- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно на него не ходил, сейчас вот попал, дизайн приятный оказался.
Столкнулся с одной траблой, не понятной для меня: при проверке одного из доменов (не поддомен narod.ru) на alexa.com, показывает результат для домена narod.ru Проверял на различные склейки-все чисто. В чем может быть дело?:)
В чем может быть дело?
Дело в том, что чаще всего, для поддоменов Alexa показывает рейтинг основного домена, иногда наоборот
Дак в том то и дело, что я проверяю не поддомен narod.ru, а домен никаким боком не относящийся к Народу.
Сори за офф, а трафик ранк 1500+- это много или мало, а то я не юзал ее, и языка не знаю
Трафик ранк в Алексе это весьма ориентировочная цифра. Вычислить по цифрам от Алексы посещаемость сайта практически не возможно. Да и вообще все данные что она выдает это почти вилами по воде.
1500 это хороший показатель, но толку от него кроме как продажи ссылок в TLA нет.
что меняли что не меняли диз. суть проекта осталась таже, хотя этот новый дизайн повидимому школнег какой то делал, разве не видно что кнопка GO в самом верху косо отображается, или это щас модно так...
Такое чувство, что дизайн сделан на шаблоне с ФриТэмлэйтс, или как его там, короче на основе бесплатного шаблона :)
Единственный плюс - грузится быстрее, что для многих большой подарок.
что меняли что не меняли диз. суть проекта осталась таже, хотя этот новый дизайн повидимому школнег какой то делал, разве не видно что кнопка GO в самом верху косо отображается, или это щас модно так...
Судя по всему, это бок Оперы. Хотя, это не оправдывает Алексу. Могли бы и подстроиться...