Сильное обновление Гугл. Часть 3

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
timelessness:
Есть разница получить топ с помощью 5-10 ссылок или 1000?

Мой сайт в топ1-2 имет до 10 ссылок. Конкурент 1000 и продолжает закупаться.

Учитывая что ссылки в моей нише от $5 (крауд) до $40-70 (аутрич, гест постинг, контент маркетинг etc), то хороший контент с тех. оптимизацией и хороший пользовательский опыт - неплохая такая экономия бюджета. Не находите?)

Подскажите пожалуйста, где купить ссылки на бурж сайт по медицине?

langemark
На сайте с 11.09.2009
148

Народ, как у кого с адалтом дела? Есть движухи какие-нить?

Да прибудет с вами сила... (https://starwars.su)
Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30

Сайту полгода, только народ пошел, вбухал денег на статьи, все б@@дь порезало((((

T
На сайте с 08.10.2009
143
Maminvlad007:
Подскажите пожалуйста, где купить ссылки на бурж сайт по медицине?

Не знаю где, может на bhw еще осталось пару офферов. Ссылки не покупаю и не вижу необходимости.

Гест постинг, контент- и крауд- маркетинг, сателлиты и сабмиты статей. То есть все ссылки ставятся руками. Базы уже давно есть в паблике. Ничего нового.

Но думаю в вашем случае ссылки - не панацея. Если у вас не клиентское seo, а собственные проекты, то я бы в саму медицину не лез, а пробовал смежные тематики, которые не так сильно зависят от YMYL.

У меня тоже улетел сайт по ортопедии, но объективно я никакого отношения к медицине и тем более к хирургии не имею. В сентябре договорился с одним профессором из университета Marymount, чтоб разместил мои статьи у себя в личном блоге (предварительно отредактировав). Сделал постраничные 301 редиректы и позиции почти вернулись. Следовательно не в статьях были проблемы, а в самом сайте - в социальном круге и бекграунде. Что и логично.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
P
На сайте с 17.08.2018
6

На этой неделе никто не заметил падений?

Хорошо так просели проекты, при чем ниши/регионы разные, до этого стабильный рост несколько месяцев

E2
На сайте с 31.03.2008
137
PLeo:
Хорошо так просели проекты, при чем ниши/регионы разные, до этого стабильный рост несколько месяцев

попробуйте прочитать последние страниц пять этой темы, найдете ответ на свой вопрос

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
Dobryi_Mi
На сайте с 21.05.2017
29
exe2:
попробуйте прочитать последние страниц пять этой темы, найдете ответ на свой вопрос

А все 70 слабо? 🤣🤣🤣🤣

E2
На сайте с 31.03.2008
137
Dobryi_Mi:
А все 70 слабо? 🤣🤣🤣🤣

можно и 70)))

Maminvlad007
На сайте с 17.11.2017
30
PLeo:

У многих тут трафик порезало и положительных изменений не будет.

Snack
На сайте с 19.11.2008
90
Maminvlad007:
У многих тут трафик порезало и положительных изменений не будет.

С чего вы взяли, что не будет?

LexProfit (https://lexprofit.ru/?ref=x4BbVdKX5cNwUpAa#registration) - отличная замена для Leadia. Отличные промо-материалы, стабильные выплаты и высокий аппрув!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий