- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь настроить у своего блока отображение МОЕЙ рекламы.
Зашел в редлактирование блока- Стратегия, ввел java script код для моего баннера и стал указывать высокие СРМ, последнее что попробовал это Мин. CPM 500 ₽ НО все равно сижу обновляю сайт и отображается только Яндекс реклама, мой баннер НИРАЗУ не показали. мне кажется что дело не в СРМ так как 500 и так дофига...
И что, при CPM 500 ₽ отображается блок РСЯ? 0_оо.. Что там рекламируют, частные яхты-самолёты?))) Тогда зачем вам там своя реклама? 😺 Хах. А по делу, проверьте код своего баннера, наверняка косяк там.
И что, при CPM 500 ₽ отображается блок РСЯ? 0_оо.. Что там рекламируют, частные яхты-самолёты?))) Тогда зачем вам там своя реклама? 😺 Хах. А по делу, проверьте код своего баннера, наверняка косяк там.
всё, начал отображаться мой баннер, видимо не очень быстро у них все обновилось просто.
Подскажите пожалуйста, я пытаюсь настроить у своего блока отображение МОЕЙ рекламы.
Зашел в редлактирование блока- Стратегия, ввел java script код для моего баннера и стал указывать высокие СРМ, последнее что попробовал это Мин. CPM 500 ₽ НО все равно сижу обновляю сайт и отображается только Яндекс реклама, мой баннер НИРАЗУ не показали. мне кажется что дело не в СРМ так как 500 и так дофига...
Здравствуйте. Изменения в блоке применяются в течение двух часов. В редких случаях может потребоваться больше времени из-за кеширования на сайте или сервере.
Я использую блоки Adfox, к которым привязаны блоки РСЯ. Но в них, в отличие от "родных" РСЯ-блоков, нет возможности задать "Код вызова своей рекламы" при заданных порогах CPM. Подскажите, пожалуйста, как прицепить к Adfox код сторонних баннеров, которые будут показываться альтернативно в случае недобора по CPM?
Создать рекламную кампанию с видом "Промо", загрузить туда ваши креативы или другие заглушки, размещать на тех же площадках где подключены блоки от РСЯ.
Я использую блоки Adfox, к которым привязаны блоки РСЯ. Но в них, в отличие от "родных" РСЯ-блоков, нет возможности задать "Код вызова своей рекламы" при заданных порогах CPM. Подскажите, пожалуйста, как прицепить к Adfox код сторонних баннеров, которые будут показываться альтернативно в случае недобора по CPM?
Здравствуйте. Такие настройки можно задать на уровне кампании. Например, вида Гарантия, через установление порога CPM. Подробнее рассказываем здесь. Схему показа баннеров при включенном модуле Рекламной сети Яндекса вы сможете найти тут.
Скажите, пожалуйста, можно ли один и тот же код Adfox вставлять на страницу в разных местах, каким-то образом модифицировав его по аналогии с RTB-блоками, в коде которых меняются pageNumber и renderTo?
Здравствуйте. Есть три варианта размещения кодов вставки на сайте:
1. В RTB-блоке задан порог CPM. Запущено несколько кампаний ДМ (из Adfox-списка доступных монетизаторов для Header Bidding). Учитывается ли указанный в RTB порог CPM при аукционе между ДМ? Другими словами, можно ли его повысить, зная, что ДМ потенциально могут выкупить площадку по более высокой цене?
2. На что влияет CPM в кампаниях Промо? Он каким-то образом ограничивает показы или CPM здесь исключительно для справки?
3. Можно ли транслировать на одну и ту же площадку в рамках одной и той же кампании разные баннеры? К примеру, если есть кампания Промо, а у баннеров разные задачи и необходимо их ротировать.
4. Вижу, что можно сделать принудительное обновление контейнера Adfox: https://yandex.ru/support/adfox-sites/codes/code.html#code-loader-expansion__reload. Есть ли в интерфейсе Adfox какие-то настройки для реализации рефреша (автообновления), задаваемые на уровне площадки, баннера или шаблона? Существуют ли в РСЯ ограничения на частоту обновлений?
Благодарю за содержательные ответы.
1. В RTB-блоке задан порог CPM. Запущено несколько кампаний ДМ (из Adfox-списка доступных монетизаторов для Header Bidding). Учитывается ли указанный в RTB порог CPM при аукционе между ДМ? Другими словами, можно ли его повысить, зная, что ДМ потенциально могут выкупить площадку по более высокой цене?
Для показа всегда будет выбран показ с большим CPM. Подробнее тут.
2. На что влияет CPM в кампаниях Промо? Он каким-то образом ограничивает показы или CPM здесь исключительно для справки?
Показатель CPM актуален для кампаний вида ДМ, в Промо он не имеет значения.
3. Можно ли транслировать на одну и ту же площадку в рамках одной и той же кампании разные баннеры? К примеру, если есть кампания Промо, а у баннеров разные задачи и необходимо их ротировать.
Про сценарные показы можно подробно посмотреть по ссылке.
4. Вижу, что можно сделать принудительное обновление контейнера Adfox: https://yandex.ru/support/adfox-sites/codes/code.html#code-loader-expansion__reload. Есть ли в интерфейсе Adfox какие-то настройки для реализации рефреша (автообновления), задаваемые на уровне площадки, баннера или шаблона? Существуют ли в РСЯ ограничения на частоту обновлений?