- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писал ранее. Раб, исполнивший свою рабовладельческую мечту, остановится не сможет. Не умеет. Каждый без исключения Шариков, разделавшись с профессором, неизбежно кинется на Швондера.
Так что немцев от Кокетки отделяет только время. Весьма непродолжительное. С другой стороны, цацкаться на наш манер они с ним тоже не будут. Живодёристый народ. Пустят по миру, накормят червями, отправят на панель зарабатывать прожиточный минимум, а под конец продадут отдадут цыганам.
На чучело.
.... конец продадут отдадут цыганам.
В его любимый румынский бордель?
эх... жалко кокетку.
Посмотри кто сейчас в России... Восточная Азия и Кавказ
Кавказ — это часть России, хер болтун. Ты не знал, что ли? А из Азии (которая исторически тоже часть Российской империи) к нам приезжают работать, а не насиловать женщин, как в Германии. Они приезжают сюда, убирают улицы, строят дороги, говорят по-русски и довольствуются небольшой оплатой своего труда.
А в Германию арабы приезжают куражиться и трахать ваших женщин, пока вы червей выращиваете.
так заботит кто, как и кого кормит в Германии?
Совершенно не заботит. Я просто отвечаю на твои вбросы: ты спросил патетически — «где сейчас Германия?». Я ответил где: Германия — страна под оккупацией, которая под диктовку захватчика принимает орды из арабского мира, кормит половину Европы и своего суверена. 🍿
Кавказ — это часть России, хер болтун. Ты не знал, что ли? А из Азии (которая исторически тоже часть Российской империи) к нам приезжают работать, а не насиловать женщин, как в Германии. Они приезжают сюда, убирают улицы, строят дороги, говорят по-русски и довольствуются небольшой оплатой своего труда.
Узнал много нового ... 😂 😂 😂
Узнал много нового
Лучше бы, конечно из учебников узнавать о бывшей Родине, но хоть тут почитывай.
подзабываешь про то, как кавказцы насилуют русских девочек и сажают на перо русских мальчиков
Примеры будут, хер болтун? — вроде кёльнской новогодней ночи. 🍿
koketkade, ты какой реакции ждешь вообще на свои посты? Ведь все, что ты пишешь, прекрасно понимают все в этом топике. Но некоторым очень больно осознавать, что ты там в развитом государстве живешь в свое удовольствие, а им в недоразвитом царстве жить до гроба без перспектив, с мраморно-гранитным несменяемым царем, обобранным до копейки, а из культурной жизни могущие себе позволить лишь киселева с соловьевым, т.к. другого практически ничего нету. Как думаешь они должны реагировать? Ведь по сути получается, что все, кто живет в описываемой тобой реальности - лохи. А считать себя таковыми они не хотят.. Сменить место жительства или что-то изменить в своем месте обитания тоже не могут. Поэтому и постят всякий бред сюда год за годом. А ты блин без стыда и совести троллишь их обостренное чувство неполноценности.
Новостройки разваливаются, блин, ответить нечего
Конечно нечего. Потому что они не разваливаются. У нас уже четверть города переселилась в новостройки за последние 15 лет, все целы, ни о каких катастрофах не слышно.
Решили теперь на беженцев переключиться?
Так это ты на них переключаешься, хер болтун. Я следую строго в русле твоих вбросов: ты про мигрантов — я про мигрантов, ты про стадионы — я про стадионы, ты про наши дворы — я про наши дворы, ты про детские площадки, парковки — я про детские площадки и парковки. Только у меня факты, а у тебя словоблудие, потому что ты — хер болтун, который ничего не знает о России, но потрепаться горазд.
ты про мигрантов — я про мигрантов, ты про стадионы — я про стадионы, ты про наши дворы — я про наши дворы, ты про детские площадки, парковки — я про детские площадки и парковки.
Почти, как в анекдоте:
- Я тоже могу выйти на Красную Площадь и орать, что Рейган дурак!
Так в чем величие, чудики?
Например в том, что ты — немец казахского происхождения — дня не можешь прожить без того, чтобы не обсудить Россию, пишешь на русском языке, смотришь видеоролики, снятые российскими нытиками, обсуждаешь правительство России, вспоминаешь о войне, в которой твои предки проиграли, и оправдываешь это поражение американскими подачками и американской оккупацией.
Ну и так далее. Это если брать контекст, касающийся лично тебя. Тебе ведь не приходит в голову копаться в видео о Египте, Гонконге, изучать французский или украинский язык, говорить о войне во Вьетнаме и проч. Значит, свербит, значит, пытаешься оправдать выбор своих родителей, которые три десятилетия назад сделали именно его, тебя не спрося. 🍿
Lor, свали отсюда, если по теме сказать нечего.