Продам бизнес-идею

AR
На сайте с 19.11.2008
3

Немного непонятен двустраничный флуд. Такое ощущение, что как раз "те, кого мама пустила за копьютер посидеть часок" и отписались. НЕТ - проходим мимо. Ваше мнение не интересно, я итак знаю, что вы напишете. ДА - в приват. Обсуждать тут нечего. Разве что отписать итог.

bornholio, Спасибо. Посмотрю.

dspu, если вам стыдно показать свои успешные вещи, то нам явно не по пути.

ooprizrakoo, то, что вы показали не интересные идеи. Такое в голове даже не держу.

Lestor_SB, думаю, стоит показать ваш пост модератору. Ато с таким "базарчиком" репу надо отбивать. В прямом и переносном смысле.

Алексей Барыкин, писать научитесь о вежливой манере,а не срать.

-= Serafim =-, я ожидал такие нападки.

Спорить и в полемику вступать не собираюсь. Кому интересно -в приват. Остальные мроча проходят мимо

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
AlkaR:

Спорить и в полемику вступать не собираюсь. Кому интересно -в приват. Остальные мроча проходят мимо

Нюхом чую - будет отжиг. 😂

Уже начал хамить, скоро начнёт брызгать слюной, клятвенно обещая в полемику не вступать, но снова и снова возвращаясь.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Хм. На моей памяти продавались следующие идеи, взрывающие блогосферу

- сделать сайт бесплатных шаблонов с предустановленным блоком адсенса;

- сделать собственный сервис бесплатных блогов и привлекать пользователей при помощи спама по форумам;

- сделать ПС, индексирующую только блоги, и убедить все блогосервисы внедрять в шаблоны форму поиска;

Во всех трех случаях продавец был малограмотным учеником средней школы. Исходя из того, что в настояшем топеге продавец идеи входит в ту же категорию, его замысел должен быть не менее великолепным.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
AlkaR:
Такое ощущение, что как раз "те, кого мама пустила за копьютер посидеть часок" и отписались.

Пока мама не видит, пишу. Никто вам даже 100 баксов не даст за идею.

Идея = мысль, с греческого. Вы ищете людей, не способных мыслить, но у которых есть деньги.

Таких, поверьте, нет.

В наш постиндустриальный век (я не знаю, что это означает, но я подслушал - так родители говорили, думая что я сплю) деньги являются эквивалентом уже не товаров и сырья, а как раз идей и технологий.

Мораль: больше денег у того, у кого идеи круче. Вывод - раз у вас денег нет, значит идеи ваши никуда не годятся ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

AlkaR, покажите товар лицом. 300 баксов + бенефиты - это очень много, чтобы просто так рисковать. Есть ли у Вас бизнес-план? Можете ли указать более конкретную целевую аудиторию, чем "все блоггеры"? Как покупатель может убедиться до оплаты, что он покупает настоящую взрывную вещь? Если идею так легко реализовать, то что защитит покупателя от клонов?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Алексей Барыкин:
Нюхом чую - будет отжиг. 😂
Уже начал хамить, скоро начнёт брызгать слюной, клятвенно обещая в полемику не вступать, но снова и снова возвращаясь.

Самое интересное, пожалуй в конце, в момент отжига :) Ну пообщайтесь с человеком, ну очень охота посмеяться от души в четверг вечером. Пятница - что тут решать :))) 😆 Такой день недели, что школьники устав от школьных будней, решают собрать крохи на досуг в выходные и появляются топики "мега идей".

dreamir добавил 22.01.2009 в 20:55

Слава Шевцов:
Если идею так легко реализовать, то что защитит покупателя от клонов?

Если так легко, то почему ТС сам не реализовал? Хоть бы первую версию, бету - как водится.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Если бы Вам какой то левый человек предложил супер пупер идею купить, за 300$, но если что "без риска никуда". Купили бы? Только честно.

С учетом того, что на том этом же форуме можно за 300$ купить сайт который уже приносит пару баксов дохода, и который окупится без проблем, и будет вам доход приносить.

К тому же ко всему, чем Вы именно известны? Проекты есть?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlkaR:
Остальные мроча проходят мимо

Ну не все ж мрочат...

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
sergynchik:
С учетом того, что на том этом же форуме можно за 300$ купить сайт который уже приносит пару баксов дохода, и который окупится без проблем, и будет вам доход приносить.

Нельзя такими стопроцентными идеями обогащения разбрасываться!!1 А что, если её сейчас возьмут, и РЕАЛИЗУЮТ? И вас в отцы не запишут?

Останется только печально мрочить 😂

А если серьёзно, у Шеллера есть блог, куда ежедневно идеи отличные вываливаются, бери да делай.

Вот только тех, кто может сделать, несравнимо меньше, чем идейных...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
AlkaR:
Не меньше 300у.е(а можно и больше)

Кстати. Неинженерная идея стОит примерно 3% предполагаемой, экономически обоснованной прибыли (эт ее реальная стоимость). Инженерная - 15%. Однако, под инженерной идеей подразумевается разработка уровня изобретения двигателя внутреннего сгорания.

Ожидаюццо прибылЯ не меньше 10 тыщ у.е.? А обоснование имеется?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий