- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Было ли производство СССР 50-80х годов сравнимо с производством Германии?
Смотря в чем. Надо еще и помнить, что Германия - старая индустриальная страна с мощной базой, которая даже во время войны неплохо уцелела. Давайте поставим вопрос немного иначе - До революции 1917 года было ли производство в России сравнимо с производством Германии? (с) Плюс менталитет - немцы всегда умели хорошо работать, ну может быть сейчас разучились чуток.
Если же смотреть на темпы развития, сравнивать их, то картина неплохая. Однако в 50-х годах заправлял уже Никита кукурузник, и в экономике начался фимоз мозга (с)
фимоз
сижу думаю - вроде патанатомию сдавал, но слова такого не слышал. Надо просвещаться. Полез в википедию. А там такое. Не, ну причем мозг-то?
Loko, ну тут типа такая логика. Раз оппонент - оппонент, то он туп. Не догоняет элементарных вещей. Значит, у него не голова, а головка. А тут уже и фимоз кстати :)
Смотря в чем. Надо еще и помнить, что Германия - старая индустриальная страна с мощной базой, которая даже во время войны неплохо уцелела. Давайте поставим вопрос немного иначе - До революции 1917 года было ли производство в России сравнимо с производством Германии?
Россия, как бы далеко не самая бедная страна была в то время, при всех минусах. Производство было, не как в Германии конечно. О чём это говорит? Можно и без геноцида и лучшего производства жить.
Плюс менталитет - немцы всегда умели хорошо работать, ну может быть сейчас разучились чуток.
Вот, работать надо просто. Ты хоть всё страну посади, лучше от этого не станет. В Германии работают, война не война, а работа идёт.
Если же смотреть на темпы развития, сравнивать их, то картина неплохая.
Развитие при тоталитарных режимах очень часто бывает, но это иллюзия, всё потом просирается вместе с режимом. Развитие можно назвать развитием только в условиях свободной конкуренции.
Конкретных показателей (конкурентоспособных) развития при сталинском режиме вы так и не назвали.
Вот, работать надо просто. Ты хоть всё страну посади, лучше от этого не станет.
Согласен 🍻
Лунный Кот добавил 21.05.2009 в 22:55
Конкретных показателей (конкурентоспособных) развития сталинского режима вы так и не назвали.
Я не знаю. что в вашем понимании "конкурентоспособных". По базовым отраслям (электроэнергетика, металлургия, химия, машиностроение) показатели более чем. Но всегда можно навесить ярлык "неконкурентоспособно", и поди оспорь ))
Конкретных показателей (конкурентоспособных) развития при сталинском режиме вы так и не назвали.
Оружие хорошее. Тот же Т-34. Первый спутник.
Они помирились ,пойдемте Владимир. А фимоз 😂
Можно и без геноцида и лучшего производства жить.
Вообще-то был неплохой рост численности населения. Ничего себе геноцид. А сейчас как Вы назовете ситуацию? Однобокий взгляд у вас.
Что-то я никак не могу это понять. Всех критикуют. На всех либо вешают горы трупов, либо они были ну совсем тупые и разваливали страну. По крайней мере на всех, начиная с Ивана IV. Нормальные-то были? Кто они, наши властьпридержащие?
не критикуют только сказочного короля Артура
из истории России:
в 16 веке с натяжкой Годунов
в 17, разве что Михаил, также с натяжкой
в 18 - с натяжкой Павел
в 19 Александр 2
в 20 думаю Горбачев, но мягкость его сгубила :(
так что были, но мало :(
вроде патанатомию сдавал, но слова такого не слышал.
Так Вы же патанатомию сдавали, а не экономику! :D