- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А какие факты, кроме исторических и культурных, могут быть духовными ориентирами? Не начинай…
Духовные ориентиры не имеют отношения к истории. Поэтому твое "взяли Берлин" - дикость.
Духовные ориентиры не имеют отношения к истории. Поэтому твое "взяли Берлин" - дикость
Духовный ориентир = образец для подражания. Кроме, как в истории, его взять негде. 🍿
Давайте потрем про новостой, инфраструктуру, чиновников в великой? Про социальное и экономическое величие, короче...
Как с тобой разговаривать, если ты только вбрасываешь и на прямые вопросы не отвечаешь? Ты уже тупо толсто троллишь, а это как минимум педресня. В принципе, да – ничего нового.
зачем мне все эти таблицы?
Боишься, что факты разрушат комфортную картинку в голове, сформированную немецким телевизором?
тебе просто говорю, что пенсионер-блокадник-инвалид с женой "существовали" на свои пенсии
Ты не говоришь, а болтаешь. Потому что… сам знаешь, в общем.
Я свои слова хоть чем-то подтверждаю, а у тебя есть только блаблабла.
Может оставим уже культ Победы в покое?
Охренеть… а это не ты его сюда притащил, хер болтун?
ветераны, которые уехали заграницу живут себе припеваючи, на колбаску хватает, с лекарствами все в порядке, пенсию платят им побежденные... И получается, что живих да здравствующих ветеранов в великой меньше, чем за ее пределами, т.к. на Родине о них вспоминают только в День Победы
Я тебе сразу же написал:
ты знаешь, что самому молодому ветерану ВОВ в этом году — 90 лет? Чего ты к ним прикопался, их осталась пара сотен человек на всю страну
Духовный ориентир = образец для подражания.
Силиконовые сиськи - образец для подражания.
Arsh, всякая селёдка — рыба, но не всякая рыба — селёдка. ©
В теме явно webcat не хватает, она помню топила за Россию матушку живя в Германии. Да и Вальдемарчик ей подпевал пару лет назад когда там буча какая-то была. Надо же, прозрел он сегодня.
Нет, не я, а твой друг Валера
Я ему цитату, он мне опять блаблабла. 😂
Балабол, одно слово.
Мне Валера ничего об этом не говорил. Мне про культ Победы начал писать ты.
Ты думаешь, что немецкие телевизоры освещают проблемы российских пенсионеров, ваши социальные и экономические проблемы?
Понятия не имею, что там показывает немецкий телевизор. Но где-то же ты собираешь весь бред, который тащишь сюда? Не из телевизора, значит, из интернета, разницы никакой. «Телевизор» — это обобщение пропагандистских ресурсов массового потребления.
Нет, не я, а твой друг Валера... Это он считает, что величие России в Победе...
Про друзей и про Победу ты глубоко заблуждаешься, как в принципе и во всём остальном. Но вижу тебе это свойственно, от "ЗОЖа" говорят в мозгу необратимые процессы происходят. :)
Вальдемарчик ей подпевал пару лет назад когда там буча какая-то была.
Современные немецкие полицаи в общем и в частностях молодцы.
Полтора миллиона свежих беженцев дебоширят и вандалят вполне приемлемо. Похоже контролируют даже потенциально буйных. Разумется, сугубо в рамках либеральных свобод и демократических ценностей :)