- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Человек вам понятным языком попытался объяснить, что в сфере веб-разработки за 18 тыр можно купить только мозгов немного, а работающий интернет-магазин — вряд ли.
Я в двух постах написал, о том, что понимаю реальную стоимость веб-проекта и что 18к - это мало. Но так сложились обстоятельства, которые заставили идти "скупым" путем и теперь я тут на вашем форуме прошу определенной информации для решения этой проблемы, и при наличии мозга купленного не за деньги, а просто данным мамой с папой. можно внимательно читать посты. а не между строк.
Все? Обменялись "умничеством"?
---------- Добавлено 26.08.2018 в 22:51 ----------
CairosLy, ну обзывать себя не надо ни при каких обстоятельствах. Есть такое старое понятие - клиент всегда прав! А то что был такой бюджет, это все понятно. Каждый хочет уложиться в 18к, но чтобы было как на 180к. Но даже за эту сумму что вы платили, можно было на коленке, за пару суток сделать приличный сайт, без косяков. Не спорю, он может и уступал бы супер-пупер проекту за более адекватную цену, но своей функциональностью и версткой ничем не был бы хуже.
Вот примерно и я так же рассуждал, когда встала такая задача. Но моя загруженность, отсутствие времени и реалии продаж на тот момент, привели к тому, что я не смог более кропотливее такого человека искать. Как уже писалось ранее, пришлось рисковать.
так сложились обстоятельства
Смотрите: обстоятельства вас привели к школоте, а требуете вы от неё, как от квалифицированных специалистов.
Сама по себе идея делать интернет-магазин на WP (при всех моих симпатиях к этому движку) уже довольно много говорит об исполнителях, хотя есть, разумеется, плагины и т.п. Но следует с самого начала выбирать профессиональное решение. Есть CMS, которые для таких задач подходят намного лучше, вы могли бы это узнать, просто погуглив.
Сначала:
приходится дополнительно искать выход для взаимовыгодного сотрудничества
А потом:
еще и е***о набить
CairosLy, так я и сказал по делу с самого начала. Не по бюджету проекта болезненность реакции. Вы в своем бизнесе с миллионными оборотами ни разу не теряли денег на "в следующий раз буду умнее"?..
Да я так-то и за рубль съем...
Начните с себя... А, все, вижу - вы уже начали.
киньте меня на деньги
Вы сами себя кидаете с таким подходом. Все эти студии и фирмы с таким же названием - просто рычаг для приложения ваших усилий для очередного самокидка.
Сама по себе идея делать интернет-магазин на WP (при всех моих симпатиях к этому движку) уже довольно много говорит об исполнителях, хотя есть, разумеется, плагины и т.п. Но следует с самого начала выбирать профессиональное решение. Есть CMS, которые для таких задач подходят намного лучше.
Вот не надо опять этих древних предрассудков :)
Причина в бюджете (и ТЗ наверняка), а не в движке.
было предложено, что при дальнейшем развитии нашей организации все дела связанные с продвижением, новые сайты и т.п. будут проводить они + от их качественной работы, не поскупимся на бонусы.
Тут я хотел бы отдельно прокомментировать. Вообще, забудьте такую политику.
Стабильно приходят запросы из разряда "ты сделай сейчас, а потом, когда мы начнём зарабатывать - мы и тебя одарим всеми благами". Увы, это так не работает. И человек который имеет хоть какой-то опыт работы - пропускает подобные слова мимо ушей. Так-что не нужно пытаться с кем-то договориться, раговаривая о его дальнейшей выгоде при работе с вами. Только "здесь и сейчас".
Платите хорошо - получаете хороший результат (при нормальном исполнителе). Платите мало - получите плохой результат. Никто не будет делать больше, с расчётом на призрачные перспективы.
понимаю реальную стоимость веб-проекта и что 18к - это мало. Но так сложились обстоятельства, которые заставили идти "скупым" путем
Вот всегда удивляли такие оправдывания..
Хочу открыть бизнес, а не денег. Понимаю, что ничего не выйдет, но надеюсь на чудо..
Платите мало - получите плохой результат. Никто не будет делать больше, с расчётом на призрачные перспективы
Я бы по-другому сказал: заплатив хорошие деньги, можно их потерять, но если к делу подойти с умом, то есть неплохие шансы получить квалифицированного специалиста, а с 18 тысячами на разработку интернет-магазина таких шансов нет.
Вот не надо опять древних предрассудков
SeVlad, далеко не все могут на изначально блоговой платформе сделать качественный ИМ, тут всё же нужны и квалификация, и опыт. В то же время, есть CMS, заточненные под ИМ, с которыми и новичок совладает.
есть CMS, заточненные под ИМ, с которыми и новичок совладает.
Битрикс! 🤪
Страсти накаляются, уже началось "лечение" ТСа, сейчас и до меня дойдет очередь. Пойду-ка я лучше шапку рисовать, от провокаций подальше 😂
RuslanVech, мне нравится ход ваших мыслей, но для ТСа это будет дефолт в бизнесе, только на одной правке кода🙄