- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я - в Европе, у меня прикрученный местный сервис, который принимал оплату картой по всему миру. Сейчас клиенты из России оплатить не могут. Быть может, есть какой-то хотя бы временный вариант, как можно принять оплату? (пару платежей на 50-100 евро). Надо что-то простое для клиентов, они криптой и т.д. не будут заморачиваться (я со своей стороны могу, конечно!). Российских карт, счетов и т.д. у меня нет.
Юмани пробую завести, но там пока чехарда с идентификацией и не совсем понятно, удастся ли это сделать. Остальные варианты пока не сработали вообще.
А вдруг вы знаете? Или хотя бы еще какую-то идею можете предложить?
Я - в Европе, у меня прикрученный местный сервис, который принимал оплату картой по всему миру. Сейчас клиенты из России оплатить не могут. Быть может, есть какой-то хотя бы временный вариант, как можно принять оплату? (пару платежей на 50-100 евро). Надо что-то простое для клиентов, они криптой и т.д. не будут заморачиваться (я со своей стороны могу, конечно!). Российских карт, счетов и т.д. у меня нет.
Юмани пробую завести, но там пока чехарда с идентификацией и не совсем понятно, удастся ли это сделать. Остальные варианты пока не сработали вообще.
upd: неправильно понял запрос
Да через bestchange пусть пополнят твой кошелек, можно paypal или adv, чтобы тебе на карту сразу вывести
юмани или киви могут мозг делать в этом плане
ЮМани / Юкасса (органиченно работают с нерезидентами), Киви, российский эквайринг.