- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То что студия шарашкина контора это понятно
Не хочу никого защищать (и в душе скорее с этим согласен, тк нормальные люди не возьмутся делать ИМ за такие деньги. Ну как минимум предупредят, что будет за 18к), но!!
Если я правильно понял, то данном этапе сайт просто пока не готов к работе - это слепленная на скорую руку поделка. Слепленный ВТОРОЙ раз. БЕСПЛАТНО, тк почему-то первый сайт был потерян (почему, интересно) и никто не озаботился бекапом. И так слепленный потому, что наверняка были указаны сроки.
Сегодняшний "сайт" нельзя оценивать ни по скорости ни по наличию косяков в переводе, ни по др параметрам (кроме разве что помоешной темы). Что, впрочем, ессно - за такие-то деньги он приблиз. так так и должен "работать".
Вам больше нечем заняться, или у Вас совсем нет денег? Работа нормально сделана за 18 т.р., и не надо ни на кого давить. Работайте спокойно дальше. Косяки будут всегда, всего в жизни не предусмотришь. Устраняйте их и развивайте сайт. Найдёте консенсус с этими исполнителями - работайте с ними. Не достигните взаимопонимания - ищите других исполнителей. А упереться рогом в цель "наказать уродов" - тупиковый путь. Тем более, в такой далеко неоднозначной ситуации.
Золотые слова.
Следующая тема будет, я заказал настройку Директа за 3000, слил 1200 бюджета. Что делать? Директ не работает!!! Помогите наказать еще одних "недоделкиных".
От себя: сайт вполне приемлемый для продаж, есть продукт, описание и контакты. Если посетитель заинтересован в покупке, ему параллельно на то, что где-то кнопочка не так работает или еще какие-то мелкие косячки. Вы бы лучше думали, как больше доверия вызвать (добавить информацию о компании, ссылки на соц сети, фото, отзывы и т.д.)
И занимайтесь рекламой, если бюджет сильно ограничен, попробуйте на авито объяву в турбо продажу закинуть, сделайте коммерческое предложение, рассылайте, обзванивайте, ищите альтернативу на первое время.
Кто не читал между строк и не имеет привычки сидеть и умничать перед монитором - большое спасибо. Пусть тут было и 5-7% инфы по теме, ее мне хватило для общей картины, еще раз спасибо.
Всем остальным так же спасибо, улыбнули. Чушь-чушью, зато не скучно.
p.s. Я не хотел за 18 тысяч интернет-магазин с кнопкой "шедевр". Я попросил дать оценку того, что мне сделали и дал как можно больше информации. Если вместо простого, четкого ответа по теме в которой вы являетесь спецами (как я думаю), вам проще сидеть писать километровые статьи с рассказами и попытками задеть меня, ну что же, значит у вас много времени на такую чушь, а значит работы мало.
Как и везед, людей дела тут 5%, все остальные просто яйцами меряются, умничают, а основная задача второстепенна.
хех, развести тему на 7 страниц, чтобы мне доказать то, что мне даже и не нужно... спецыыыыыы....
Хороших вам клиентов. не таких как я.
Всем спасибо. Тему можно закрывать.