Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Cat_Out:
Arsh вроде бы неглупый человек. А я вот всё ещё пытаюсь его понять. Временами так внезапно начинает тупить, что диву даёшься. А местами вроде бы и умен.

Все мы временами начинаем тупить. ;)

[Удален]
<!--WEB-->:
Все мы временами начинаем тупить.

Ну а как иначе? Деградация без нас сама не справится...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Да никто и не спорит, что кто-то, когда-то, чего-то создал... И никто достижения ни Толстого, ни Достоевского не ставит под сомнение... Общественность больше интереует как вы пополняете "список всемирного наследия", "список российского величия"?

Вальдемарчик, ты копируешь мои вопросы, на которые сам не нашёл ответа. Напомню: Что ты сделал чтобы жить в Германии а не в загнивающей России? Тебя даже в сперматозоиде толком то и не было.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
S
На сайте с 30.09.2016
469
юни:
Это следствие исторической экспансии (эпоха Великих открытий), а не культурной.

Ага, второй уже. Один тут отказывался обсуждать, что-либо, кроме культуры, и этот туда же...

Я понял - вы двое считаете страну великой, только если в ней на балалайке хорошо играют. Критерий величия найден.

юни:
Отличный вопрос.

И тем не менее, - это древнейшая культура. И великая страна.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
дочитать перед сном любимую книгу...

Да ладно тебе прибедняться – ты свой томик Mein Kampf с обложкой из человеческой кожи уже до дыр зачитал и наизусть помнишь. Кстати, откуда эта дичь у вас – все существительные с прописной буквы писать...

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Я сел в самолет и прилетел в Германию...

Безусловно, это достижение. Даже если бы это было так, то и это было бы похвально. Но! Тебя посадили в самолёт мама с папой. Единственное чего ты добился в жизни - развести земляных червей, находясь в высокоразвитой стране. Я представляю кем бы ты был в России/Казахстане, IQ не хватило бы даже бутылки наверное собирать.

koketkade:
Разумнее, наверное, будет поставить вопрос так: а что ты делаешь в Германии, что бы не жить как в России?

Ты дурик, это понятно давно. Я тебя спрашивал что бы ты делал живя в России, чтобы не жить так как живут там люди сейчас. Твоего серого вещества хватило только родить что-то про летающие тарелки и эмиграцию в США. На большее не сподобился.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
так и вижу, как организаторы нашёптывают каждому опрашиваемому писателю: «нам нужно абрамовичу подлизнуть…

Унылое у тебя воображение. Это не так действует)

---------- Добавлено 25.09.2018 в 18:47 ----------

юни:
Человек был 16 раз (!) номинирован на Нобелевскую премию по литературе и 4 раза на Нобелевскую премию мира.

О, боже ж мой. Т.е., ваш. Вы же у нас верующий. :)

Юни, я лично знаком с одним международным жуликом, который постоянно находится в листе номинантов на Нобелевскую премию мира. Там под 200 человек сейчас.

Это - ни о чем, увы.

Надо учиться, голубчик. Постоянно. Особенно в условиях интеллектуальной религиозной интоксикации.

---------- Добавлено 25.09.2018 в 18:56 ----------

<!--WEB-->:
Цитата:
Сообщение от Cat_Out Посмотреть сообщение
А что пытается доказать Arsh?

Что русской культуры, как явления, не существует. Существует только комплекс девиаций общеевропейской культуры (баня, водка, гармонь и лосось).

Абсолютно точно. И в этом нет ничего плохого.

Нет, например, американской национальной кухни. И ничего - американцы от этого не грустят.

Нет итальянской фундаментальной науки. И итальянцам - пофиг.

А русская наука - была, хотя и основана немцами. (Кое-что кое-где еще сохранилось, но скоро повытопчут).

А вот, к примеру, русской философии не было до смерти Сталина. Только потом, на основе марксизма, появилась. А то, что выдают за нее - Розанов, Бердяев и т.д., это как самолет Можайского - не летает :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Разумнее, наверное, будет поставить вопрос так: а что ты делаешь в Германии, что бы не жить как в России? И почему в России не живут как в Германии? На это я тоже могу дать ответ, но и он вам скорее всего не понравится...

Точно, вспомнил! До разведения червей, ты успел повоевать за Бундестаг. Умненькому Вальдемарчику места не нашлось в развитой Германии, дали автоматик и послали людей убивать. Пиф-паф, много ума не надо.

Зато теперь можно поучать как правильно жить в России.

[Удален]

Arsh, а вы за что топите-то, если не секрет? Тема вся смешная, как по мне - участники с обоих сторон настолько серьёзны, аж не... Неужели очевидные вещи можно обсуждать с таким важным забралом?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Cat_Out:
Неужели очевидные вещи можно обсуждать с таким важным забралом?

Хм, а что Вам очевидно?

Что балалайка - столп и основание культуры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий