- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я правильно понял, что Вы читаете это с серьезной мордой лица?:)
Более того, он поставил очередную зарубку кровью на книжном шкафу - прочитана стопицоттринадцая книжка!
заодно и на меня перестаньте. Это будет трудно пережить, но я смогу 😂
Да Вы что? А это не Вы уже 2 страницы уверяете меня, что левитации нет, потому что Вы ее никогда не видели?
Нет, не я. Я просто говорил о том что не верю в то что тибетские монахи летали над ущельями, если только это не были полеты на веревке или еще каком-либо сравнимом по сложности приспособлении. И я не хочу тратить время на то что бы этот вопрос перестал быть для меня вопросом веры, а стал знанием.
Мне просто это не интересно потому что источники из которых я узнаю об этом явлении не заслуживают доверия в моих глазах.
Причем я не считаю что Бога точно нет и чудес точно не бывает, как и не считаю что он точно есть. (разговор ведь об этом все-таки, а не о "монахах над пропастью").
Просто надо разделять веру в Бога и науку - существование/не существование Абсолютно Всемогущего Бога или чего-то на это похожего - вещь которая находится за пределами логики. Невозможно в рамках существующих знаний доказать или опровергнуть существование Бога. Любая попытка сделать это - демагогия типа той что вы с юни здесь развели.
Говорят, лоботомия раньше помогала 😂 Левитаторы, нимагу 😂
Ещё не расходились? Молодца! Про инкарнацию уже было?
Бардо добавил 03.04.2010 в 12:57
Беда с этими мало верующими. Всю дорогу ищут подтверждение своей вере и что самое неприятное пытаются найти эти аргументы в других. Привязчивые без доказательной аргументации, да и скучные.
Искренне веришь во что либо - держи в себе и сиди тихо. А то разведут сыр-бор на ровном месте - ни днём ни ночью покоя нет.
Про строительство пирамид было уже?
А давайте лучше о незадействованных 97% человеческого мозга и как их активировать?
Я просто говорил о том что не верю в то что тибетские монахи летали над ущельями
если речь о "монахе над пропастью" то это мифы
Где здесь слова: "не верю"? Вы ясно утверждаете, что это мифы, вымысел. Если бы Вы просто написали, что не верите в это, я бы и отвечать ничего не стал - верю/не верю это Ваше личное дело. Но Вы стали уверять, что поскольку самолет Вы видели, то его полет существует, а вот летающих монахов (чего Вы, кстати, прицепились к этим монахам - кина, что ли насмотрелись?) Вы не видели, значит их нет.
Невозможно в рамках существующих знаний доказать или опровергнуть существование Бога
разговор ведь об этом все-таки
Вы тему топика пробовали читать?
А чего тогда Вы все тут так стараетесь? Я топик вообще о другом создал.
А то разведут сыр-бор на ровном месте - ни днём ни ночью покоя нет.
Так это не я развел-то. Я задал вопрос, как можно трактовать фразу Эйнштейна, вот тут-то вы все и налетели, Вам тут прямо медом намазано. :D
UZPN, не спорьте. Наука и тут бессильна.
Я в этом топике меньше чем Вы участвую - так что силы на борьбу с воинствующим невежеством у меня еще есть :) И спортивный азарт тоже не иссяк.
UZPN, а Вы уверены, что невежествен я, а не Вы?
А вот я щетаю, что водка "Зелёная марка" с груздями маринованными - это начало и конец всего сущего. Венец мироздания, так сказать.
Про инкарнацию уже было?
Про левитацию еще не закончили.