Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
А какие факты, кроме исторических и культурных, могут быть духовными ориентирами? Не начинай…

Духовные ориентиры не имеют отношения к истории. Поэтому твое "взяли Берлин" - дикость.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Духовные ориентиры не имеют отношения к истории. Поэтому твое "взяли Берлин" - дикость

Духовный ориентир = образец для подражания. Кроме, как в истории, его взять негде. 🍿

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Давайте потрем про новостой, инфраструктуру, чиновников в великой? Про социальное и экономическое величие, короче...

Как с тобой разговаривать, если ты только вбрасываешь и на прямые вопросы не отвечаешь? Ты уже тупо толсто троллишь, а это как минимум педресня. В принципе, да – ничего нового.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
зачем мне все эти таблицы?

Боишься, что факты разрушат комфортную картинку в голове, сформированную немецким телевизором?

koketkade:
тебе просто говорю, что пенсионер-блокадник-инвалид с женой "существовали" на свои пенсии

Ты не говоришь, а болтаешь. Потому что… сам знаешь, в общем.

Я свои слова хоть чем-то подтверждаю, а у тебя есть только блаблабла.

koketkade:
Может оставим уже культ Победы в покое?

Охренеть… а это не ты его сюда притащил, хер болтун?

koketkade:
ветераны, которые уехали заграницу живут себе припеваючи, на колбаску хватает, с лекарствами все в порядке, пенсию платят им побежденные... И получается, что живих да здравствующих ветеранов в великой меньше, чем за ее пределами, т.к. на Родине о них вспоминают только в День Победы

Я тебе сразу же написал:

<!--WEB-->:
ты знаешь, что самому молодому ветерану ВОВ в этом году — 90 лет? Чего ты к ним прикопался, их осталась пара сотен человек на всю страну
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Духовный ориентир = образец для подражания.

Силиконовые сиськи - образец для подражания.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Arsh, всякая селёдка — рыба, но не всякая рыба — селёдка. ©

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

В теме явно webcat не хватает, она помню топила за Россию матушку живя в Германии. Да и Вальдемарчик ей подпевал пару лет назад когда там буча какая-то была. Надо же, прозрел он сегодня.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
Нет, не я, а твой друг Валера

Я ему цитату, он мне опять блаблабла. 😂

Балабол, одно слово.

Мне Валера ничего об этом не говорил. Мне про культ Победы начал писать ты.

koketkade:
Ты думаешь, что немецкие телевизоры освещают проблемы российских пенсионеров, ваши социальные и экономические проблемы?

Понятия не имею, что там показывает немецкий телевизор. Но где-то же ты собираешь весь бред, который тащишь сюда? Не из телевизора, значит, из интернета, разницы никакой. «Телевизор» — это обобщение пропагандистских ресурсов массового потребления.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Нет, не я, а твой друг Валера... Это он считает, что величие России в Победе...

Про друзей и про Победу ты глубоко заблуждаешься, как в принципе и во всём остальном. Но вижу тебе это свойственно, от "ЗОЖа" говорят в мозгу необратимые процессы происходят. :)

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131
Фома:
Вальдемарчик ей подпевал пару лет назад когда там буча какая-то была.

Современные немецкие полицаи в общем и в частностях молодцы.

Полтора миллиона свежих беженцев дебоширят и вандалят вполне приемлемо. Похоже контролируют даже потенциально буйных. Разумется, сугубо в рамках либеральных свобод и демократических ценностей :)

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий