Оцените, чтобы наказать "недоделкина"

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ingmar:
То что студия шарашкина контора это понятно

Не хочу никого защищать (и в душе скорее с этим согласен, тк нормальные люди не возьмутся делать ИМ за такие деньги. Ну как минимум предупредят, что будет за 18к), но!!

Если я правильно понял, то данном этапе сайт просто пока не готов к работе - это слепленная на скорую руку поделка. Слепленный ВТОРОЙ раз. БЕСПЛАТНО, тк почему-то первый сайт был потерян (почему, интересно) и никто не озаботился бекапом. И так слепленный потому, что наверняка были указаны сроки.

Сегодняшний "сайт" нельзя оценивать ни по скорости ни по наличию косяков в переводе, ни по др параметрам (кроме разве что помоешной темы). Что, впрочем, ессно - за такие-то деньги он приблиз. так так и должен "работать".

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
SR
На сайте с 22.08.2018
0
Sitealert:
Вам больше нечем заняться, или у Вас совсем нет денег? Работа нормально сделана за 18 т.р., и не надо ни на кого давить. Работайте спокойно дальше. Косяки будут всегда, всего в жизни не предусмотришь. Устраняйте их и развивайте сайт. Найдёте консенсус с этими исполнителями - работайте с ними. Не достигните взаимопонимания - ищите других исполнителей. А упереться рогом в цель "наказать уродов" - тупиковый путь. Тем более, в такой далеко неоднозначной ситуации.

Золотые слова.

Следующая тема будет, я заказал настройку Директа за 3000, слил 1200 бюджета. Что делать? Директ не работает!!! Помогите наказать еще одних "недоделкиных".

От себя: сайт вполне приемлемый для продаж, есть продукт, описание и контакты. Если посетитель заинтересован в покупке, ему параллельно на то, что где-то кнопочка не так работает или еще какие-то мелкие косячки. Вы бы лучше думали, как больше доверия вызвать (добавить информацию о компании, ссылки на соц сети, фото, отзывы и т.д.)

И занимайтесь рекламой, если бюджет сильно ограничен, попробуйте на авито объяву в турбо продажу закинуть, сделайте коммерческое предложение, рассылайте, обзванивайте, ищите альтернативу на первое время.

CL
На сайте с 24.08.2018
1

Кто не читал между строк и не имеет привычки сидеть и умничать перед монитором - большое спасибо. Пусть тут было и 5-7% инфы по теме, ее мне хватило для общей картины, еще раз спасибо.

Всем остальным так же спасибо, улыбнули. Чушь-чушью, зато не скучно.

p.s. Я не хотел за 18 тысяч интернет-магазин с кнопкой "шедевр". Я попросил дать оценку того, что мне сделали и дал как можно больше информации. Если вместо простого, четкого ответа по теме в которой вы являетесь спецами (как я думаю), вам проще сидеть писать километровые статьи с рассказами и попытками задеть меня, ну что же, значит у вас много времени на такую чушь, а значит работы мало.

Как и везед, людей дела тут 5%, все остальные просто яйцами меряются, умничают, а основная задача второстепенна.

хех, развести тему на 7 страниц, чтобы мне доказать то, что мне даже и не нужно... спецыыыыыы....

Хороших вам клиентов. не таких как я.

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий