
Попозже все умеют, проблемы с заранее :)
Я смотрю перекрыто все стенками с 6785, возможен хороший отскок вниз... Дно уже зафиксировалось на 6120, отуда скорее всего опять вверх после 29 числа. А что там точно будет - экспэрты скажут...
Ninoi, В целом похоже. Ну и конечно же сложности пока с ростом - каким будет, когда и на сколько много ... :) Пока был сценарий без китов, при этом еще неизвестно придут ли они и с какой стороны. Пропорционально получается примерно 7200 без китов и 8800 с китами. Кстати мне кажется они клали на стены и их так вряд ли остановить. Так как рыбу все таки ловят сетями.
---------- Добавлено 23.09.2018 в 19:44 ----------
И да... рыба не ходит. А значит они вряд ли придут.
XRP не является Ripple, а Ripple не XRP. Об этом неоднократно сообщала сама команда Ripple во множестве интервью, и в своем официальном Twitter-аккаунте. Мне лень ссылку искать, желающие найдут без затруднений. XRP является независимым цифровым активом, в то время как Ripple является только компанией, предлагающей рынку новые технологические решения. Но, XRP и компания Ripple были основаны одними и теми же людьми, и компания владеет более чем половиной монет. Ripple как компания все время подчеркивает, что эти два бренда не являются одним и тем же, но XRP постоянно раскачивают ссылаясь на новости по Ripple... Разве это не показатель скамности :)
ВСЕ криптофантики по сути скам) Есть более популярные и менее популярные, но суть одинакова. Нет никаких "шиткоинов". Любой коин, хоть это биткоин, хоть это никому не известные коин от васи пупкина - это одно и то же по сути. Просто у биткоина легенда красивее)
Кстати мне кажется они клали
Они стены клали, у Вас действительно на форексе больше шансов :)
ВСЕ криптофантики по сути скам
Я так не думаю. Уже кажется несколько раз слышал это Ваше мнение, ничего, не расстраивайтесь, каждый может ошибаться 🙄
Ninoi, Если говорить о множественном числе, то я нашел немного информации, что бухгалтер вполне способен вести учет средств например. Это я к тому, что если говорить о "шансах" во множественном числе. То нужно нанимать как минимум его. Еще нужен экономит для приобретения валюты. Нужен хороший юрист, чтобы не утонуть в документах. Нужен банкир, чтобы верно понять что творится с банковским сектором. Еще нужен кто-то, кто будет складировать всякий "треш". Итого мой небольшой шанс, становится не одинок.
Ну это примерный расчет, но я и не говорю о 100%, мне хватит и 85-90%. При таком раскладе все становится проще, шанс будет у каждого. Чтобы ошибались шестеро - это сложно. Чтобы ошибка стала явной, нам нужно сделать это так, чтобы можно было находить ее очень рано и исключать, тем более что по одному в такой системе попытки бесполезны.
Ну это примерный расклад. На деле же, нужно привести все в полный порядок и тогда я думаю можно будет начинать :) К сожалению в "криптовалютами", приходится все то ли умножать на их количество то ли делить. То ли шансы 135000% то ли шансы 0,05% - пока загадка.
Segey, я прочитал Ваш пост и как к гадалке сходил – чувствую в себе силы прикупить эфир не по 75, а даже по 76.
Segey, я прочитал Ваш пост и как к гадалке сходил – чувствую в себе силы прикупить эфир не по 75, а даже по 76.
Силы и возможности постепенно растут, так со временем может быть дойдете до реальной цены. Если Виталя очень постарается то может быть даже опустит эфир до 100 когда-нибудь, в будущем, в далеком, если доллар раза в 3 подешевеет... 😂
Силы и возможности постепенно растут, так со временем может быть дойдете до реальной цены.
Вы про эфир по 77? Нет, ну не настолько же – я же не Виталя. Кстати, а кто это?
Кстати, а кто это?
молодой бог эфира.
только я не понимаю, как виталя сможет спасти эфир.
будет постоянно повышать сложность майнинга - майнеры забьют на такое.
не будет повышать сложность - майнеры намайнят стопиццот миллиардов монет.
молодой бог эфира.
О как. Как много мне ещё предстоит узнать на пути к криптомогуществу.
только я не понимаю, как виталя сможет спасти эфир.
Весь план точно не знаю, но первые два пункта в нём точно вот такие:
2. Если эфир не по $75, см. пункт 1.
3. ...