- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И кстати, одесситы не любят критики. Именно поэтому не создал тему на тамошнем форуме, ее бы тупо снесли через 5 минут.
имхо, есть такое негласное правило: чем большая жопа в городе, тем острее жители относятся к критике в свой адрес
А что в Одессе такого особенного для семьи?
Для вашей возможно ничего.
Для моей - есть уникальное сочетание факторов: работа для одного ОЧЕНЬ узкопрофильного специалиста + море (в семье два аллергика, у моря они чувствуют себя лучше).
Именно поэтому не создал тему на тамошнем форуме, ее бы тупо снесли через 5 минут.
Просто интересно - а зачем было там и тут создавать подобные темы? 🤪
Ну и шо тут за кипиш?
Лично я помню в Одессе море бирюзового цвета, дерибасовскую и рыбку с привоза.
Так шо мы имеем? Одесситам плохо живется в Одессе? Ну значит нужно "градоначальника" на кол посадить. Иначе просто загубит этот легендарный город.
В европейских городах Генплан развития городов предусматривает смещение транспортных потоков и создание нового "центра города", чтоб разгрузить узкие улочки исторической части. Этого не делают, да?
Кстати, поговаривают что венецианцы ненавидят туристов, и еще там попахивает канализацией. Этим Одесса выгодно отличается от Венеции. 🍿
Одесса уже не та ...
Да уж) В Запорожье он переехал и там лучше)) ахахах
Дам почитать знакомому, он там всю жизнь живет и мечтает свалить от туда)
Здесь в порядке вещей курить на остановках, на ходу в толпе и что бесит больше всего - курение прямо на детских площадках.
Жил я в шумном городе Одессе, гоца!
Много там блатных и фраеров.
Там заборы служат вместо прессы, гоца!
Девки любят карты и вино. © 🍿
Шило на мыло менять, ладно бы во Львов перебрался, хоть какой-то контраст, а тут из одного болота в другое, только теперь еще и без моря.
только теперь еще и без моря.
Зато там Днепр. И 1,5 моста забитых в часы пик :)
Второй (через Хортицу кацца), кстати, запустили?
Да уж) В Запорожье он переехал и там лучше)) ахахах
Дам почитать знакомому, он там всю жизнь живет и мечтает свалить от туда)
Щас напишу, банальную фразу. Что мешает?
---------- Добавлено 02.09.2018 в 12:52 ----------
Зато там Днепр. И 1,5 моста забитых в часы пик :)
Второй (через Хортицу кацца), кстати, запустили?
Да, на бабурке жизнь не сахар, типа поскота одесского. Никогда там не ездил в часы пик, сказать не могу. Но по дамбе часто ездил из Днепра в сторону центра в 10:30 - затора никогда не наблюдалось.
Тот, что эпатажно в "слуге народа" показывали? Его и не запустят. Разворовали все еще очень давно.
---------- Добавлено 02.09.2018 в 12:55 ----------
Шило на мыло менять, ладно бы во Львов перебрался, хоть какой-то контраст, а тут из одного болота в другое, только теперь еще и без моря.
Я бы в Винницу поехал жить, или в тот же Львов. Но жена против, да и семейные обязательства по уходу за старенькими родственниками.
Ыыы))) море))) Это все равно что москвича удивлять красной площадью, или человека с ивано-франковска карпатами.
Какое нафиг море?
Никогда там не ездил в часы пик, сказать не могу.
Чтобы это [не] знать не обязательно ездить в часы пик. Проблема пересечения Днепра между спальным районом и рабочим - это боль Запорожья.
Во всяком случае это было давно, но длилось десятилетиями. И когда я был в Запорожье (в году эдак 2002..2005г) - проблема только усугублялась. Тогда единственная (насколько помню) переправа была через ДнепроГЭС, а открытие второго моста было только в обещаниях. Транспорт по 2-3 часа стоял на мосту. И многие поэтому пешком его пересекали.
Тот, что эпатажно в "слуге народа"
Я даже не представлю о ты говоришь. (равно непоняты мне и слова "бабурке", "поскота")