Оцените, чтобы наказать "недоделкина"

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173
RuslanVech:
осторожнее, имеете неплохие шансы быть впоследствии растоптанным и не заниматься больше этим видом деятельности.

Да как то не страшит это. Я за свою работу отвечаю и если бы косячил, не общался бы ни здесь, ни на других форумах. У меня кристально чистая биография 😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
smurf:
CairosLy, где вы нашли этих кулибиных

Там, где ищут веб-разработчиков за $250.

— Алло, это корпорация «Лучшие программисты мира»?
— Да… слушаю вас…
— А почему шепотом?
— У меня сейчас алгебра…
CL
На сайте с 24.08.2018
1
serezka:
Если к сайту (качество) - то тут встаёт вопрос о каком фронте работ шла речь, и за какую сумму. По работам как я понял было выполнено всё.
Всплытие косяков - это уже вопрос к компетенции специалиста, и тут мы возвращаемся к цене вопроса и тому как вы этого специалиста выбирали

Фронт работ простой - сайт, без товара, без SEO и продвижения - это отдельная статья расходов, а товар самим набить не проблема.

С них нужен был просто рабочий сайт, адаптивный, без косячности, которая есть - ВСЕ.

serezka:
сли разбирать вопрос потери сайта - действительно, странно как они умудрились потерять его целиком. Откуда ДОС вообще появился на вашем только что созданном сайте? И почему он из-за ДОСа не просто лёг, а ещё и удалился весь.

Х.з. Запросил официальное подтверждение, вчера ночью прислал мне его, я как человек работающий, когда-то а фотошопе. тоже могу такое состряпать. Завтра позвоню в хостинг этот, посмотрим, что скажут там.

serezka:
Если условно говоря вы приняли сайт а потом отдали на дальнейшую работу - потеря сайта, увы, ваша вина.

Сайт был принят нами для того, чтобы могли вносить товар, подготовка сайта с их стороны продолжалась.

serezka:
Если же специалист уточнял что он будет вести сайт сам, выбрал хостинг, и целиком и полностью занимался сайтом - то, конечно, он виноват в том что сайт "потерялся".

Вести - нет, товарной частью занимаемся сами, хостинг, разработка и т.п. они взяли есессно на себя.

serezka:
В целом, по хорошему - требовать с него полного восстановления. Плюс можете ещё требовать и частичного манибека (или полного, с отказом от работы, если есть на то причины).

Простите за вульгарность, еще и е***о набить, так сказать, провести ре-дизайн...

Удивительно:
18000... м-да.
На более-менее нормальный сайт для бизнеса надо раз в 5 больше закладывать. И это без учета SEO и контекста.

Я с Вами полностью согласен, знаете, часто бывает так, что иногда условия сделки не позволяют одной из сторон придти к обычному, стандартному решению, поэтому приходится дополнительно искать выход для взаимовыгодного сотрудничества, поэтому было предложено, что при дальнейшем развитии нашей организации все дела связанные с продвижением, новые сайты и т.п. будут проводить они + от их качественной работы, не поскупимся на бонусы.

smurf:
CairosLy, где вы нашли этих кулибиных. Уже четвертый сайт вижу от них, первые 3 уже переделывал. Вот попадаются же нормальные люди в лапы таким прохиндеям.

Да лох - моя судьба )))). не могли бы вы меня свести с теми тремя? Это было бы очень хорошо.

smurf:
Могу взять вас в коллекцию - будете четвертыми

Прочитав, ощутил себя фигуркой из киндер-сюрприза для коллекции ))))))

RuslanVech
На сайте с 17.08.2017
24
smurf:
Да как то не страшит это. Я за свою работу отвечаю

"Не советую, гражданин… Мнэ-э… Не советую. Съедят."

CairosLy:
Просто когда я буду "кушать" этого человека, я буду его есть читая вслух ему информацию

Окститесь, smurf, всех денег не заработать!..

smurf:
В нормальном браузере и антивире эта студия даже не открывается

У меня Dr.Web покупной их не блочит, кстати. Хотя так-то он часто сайты не позволяет открыть без добавления в "исключения".

Собираюсь написать роман "Сокровища прокрастинации", но всё откладываю...
Xammer2000
На сайте с 10.08.2011
188

Купите готовый движок под свои нужды, а то еще ваш юрист, который тоже за 5 тысяч, вас до цугундера доведет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Тут как раз тот случай когда земля скруглиласть очень быстро /ru/forum/998966 :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
CL
На сайте с 24.08.2018
1
RuslanVech:
Ну так конечно прокатит, серьезный бизнес потерял 18К:

Ну и смысл Вашего язвления? хорошо, что 18, а не 180. Вы будете считать мои доходы или по делу что-то скажите? Может, мне закрыть компанию с миллиоными оборатвми из-за лоханства с дешевым сайтом? Да я так-то и за рубль съем...

RuslanVech:
smurf, осторожнее, имеете неплохие шансы быть впоследствии растоптанным и не заниматься больше этим видом деятельности.

Я пишу быстро и то, что у меня в голове, если я не заменил простой оборот речи "Умным-SEO языком" и для Вас мои намерения кажутся смешны и не правдивы - киньте меня на деньги.

<!--WEB-->:
Там, где ищут веб-разработчиков за $250.

Исходя из той ситуации, которая сложилась тогда, видимо так и было )))))

---------- Добавлено 26.08.2018 в 22:40 ----------

Xammer2000:
который тоже за 5 тысяч

От лишь бы написать что-то такое типо вот вы лох без бабок ))))))) Ок, завтра урежем ему зарплатную часть до этой суммы со ссылкой на данное утверждение )))

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
CairosLy:
хорошо, что 18, а не 180. Вы будете считать мои доходы или по делу что-то скажите?

Человек вам понятным языком попытался объяснить, что в сфере веб-разработки за 18 тыр можно купить только мозгов немного, а работающий интернет-магазин — вряд ли.

CL
На сайте с 24.08.2018
1
SeVlad:
Тут как раз тот случай когда земля скруглиласть очень быстро /ru/forum/998966

А причем тут одна ситуация и вторая? В том топике я же написал, что веду компанию не с момента ее открытия, а с течением определенного времени, и приходится разгребать проблемы.

Блин, вот столько начинается общения не по теме и хочется повестись на провокации, написать что-то такое. Но тут же задаю себе вопрос, а я бы не под***лал человека, который не шарит в моей сфере? Поймал себя на молчании ))))

Валяйте, глумитесь, не так скучно решать вопросы будет ))))

ranking factor
На сайте с 01.12.2017
173

CairosLy, ну обзывать себя не надо ни при каких обстоятельствах. Есть такое старое понятие - клиент всегда прав! А то что был такой бюджет, это все понятно. Каждый хочет уложиться в 18к, но чтобы было как на 180к. Но даже за эту сумму что вы платили, можно было на коленке, за пару суток сделать приличный сайт, без косяков. Не спорю, он может и уступал бы супер-пупер проекту за более адекватную цену, но своей функциональностью и версткой ничем не был бы хуже.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий