- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я тут помирать собрался
Похмелись и не бросай нас.
Фома, брат стараюсь....но эти чёртики.ю...
всё время по воротнику)
Бардо, последние деньки молодости догуливаешь? Мне тут на юбилей пожелали: "Ну, теперь ты совсем взрослый, можно пить водку и заниматься сексом.". А мне вот кажется что теперь-то как раз уже и нельзя. 😂
У Запорожья есть огромный недостаток, перевешивающий все минусы Одессы - экология.
Ракурс с другой стороны
И это не окраина.
А люди... как люди. Запорожцам как было наплевать на своё будущее, так и по прежнему наплевать, как пример на выбрах мера проголосовали за ставленника Ахметова. История ни чему не учит.
В Одессе есть минуса, но не такие чтобы в Запорожье переезжать. там вообще жопа. В Одессе хоть воздух намного чище.
Обожаю вдыхать запорожский воздух полной грудью!
Обожаю вдыхать запорожский воздух полной грудью!
"Момент" ещё штырит норм так. 🍿
Не знаю, как сейчас, но когда в 1992 году в начале апреля прилетел в Одессу в командировку (с начальником отдела за компами), я уху ел.
1. Погода - это когда из зимы попадаешь в лето.
2. Люди - сперва подумал, что они все хронически укуренные (счастливые, улыбающиеся (не по-американски) лица).
3. В магазинах всё есть (еда, выпивка и шмотки).
4. По городу всю ночь слоняются люди (не гопники, а обычные весёлые люди, не боящиеся хулиганов и представителей ПО).
5. За неделю не услышал ни одного нецензурного слова - самым "матерным" было выражение - "Та шо Вы говОрите?".
Ну и так, по мелочам... Например, когда в магазине решили распить по бутылке пива (там даже столики для этого стояли), подошел один местный и начал общаться. НО не с тем, чтобы попросить отдать тару или попросить денег, а просто чисто "по человечески". После Ульяновска тех времен это реально было шоком, когда к вам подходит адекватный человек и начинает так запросто беседовать (а потом еще и пивом угощает, объясняет, где тут недалеко можно поссать, и какие развлекательные мероприятия ожидаются в этот день).
За неделю так привык к "хорошему", что по возвращении в Ульяновск пару месяцев "ломало" - не мог привыкнуть обратно. Да еще и сотрудники отдела (на работе) стали интересоваться - "А почему это вы с начальником по-украински разговариваете?" (до того въедается в мозг местное наречие).
ПС
Неужели теперь всё так плохо?..
Неужели теперь всё так плохо?
С 1992-то? Ну, а как же.
Нормальная Одесса а тем гавняя...
я тут помирать собрался
Сфоткаться чтоль со звездой, когда в след раз буду.