- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а я не обосновывал важность битка. просто объяснил чем он пока лучше альтов. ну вот, ВК это как альт нашел свою нишу.
binance coin из альтов держится довольно уверенно
Приехал с дачи, а здесь... а тут опять надежды на хорошее...
Но я же сказал, тема в минус, пока идём только вниз уверенными шагами, с небольшими судорогами и нервными потряхиваниями! Но уверенно только вниз! Временный набор высоты ждать только в конце октября, да и то всё очень дохло...Все стопы у всех кто ставит сейчас постоянно срабатывать будут, лучше обождать чем трейдить. Но русские селения, как известно, славятся бесстрашием!))
что, Морган, побрили, теперь проклятья шлешь на биток?)
Приехал с дачи, а здесь...
А здесь паром перевернулся.
Не надо всех по себе судить ...
Дык кусаются, гражданин прокурор. Сегодня вопросики "это что новые деньги?", завтра заявит что вы крипту новыми деньгами считаете...
И что это? Новые деньги? Четко с этим как бы никто не определился. Чем биткоин лучше, чем любой другой коин? Тем, что он "популярнее"?) Серьезно? То есть, деньги тем ценнее, чем они популярнее, да? Логика на уровне первого класса школы.
Неприкрытый идиотизм системы сам спросил - сам себе ответил - сам этот ответ обругал, это вобще нечто 😂
просто самая ликвидная крипта. тем и лучше. странно, что это не понятно. вы пойдете на точную копию фейсбука, даже улучшенную, где людей будет на порядок меньше?
Что значит ликвидная? Суть не меняется) Это деньги могут быть ликвидными, за ними стоят государства, производства, правительства, армии, народ и т.д. А за криптокоинами кто стоит? Пара майнеров, которые в мировом масштабе пшик?)
ну то и значит в прямом смысле, что биток ликвиднее альтов, поэтому он лучше альтов. вы же хотели узнать чем он лучше альтов.
Ну теперь всем понятно! ☝
Биток лучше альтов, потому что он лучше альтов. 🤪
Что значит ликвидная?
Объемы торгов на биржах больше.
shurik0, вот зачем дурачком прикидываться? я ж написал чем он лучше. для тупых повторю биток ликвиднее альтов, менее волатилен, более популярен. в этом его преимущество. хотя кому как. лору вон не нравится низкая волатильность битка.
shurik0, вот зачем дурачком прикидываться?
Хобби у меня такое! 🤪
P.S. Я же внизу написал ...