Вы чувствуете себя оскорбленным когда Россию называют Раша?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
живих да здравствующих ветеранов в великой меньше, чем за ее пределами, т.к. на Родине о них вспоминают только в День Победы

Хер болтун, а ты знаешь, что самому молодому ветерану ВОВ в этом году — 90 лет? Чего ты к ним прикопался, их осталась пара сотен человек на всю страну. Они, кстати, всем обеспечены, у них пенсии по 30-40 тысяч рублей (как минимум), у них новые квартиры (кто хотел), службы соцобеспечения от них не вылезают.

Я знаю, о чём говорю, со мной на площадке жил ветеран ВОВ, умер три года назад. Любое его желание исполнялось моментально, как будто там золотая рыбка живёт. Захотел ремонт квартиры — приходят работяги из муниципалитета, ремонтируют, захотел окна поменять — приехали, поменяли, захотел путёвку дочери (даже не себе!) в Хорватию, привезли на дом в тот же день, сердце прихватило — в отдельную палату в лучшей больнице области. И так далее. Дочь его вспоминает о тех временах, когда он был жив, как о золотом веке.

С наших ветеранов пылинки сдувают, они это заслужили. А ты и здесь застрял мозгами во временах 20-летней давности, когда при власти «демократов» о них ноги вытирали.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
<!--WEB-->, тысячу чертей... и ветераны все в шоколаде... А ты сказок на ночь не перечитал?

Ты не только хер болтун, но и хер дурак. Наша власть сделала (и правильно сделала: у народа должны быть духовные ориентиры, без них нация обречена) из победы в ВОВ всенародный культ. Неужели ты думаешь, что они не нашли денег на оставшихся нескольких сотен/тысяч ветеранов, чтобы этот культ поддержать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Посмотри кто сейчас в России... Восточная Азия и Кавказ...

Интересно как получается - в Германию из Казахстана (читай Азии) уезжать можно, а в Россию нельзя? Двойные стандарты?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
koketkade:
Так в чем величие, чудики?

В истории страны. То, что сейчас у руля презервативы, в плохом смысле этого слова, так такое бывает. Я тебе пример с фашизмом в твоей Германии приводил.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Ясно, когда возразить нечем, Вальдемарчик предсказуемо сливается. Впрочем как всегда.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
koketkade:
Стараюсь держать деду, испанского нелегала, юни... в тонусе, чтобы не расслаблялись...

А зачем тебе это? Какой мотив? Педресня же.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
koketkade:
меня родственник блокадник, но не участник сражений, получал пенсию чуть более 20К рублей.

так ты же сам пишешь:

koketkade:
блокадник, но не участник сражений

А по-твоему пенсия 20 тыр — маленькая? У моей сестры примерно такая же, ты называл её огромной, допытывался, кто я такой, что у меня сестра такую пенсию огребает. 🤪

---------- Добавлено 25.09.2018 в 10:22 ----------

koketkade:
твой оптимизм из-за недостатка правильной информации

«Правильная» — это которую по немецкому зомбоящику сообщают? А которая получена с помощью собственных глаз и ушей — неправильная? 🍿

S
На сайте с 30.09.2016
469
<!--WEB-->:
ты — немец казахского происхождения

Советского он происхождения, а не казахского. Разницу чувствуешь, хер бывший журналист===болтун&&неуч?

<!--WEB-->:
вспоминаешь о войне, в которой твои предки проиграли
Его предки жили в России лет эдак 200-300. Завязывай со своим враньём, наконец.
Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
S
На сайте с 30.09.2016
469

Какой-то хернёй вы здесь занялись - великая страна, не великая... Сначала надо выяснить критерии величия и определиться с важностью этого понятия. Вся тема какая-то пограничная, на грани между политико-экономической тематикой и исторически-культурной тематикой.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160

Всё понятно – koketkade главное сытно пожрать и чем в стране сытнее, тем она и величее. Никакого Достоевского в голове. Тьху, педресня! Скажи мне, немец, а если бы тебе подвернулась возможность рвануть в Норвегию или Швейцарию, например (там посытнее кормят), ты бы поливал на немецких форумах говнецом Германию?

Sitealert:
Сначала надо выяснить критерии величия и определиться с важностью этого понятия.

Определились же – где место сытнее, там место и величее. Величавее. Великоватее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий