- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
живих да здравствующих ветеранов в великой меньше, чем за ее пределами, т.к. на Родине о них вспоминают только в День Победы
Хер болтун, а ты знаешь, что самому молодому ветерану ВОВ в этом году — 90 лет? Чего ты к ним прикопался, их осталась пара сотен человек на всю страну. Они, кстати, всем обеспечены, у них пенсии по 30-40 тысяч рублей (как минимум), у них новые квартиры (кто хотел), службы соцобеспечения от них не вылезают.
Я знаю, о чём говорю, со мной на площадке жил ветеран ВОВ, умер три года назад. Любое его желание исполнялось моментально, как будто там золотая рыбка живёт. Захотел ремонт квартиры — приходят работяги из муниципалитета, ремонтируют, захотел окна поменять — приехали, поменяли, захотел путёвку дочери (даже не себе!) в Хорватию, привезли на дом в тот же день, сердце прихватило — в отдельную палату в лучшей больнице области. И так далее. Дочь его вспоминает о тех временах, когда он был жив, как о золотом веке.
С наших ветеранов пылинки сдувают, они это заслужили. А ты и здесь застрял мозгами во временах 20-летней давности, когда при власти «демократов» о них ноги вытирали.
<!--WEB-->, тысячу чертей... и ветераны все в шоколаде... А ты сказок на ночь не перечитал?
Ты не только хер болтун, но и хер дурак. Наша власть сделала (и правильно сделала: у народа должны быть духовные ориентиры, без них нация обречена) из победы в ВОВ всенародный культ. Неужели ты думаешь, что они не нашли денег на оставшихся нескольких сотен/тысяч ветеранов, чтобы этот культ поддержать?
Посмотри кто сейчас в России... Восточная Азия и Кавказ...
Интересно как получается - в Германию из Казахстана (читай Азии) уезжать можно, а в Россию нельзя? Двойные стандарты?
Так в чем величие, чудики?
В истории страны. То, что сейчас у руля презервативы, в плохом смысле этого слова, так такое бывает. Я тебе пример с фашизмом в твоей Германии приводил.
Ясно, когда возразить нечем, Вальдемарчик предсказуемо сливается. Впрочем как всегда.
Стараюсь держать деду, испанского нелегала, юни... в тонусе, чтобы не расслаблялись...
А зачем тебе это? Какой мотив? Педресня же.
меня родственник блокадник, но не участник сражений, получал пенсию чуть более 20К рублей.
так ты же сам пишешь:
блокадник, но не участник сражений
А по-твоему пенсия 20 тыр — маленькая? У моей сестры примерно такая же, ты называл её огромной, допытывался, кто я такой, что у меня сестра такую пенсию огребает. 🤪
---------- Добавлено 25.09.2018 в 10:22 ----------
твой оптимизм из-за недостатка правильной информации
«Правильная» — это которую по немецкому зомбоящику сообщают? А которая получена с помощью собственных глаз и ушей — неправильная? 🍿
ты — немец казахского происхождения
Советского он происхождения, а не казахского. Разницу чувствуешь, хер бывший журналист===болтун&&неуч?
вспоминаешь о войне, в которой твои предки проиграли
Какой-то хернёй вы здесь занялись - великая страна, не великая... Сначала надо выяснить критерии величия и определиться с важностью этого понятия. Вся тема какая-то пограничная, на грани между политико-экономической тематикой и исторически-культурной тематикой.
Всё понятно – koketkade главное сытно пожрать и чем в стране сытнее, тем она и величее. Никакого Достоевского в голове. Тьху, педресня! Скажи мне, немец, а если бы тебе подвернулась возможность рвануть в Норвегию или Швейцарию, например (там посытнее кормят), ты бы поливал на немецких форумах говнецом Германию?
Сначала надо выяснить критерии величия и определиться с важностью этого понятия.
Определились же – где место сытнее, там место и величее. Величавее. Великоватее.