Я возненавидел Одессу и переехал в грязное Запорожье

Evgen1973
На сайте с 20.11.2006
154
Afonasiy:
огромный промышленный порт + промышленность

Порта да, вместе с Ильичёвском и Южным огромный, а промышленность это про что? В Одессе есть большие заводы?

nik-shumilin.narod.ru (http://nik-shumilin.narod.ru)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328
Redgar1:
Лол, автор, сравнивать Одессу и Запорожье и называть Одессу днищем...........видимо тебя жизнь вообще побила в Одессе

Вот это совпадение, вы тоже долгосрочно жили в обоих городах, и можете дать свое сравнение?

danforth
На сайте с 18.12.2015
153

Давайте поговорим про Мелитополь? Есть кто оттуда? Как вы там живете? Каждый раз проезжаю по вашим дорогам, и посылаю вам проклятия :)

Junior Web Developer
Y
На сайте с 14.11.2011
120

А я хочу поговорить про Ростов. Но ругать его не буду :kozak:

(Одесса мама, Ростов - папа. А чё)))))))

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
danforth:
Давайте поговорим про Мелитополь? Есть кто оттуда? Как вы там живете? Каждый раз проезжаю по вашим дорогам, и посылаю вам проклятия :)

Так это Токмак Молочанск и вообще Запорожская обл.

А можно я ещё раз повторю, в Токмаке при советской власти был парк развлечений с кольцом обозрения больше чем в Москве в парке Горького, на то время.

Простите если политика.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Есть ещё Джанкой и Армянск. Давайте поговорим....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
Бардо:
Есть ещё Джанкой и Армянск. Давайте поговорим....

Да, Бардо....

И как ты после всех этих разговоров участки в Крыму толкать будешь?

Здесь даже мой отзыв уже не поможет🙅

123
[Удален]
danforth:
Давайте поговорим про Мелитополь?

Я из Мелитополя. О чем будем разговаривать?

Одесса хороший город. Был проездом там недолго. А Запорожье на любителя.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Бардо:
Есть ещё Джанкой и Армянск.

А уж сколько ласковых про Ближнее Усть-Ахпердино можно рассказать...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R1
На сайте с 01.06.2018
8
shelev:
Amigo_9876, Вы курите?
Странно, что Вы не обратили внимание на отсутствие культуры курения в Одессе, если так можно выразиться. Особенно бросается в глаза количество курящих женщин, всех возрастов: от совсем юных девчушек до дам весьма преклонного возраста.
Здесь в порядке вещей курить на остановках, на ходу в толпе (например на рынке) и что бесит больше всего - курение прямо на детских площадках. На лавочке может сидеть "стайка" мамаш и весело смеясь дыметь в свои же коляски, где спят их же груднички. И если замечание сделать мужчине, то он или потушит сигарету или отойдет. Если сделать замечание женщине, курящей на детской площадке, то крику будет на весь квартал.
Порой складывается впечатление, что курят все и везде. Невозможно выйти прогуляться и просто подышать свежим воздухом. Обязательно параллельно пассивно покуришь: на пляже, в парке, на стадионе, на детской площадке ... Отойдешь на несколько метров в сторону - и там обязательно тоже будут курить.

А причем тут курение до Одессы? Вы сравниваете человеческие привычки с городом. Да и судить город по курящим людям, это как то....((( Везде все курят

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий