- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
С чего Вы взяли, что у него такой трафик?
Можно запрос в лс?
Ну на самом деле я это узнал с малодостоверного источника - с описания к книге, которую он продает: _pda.litres.ru/nikita-zhukov/modicina-encyclopedia-pathologica/
Но думаю, что у него трафик тоже пострадал, так как алекса ранк у него увеличился ощутимо.
Ну на самом деле я это узнал с малодостоверного источника - с описания к книге, которую он продает: _pda.litres.ru/nikita-zhukov/modicina-encyclopedia-pathologica/
Но думаю, что у него трафик тоже пострадал, так как алекса ранк у него увеличился ощутимо.
Парень немного преувеличил в описании книги. http://prntscr.com/kzxn66 и http://prntscr.com/kzxnhs
коллеги, скажите, так и не разгадали, что там за ап у гугла был в августе? не могу понять почему у гугла нет реакции на какие-либо изменения (как я думаю в лучшую сторону) на коммерческих сайтах.
(как я думаю в лучшую сторону)
Наверно он думает по другому :)
Сегодня -1500 посетителей (в день 6-7 тыс с него обычно) с гугла на СДЛ 10 летнем, просто на ровном месте раз и перестал сайт вдруг устраивать гугл, вот так годами развиваешь и получаешь жопу в ответ🤪
Сегодня -1500 посетителей (в день 6-7 тыс с него обычно) с гугла на СДЛ 10 летнем, просто на ровном месте раз и перестал сайт вдруг устраивать гугл, вот так годами развиваешь и получаешь жопу в ответ🤪
То же самое сегодня. Сайту 2 года, посещалка с 2500 в день до 1000 упала, видимость по ключам - 20%, причину пока не нашел.
То же самое сегодня. Сайту 2 года, посещалка с 2500 в день до 1000 упала, видимость по ключам - 20%, причину пока не нашел.
Крутит с алгоритмами что то, может тесты какие, может быть есть еще шанс что все вернется.
Крутит с алгоритмами что то, может тесты какие, может быть есть еще шанс что все вернется.
Да не, уже не вернется((
Да не, уже не вернется((
Ну не вернется так не вернется.
коллеги, скажите, так и не разгадали, что там за ап у гугла был в августе? не могу понять почему у гугла нет реакции на какие-либо изменения (как я думаю в лучшую сторону) на коммерческих сайтах.
Высказывают мнения, что в следующий core-апдейт или отпустит или опустит. Про частоту этих core-апдейтов разное пищут. Кто-то, что раз в 35 дней, кто-то что 2-3 раза в год.