- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хм, а что Вам очевидно?
К сожалению, я не читала всю тему, как и не интересовалась вашими высказываниями в политической ветке. Но примерно я представляю себе, в чём суть.
Я не то чтобы патриотка, но сильно груба бываю иногда против тех, кто умеет только растопыривать карман и ждать, чтоб ему туда что-нибудь положили. Мне нравится наша страна, мне нравится Россия с её изъянами, я даже более арийка, чем Кокеткаде, со светлыми волосами и серыми глазами, не знаю, зачем я здесь об этом упомянула. Да, менталитет, да, люди все разные. И что?
Ух, но и поток... А потому что вопрос не был задан конкретно.
Cat_Out, не ведитесь на этот троллинг. Тут дело не в толкинии дичи на умных щах, а в высокомерной позиции иксперда по всем вопросам – от вопросов философии, культуры, науки до вопросов плоскоземелья и трёхкитовщины.
Что балалайка - столп и основание культуры?
Есть мнение, что "столп роскультуры" - это впитывание и переосмысление иных культур. В принципе, нормальная имперская черта..
Вон, таже балалайка - 100 процентов какая-нить заимствованная идея. Наверняка, с Востока..
Пять шесть старая ведьма
Ща как тебя осадит носитель языка
Ващето там типа " Старый франт". Прямо про носителя :kozak:
Какое Кокету подходит?
Geck: варианты перевода
имя существительное
фат
Pfingstochse, Frate, Laffe, Fatzke, Lackaffe, Geck
красавчик
schöner Junge, Geck
франт
Modemensch, Geck, Lackaffe, Stutzer, Dandy
щеголь
Modemensch, Geck, Lackaffe, Dandy, Rotschenkel
пижон
Geck, Lackaffe
балалайка - 100 процентов какая-нить заимствованная идея. Наверняка, с Востока..
Ага, похоже.
Есть мнение, что "столп роскультуры" - это впитывание и переосмысление иных культур. В принципе, нормальная имперская черта..
Конечно. У римлян - где не копни, там греки. Венера-Афродита и т.д.
Итак, краткое резюме топика.
Некто Вальдемар, урождённый в Казахстане в семье истинных арийцев в следствии чего получивший карт-бланш на переезд на этническую родину сподобился по уговорам родителей всё же "встать на лыжи".
По приезду, новая родина не спешила раскрыть свои объятия Вальдемарчику в полном объёме и няшки которые имеют коренные фошизды немцы были вроде бы как-то близко но очень недоступны.
Единственным вариантом стать полноправным фошиздом немцем был шанс только взять в руки автомад и пойти стрелять бусурман мирных жителей на фоне красивых пейзажей афганских гор, чем Вальдемарчик и не преминул воспользоваться.
По прошествии некоторого времени, Вальдемарчика получившего пулю в жопу мягкие ткани списали на берег и дали погоняло "кокетка" всякие няшки какие полагаются истинному арийцу убивавшему мирное население.
Вследствии природного скудоумия и воспитания в худших кишлаках Казахстана (привет, юни), а так же непомерных амбиций и гордости за весь немецкий народ, Вальдемарчик начинает воплощать заветы из серии "плодитесь и размножайтесь" причём в качестве материала выбирает себе близких по IQ - малощетинковых червей, к тому же лишённых глаз, но с красной кровью.
Мечта клинического идиота сбылась - теперь можно гордиться своим нордическим происхождением и поливать грязью страну издалека, как истинный ариец.
поливать грязью страну издалека
Уточнение: "страну, в которой никогда не жил". Причём не просто поливать, а рассказывать удивлённым местным жителям как же оно там у них реально и что своим глазам им верить нельзя.
Что балалайка - столп и основание культуры?
Моей внучке предложили сыграть солисткой (на скрипке) с ансамблем народных инструментов, мы с радостью согласились.
Arsh, я понимаю, Булгаков, швондер, полиграф полиграфович… это всё, конечно, здорово и смешно, но балалайка, домра, аккордеон, баян — прекрасные инструменты, на них играют всё, что угодно, в том числе и классику. И это потрясающе звучит.
Столп, не столп, но одна из составляющих.
---------- Добавлено 25.09.2018 в 19:41 ----------
У римлян - где не копни, там греки. Венера-Афродита
А греков где не копни,— то ассирийцы, то египтяне, то вавилоняне. Взаимопроникновение культур — нормальная составляющая развития.
Итак, краткое резюме топика.
Некто Вальдемар, урождённый в Казахстане в семье истинных арийцев в следствии чего получивший карт-бланш на переезд на этническую родину сподобился по уговорам родителей всё же "встать на лыжи".
По приезду, новая родина не спешила раскрыть свои объятия Вальдемарчику в полном объёме и няшки которые имеют коренные фошизды немцы были вроде бы как-то близко но очень недоступны.
Единственным вариантом стать полноправным фошиздом немцем был шанс только взять в руки автомад и пойти стрелять бусурман мирных жителей на фоне красивых пейзажей афганских гор, чем Вальдемарчик и не преминул воспользоваться.
По прошествии некоторого времени, Вальдемарчика получившего пулю в жопу мягкие ткани списали на берег и дали погоняло "кокетка" всякие няшки какие полагаются истинному арийцу убивавшему мирное население.
Вследствии природного скудоумия и воспитания в худших кишлаках Казахстана (привет, юни), а так же непомерных амбиций и гордости за весь немецкий народ, Вальдемарчик начинает воплощать заветы из серии "плодитесь и размножайтесь" причём в качестве материала выбирает себе близких по IQ - малощетинковых червей, к тому же лишённых глаз, но с красной кровью.
Мечта клинического идиота сбылась - теперь можно гордиться своим нордическим происхождением и поливать грязью страну издалека, как истинный ариец.
Фома, злобный засранец. Но все равно жги. Ржу и плачу.. :)
Zikam.RU, чё сразу злобный-то? Я ж по доброму к нему. ;)