- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Как рефрешить баннер в РСЯ при переходе между страницами в SPA (Single Page Application), чтобы не нарушить это правило?
Я думаю, если вы не изменяете никак код рекламного блока, то ничего страшного в этом не должно быть.
Если я ошибаюсь, поправьте меня, Роман.
Ммм... Любой современный сайт на React или Vue обычно работает как SPA (с пререндерингом на сервере). Таких в Рунете тысячи или десятки тысяч. Неужели их нельзя монетизировать через РСЯ?
Как это отсутствует? Это же обычный сайт.
SPA-сайты действительно популярны и широко используются в Рунете. При этом, сейчас РСЯ не поддерживает монетизацию web-приложений и SPA-сайтов. Возможно мы добавим такую поддержку в будущих обновлениях. Следите за новостями.
SPA-сайты действительно популярны и широко используются в Рунете. При этом, сейчас РСЯ не поддерживает монетизацию web-приложений и SPA-сайтов. Возможно мы добавим такую поддержку в будущих обновлениях. Следите за новостями.
Вот пример SPA сайта motor.ru, на нем есть РСЯ баннеры. Все прекрасно работает.
Вот пример SPA сайта motor.ru, на нем есть РСЯ баннеры. Все прекрасно работает.
Роман Кузьминский, я наконец-то подключил первого HB-монетизатора и еще глубже разобрался в интерфейсе AdFox. Поэтому есть вопрос.
Подлежат ли к подключению площадки (рекламные места), где РСЯ - это Лента и AdFloor (мобильный)? В случае с AdFloor как я уже понял монетизаторы некоторые поддерживают данный формат.
P.S.: Кстати, в Помощи в списке монетизаторов не все работают с HB AdFox - говорят, что нет технической пока возможности. Актуализировать бы список не мешало, наверное :)
Роман Кузьминский, я наконец-то подключил первого HB-монетизатора и еще глубже разобрался в интерфейсе AdFox. Поэтому есть вопрос.
Подлежат ли к подключению площадки (рекламные места), где РСЯ - это Лента и AdFloor (мобильный)? В случае с AdFloor как я уже понял монетизаторы некоторые поддерживают данный формат.
P.S.: Кстати, в Помощи в списке монетизаторов не все работают с HB AdFox - говорят, что нет технической пока возможности. Актуализировать бы список не мешало, наверное :)
Добрый день. При подключении Header Bidding, площадки типа «Лента» и «Floor Ad» (мобильный) не участвуют в аукционе. Возможность доступна только для блоков типа «Баннер», «InPage», «InStream» и формата «Combo». Подробнее тут.
В разделе Справки «Доступные монетизаторы» указан полный список DSP-платформ, которые можно подключить через Header Bidding к рекламным блокам Adfox. О подробностях необходимо уточнять у монетизатора.
Добрый день. При подключении Header Bidding, площадки типа «Лента» и «Floor Ad» (мобильный) не участвуют в аукционе. Возможность доступна только для блоков типа «Баннер», «InPage», «InStream» и формата «Combo». Подробнее тут.
В разделе Справки «Доступные монетизаторы» указан полный список DSP-платформ, которые можно подключить через Header Bidding к рекламным блокам Adfox. О подробностях необходимо уточнять у монетизатора.
Роман, расскажите что происходит в Яндексе с 30 января? Видим серьезный апдейт, после которого трафик, а вместе с ним и доходы упали на 40-50%. И это коснулось не конкретно одного моеего сайта. А целой пачки сайтов разных тематик. Плюс общаюсь с коллегами. У которых совокупно во владении около 500 разных сайтов. Картина аналогичная. Плюс хочется услышать комментариев почему в выдаче столько иностранных и автопереводных сайтов, обсуждалось по этой теме, а также этой, и этой? Неужели ваши алгоритмы так сильно были изменены, что весь трафик утек теперь туда????
Понял, спасибо!
Еще вопрос. В Правилах РСЯ есть такой пункт:
3.1.8. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;
А что значит "на одном экране"?
В разделе Справки «Доступные монетизаторы» указан полный список DSP-платформ, которые можно подключить через Header Bidding к рекламным блокам Adfox.
Я написал письма всем монетизаторам из этого списка. Несколько ответили, что с AdFox пока не работают из-за технических проблем. Могу в личку дать их список, если нужно.
Возможность доступна только для блоков типа «Баннер», «InPage», «InStream» и формата «Combo».
Представитель MediaToday ответил следующее, я цитирую:
"У нас сейчас доступны fullscreen и adbar для HB."
Прошу разъяснить, чтобы окончательно стало всё на свои места 😊
Понял, спасибо!
Еще вопрос. В Правилах РСЯ есть такой пункт:
3.1.8. если рекламный блок находится на одном экране, он не должен перезагружаться чаще, чем один раз в 30 секунд;
А что значит "на одном экране"?
Я написал письма всем монетизаторам из этого списка. Несколько ответили, что с AdFox пока не работают из-за технических проблем. Могу в личку дать их список, если нужно.
Здравствуйте. Экран — это видимая область. Пункт 3.1.8 означает, что блок не должен перезагружаться чаще одного раза в 30 секунд.
Представитель MediaToday ответил следующее, я цитирую:
"У нас сейчас доступны fullscreen и adbar для HB."
Прошу разъяснить, чтобы окончательно стало всё на свои места 😊