- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
ОДНИМ СЛОВОМ - ПОЗОР КОМПАНИИ ЯНДЕКС !!!
Я НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ !!
Я НИЧЕГО НЕ НАКРУЧИВАЛ И НЕ СКЛИКИВАЛ !!
ЛЮБОЙ ВАШ САЙТ ТАКЖЕ МОГУТ ВЫШВЫРНУТЬ ИЗ ЯНДЕКС РСЯ !!!
УБОГИЙ ЯНДЕКС !
Ну теоретически Яндекс не виноват то что склики идут - это как правило боты качают ПФ для своей темы дальнейшей.
Вот пример: https://mosecoclean.ru/
Мосэкоклин (сюда ещё ключи воткну чтобы ранжировалась данная страница: отзывы / всё про / как / почему - чтобы люди/не состоявшиеся клиенты это увидели и сюда перешли по запросам) - там сидят ребята которые откровенно крутят ПФ и затем на ещё N-е количество своих сайтов перекидывают этих самых ботов через собранные сервера.
Компания кстати отвратная. Зато гонора на максималку. Генеральные - обычные бичи с отклонениями, которые закупили Тесла и думают жизнь удалась.
За этими ребятами слежу - у них уже сетка интернет-магазинов (хз возможно на VC.ru напишу материал - поверьте там материал который я собрал будет очень востребованный) который из морга благополучно за связи просто забирается и затем травятся тараканы и прочее - так как владелец - а их около 10 человек (м Отрадное / Медведково / ВДНХ (там где шьют Китайщину abibas)
Но Яндексу и тем более кто там скрыт под маской Громова - это нахрен не нужно.
Сколько писем писал - толку 0.
А ПФ там ребята крутят не хило на серваках - штампуют сайты одни за одним - не удивлюсь что у них на данный момент сетка состоит из более чем 500 сайтов - которые в выдачи находятся с ТОП 1 - по ТОП 100.
А вы говорите про рекламу. Там боты как саранча скликивает - разделы / рекламу / даже в браузере тупят заходя в .robots.txt
Дмитрий Громов - МосЭкоКлин - проверите на накрутку поведенческих? И других сайтах которые относятся к данной организации (даю подсказку - организация СЭС) - или так же будете сопли жевать? Если нужно я списочек закину в личку - проверьте.
Вы кстати Дмитрий Громов - кто там под маской скрывается - мой совет - проверьте организации м Отрадное / Медведково / ВДНХ - не на тему что у них в документах написано и вывеска висит за 100 рублей куплена и криво висит - а проверьте чем они вообще занимаются и как свою деятельность делают с помощью тех же Яндекс Карт и органики. Поверьте результаты более чем удивят. Больше всего был поражён когда из Моргов Москвы специализированные средства просто выносились и затем в эти СЭС применялись по данному округу в обычных квартирах для травли тараканов, после которого людей в больницы увозили и это умалчивалось за деньги.
Дмитрий Громов - МосЭкоКлин - проверите на накрутку поведенческих? И других сайтах которые относятся к данной организации (даю подсказку - организация СЭС) - или так же будете сопли жевать? Если нужно я списочек закину в личку - проверьте.
Вы кстати Дмитрий Громов - кто там под маской скрывается - мой совет - проверьте организации м Отрадное / Медведково / ВДНХ - не на тему что у них в документах написано и вывеска висит за 100 рублей куплена и криво висит - а проверьте чем они вообще занимаются и как свою деятельность делают с помощью тех же Яндекс Карт и органики. Поверьте результаты более чем удивят. Больше всего был поражён когда из Моргов Москвы специализированные средства просто выносились и затем в эти СЭС применялись по данному округу в обычных квартирах для травли тараканов, после которого людей в больницы увозили и это умалчивалось за деньги.
Здравствуйте. Можете отправить мне список — обязательно передам его на проверку.
А как сделать, чтобы блоки рекламы РСЯ загружались тогда, когда доходит до них скролл? Это можно сделать через РСЯ или Adfox? Спасибо.
Здравствуйте. Для показа рекламы в лентах с бесконечной прокруткой можно использовать один и тот же рекламный блок, в котором изменяется параметр pageNumber и название контейнера renderTo. При этом уникальный идентификатор блока blockId, полученный в конструкторе, остаётся неизменным. Подробнее здесь.
Здравствуйте. Для показа рекламы в лентах с бесконечной прокруткой можно использовать один и тот же рекламный блок, в котором изменяется параметр pageNumber и название контейнера renderTo. При этом уникальный идентификатор блока blockId, полученный в конструкторе, остаётся неизменным. Подробнее здесь.
Вопрос не про бесконечный скролл, а про то, как сделать, чтобы реклама загружалась, когда становится видимой на экране пользователя.
Могу вас заверить, что за блокировку переходов из Толоки никаких ограничений со стороны поиска Яндекса не накладывается. Также это никак не повлияет на ранжирование сайта.
Ну я бы не особо доверял этим словам. Теперь уже можно рассказать ибо мой эксперимент провалился. Идея была в том чтобы не показывать рекламу на сайте если рефер у юзера из Толоки, я предполагал что так сайт для них будет выглядеть более привлекательно, быстрее грузиться и получит лучшие оценки. Замечу сайт не обвешан рекламой, там на страницах не более 3 блоков Яндекс рекламы.
В общем реализовал я это и через неделю посыпались сообщения в вебмастере - типа проверьте правильно ли установлена метрика (хотя казалось бы при чем тут метрика и толока?), че-то мы ее не видим.
А еще через 2 дня приходит тотальный бан на весь сайт - "Малополезный контент, спам, избыток рекламы". Трафик тут же рухунул. Я бегом все убирать, подал прошение на пересмотр, фильтр сняли через пару часов.
Вот так я пытался хитрить с Толокой )))
Вопрос не про бесконечный скролл, а про то, как сделать, чтобы реклама загружалась, когда становится видимой на экране пользователя.
Добрый день! Использую SDK РСЯ в своём мобильном приложении - межстраничные объявления и видео с вознаграждением. Интеграцию кода провожу согласно инструкции. После обновления приложения в Play Market с приложения идёт большое количество ANR ошибок, превышающее допустимый придел установленный google. Это приводит к падению приложения в рейтингах и, как следствие, к падению трафика. В процессе интеграции SDK у меня возникли следующие вопросы:
- После первой инициализации рекламы и её последующего показа, когда необходимо (или рекомендовано) проводить следующую инициализацию? Можно ли начинать следующую инициализацию в теле слушателя RewardedAdEventListener() либо InterstitialAdEventListener (), например в методе onAdDismissed()?
- После первого показа рекламы в приложении (например InterstitialAd), и перед создание нового рекламного объекта, нужно ли уничтожать предыдущий объект? Я слышал от других разработчиков, что если не уничтожать предыдущий объект, показы с тем же объектом InterstitialAd не будут засчитаны. Но в документации я не нашёл такой информации.
Работаю в Android Studio, использую LibGDX.
Версия библиотек.
////// YANDEX//////////////////////////////////////////////////////
implementation 'com.yandex.android:mobileads:5.0.0'
implementation 'com.yandex.android:mobmetricalib:4.1.1'
implementation 'com.yandex.ads.mediation:mobileads-mytarget:5.15.0.0'
implementation 'com.my.target:mytarget-sdk:5.15.0'
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста наши примеры интеграции SDK. Если останутся вопросы, пришлите мне в лс данные вашей площадки и партнёрский логин — помогу разобраться.
Дмитрий у меня вопрос по SD постеру, в настройках указано 2 объявления, но на декстопе всегда показывается одно и выглядит уродски, места для 2-ого полно, почему так?
ID дизайна:12994103 (RTB-блок R-A-69194-5)
Блок привел для примера, тоже самое на всех моих сайтах, на всех блоках где есть SD постер.