- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
огромный промышленный порт + промышленность
Порта да, вместе с Ильичёвском и Южным огромный, а промышленность это про что? В Одессе есть большие заводы?
Лол, автор, сравнивать Одессу и Запорожье и называть Одессу днищем...........видимо тебя жизнь вообще побила в Одессе
Вот это совпадение, вы тоже долгосрочно жили в обоих городах, и можете дать свое сравнение?
Давайте поговорим про Мелитополь? Есть кто оттуда? Как вы там живете? Каждый раз проезжаю по вашим дорогам, и посылаю вам проклятия :)
А я хочу поговорить про Ростов. Но ругать его не буду :kozak:
(Одесса мама, Ростов - папа. А чё)))))))
Давайте поговорим про Мелитополь? Есть кто оттуда? Как вы там живете? Каждый раз проезжаю по вашим дорогам, и посылаю вам проклятия :)
Так это Токмак Молочанск и вообще Запорожская обл.
А можно я ещё раз повторю, в Токмаке при советской власти был парк развлечений с кольцом обозрения больше чем в Москве в парке Горького, на то время.
Простите если политика.
Есть ещё Джанкой и Армянск. Давайте поговорим....
Есть ещё Джанкой и Армянск. Давайте поговорим....
Да, Бардо....
И как ты после всех этих разговоров участки в Крыму толкать будешь?
Здесь даже мой отзыв уже не поможет🙅
Давайте поговорим про Мелитополь?
Я из Мелитополя. О чем будем разговаривать?
Одесса хороший город. Был проездом там недолго. А Запорожье на любителя.
Есть ещё Джанкой и Армянск.
А уж сколько ласковых про Ближнее Усть-Ахпердино можно рассказать...
Amigo_9876, Вы курите?
Странно, что Вы не обратили внимание на отсутствие культуры курения в Одессе, если так можно выразиться. Особенно бросается в глаза количество курящих женщин, всех возрастов: от совсем юных девчушек до дам весьма преклонного возраста.
Здесь в порядке вещей курить на остановках, на ходу в толпе (например на рынке) и что бесит больше всего - курение прямо на детских площадках. На лавочке может сидеть "стайка" мамаш и весело смеясь дыметь в свои же коляски, где спят их же груднички. И если замечание сделать мужчине, то он или потушит сигарету или отойдет. Если сделать замечание женщине, курящей на детской площадке, то крику будет на весь квартал.
Порой складывается впечатление, что курят все и везде. Невозможно выйти прогуляться и просто подышать свежим воздухом. Обязательно параллельно пассивно покуришь: на пляже, в парке, на стадионе, на детской площадке ... Отойдешь на несколько метров в сторону - и там обязательно тоже будут курить.
А причем тут курение до Одессы? Вы сравниваете человеческие привычки с городом. Да и судить город по курящим людям, это как то....((( Везде все курят