- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У кого-нибудь есть подобное? После "великого" обновления алгоритма 1-го авг. позиции по ВЧ отображаются довольно высокие в консоле, но по факту сайта даже в сотне нет по ним? Глюк или что за хрень?
У кого-нибудь есть подобное? После "великого" обновления алгоритма 1-го авг. позиции по ВЧ отображаются довольно высокие в консоле, но по факту сайта даже в сотне нет по ним? Глюк или что за хрень?
А какие параметры вы указываете? Страницу и запрос и страну? Или просто запрос?
Не травите душу :)
Есть. Но если посмотреть подробнее запрос, скорее всего, увидите, точки с пробелами. Сайт мигает. То в ТОП-е, то не достоин вообще участвовать в поиске.
Да я противный и нудный, уже всех замучивший своими чертовскими графиками.
Многие говорили, мол, сезонность, подожди и трафик вернется. И не только на данном форуме, но и на парочке других - весьма авторитетных. Все ошибались. Ибо не всегда побеждает большинство.
И где тут сезонность? С сентября еще больший провал, как в Гугле (там вообще беда), так и в Яндексе. Народ приехал с отпусков, лето прошло.
График обвала посещаемости на сайте тематики "Эзотерика, Непознанное, Молитвы, Заговоры, Обряды, Ритуалы". С 1 мая по 20 сентября 2018 года.
Так что грохнулась как традиционная, так и нетрадиционная медицина, основанная на вере людей в чудо заговорного и молитвенного слова.
Уже ищу работу по найму.
Да я противный и нудный, уже всех замучивший своими чертовскими графиками.
Многие говорили, мол, сезонность, подожди и трафик вернется. И не только на данном форуме, но и на парочке других - весьма авторитетных. Все ошибались. Ибо не всегда побеждает большинство.
И где тут сезонность? С сентября еще больший провал, как в Гугле (там вообще беда), так и в Яндексе. Народ приехал с отпусков, лето прошло.
График обвала посещаемости на сайте тематики "Эзотерика, Непознанное, Молитвы, Заговоры, Обряды, Ритуалы". С 1 мая по 20 сентября 2018 года.
Так что грохнулась как традиционная, так и нетрадиционная медицина, основанная на вере людей в чудо заговорного и молитвенного слова. Правда "мигает". Разные выдачи показываются, делая запрос с интервалом в 5 сек.
Уже ищу работу по найму.
Да жесть что творится. В некоторых тематиках, высококонкурентных, показывает 19 результатов, при этом 50% вообще не имеют ключа в теле. Площадки типа авита и др. крупных каталогов.
zmicier,
Вот и я говорю, что это не сезонность. Поисковые системы живут по собственным правилам. Их цель - это обогащение инвесторов. За счет простого смертного.
Выдача - зеркало интернета, в последнее время ставшее кривым.
Я сейчас не говорю о здоровой и честной конкуренции. Но когда, простите, агрегаторы - крадуны занимают более высокие позиции по главным ключам, признавая ворованный контент за свой, авторский, можно усомниться в том, а стоит ли продолжать развитие проектов.
Лично я не публикую посты с 12 сентября. Игра окончена. А те, кто отнял у меня кусок хлеба, повторюсь, что я имею в виду ворюг, пусть будут трижды прокляты до седьмого поколения. Их дети еще настрадаются.
Удачи Вам, ребята. Я отозвался страшно и дерзко. Но я НИКОГДА ни у кого ни буквы не украл!
Romanov Roman, а вы не заметили, что в последнее время начало твориться на форуме? Упал, провалились позиции, качусь вниз - каждая третья тема здесь такая =))
callidus,
Вы лично какой вывод делаете из этого факта? Вы тоже думаете (если посмотрите на графики по ссылке), что у меня сезонный спад посещаемости?
Меньше всего похоже на сезонный спад
callidus,
Вот и я говорю, что это конец.
---------- Добавлено 20.09.2018 в 20:54 ----------
Идет постепенное уничтожение сайта, причем в обеих поисковых системах одновременно.