- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да, но я другое хоте сказать, что сотрудники яндекса сами делают конверсии когда подозревают, что ВМ крутится директе при этом сделал так, что списаться деньги за конверсию не будут. и за такие проверки никогда мне деньги не возвращали, у меня бла конверсия заказ в магазине, показывалась реклама только в моем регионе, смотрю заход из Подольска, браузер яндекс, ПК, тупо кинул товар в корзин и сразу оформил , конверсия получилась, деньги списали, думаю ща позвоню ему по заказу, трубку не берет.
таких примеров масса была меня и по услугам и по продажам в магазине
Почему сразу сотрудник Яндекса. Может это школьники из сервиса Толоки. Они таким образом проверют сайты - выполняют задание и получают деньги.
Почему сразу сотрудник Яндекса. Может это школьники из сервиса Толоки. Они таким образом проверют сайты - выполняют задание и получают деньги.
Это не зависит от того, как будет обновляться наличие товаров: через available, либо через удаление товара из фида.
"Возможно к товару привязывается какая-то статистика, и при исчезновении товара из фида она сбрасывается, и при следующем появлении товара в фиде все начинает собираться заново, либо объявления пересоздаются?"
Уточню, чтобы точно понимать. Т.е. в случае "мигания" товаров в фиде это никак не влияет на собранную статистику по товару (клики, ctr, добавления в корзину, покупки и т.д.)?
Как уже ответил выше: генерация проходит раз в несколько часов. Столько же времени может потребоваться для обновления данных.
Тогда что-то не сходится. В списке фидов дата обновления изменяется примерно раз в сутки. И есть проблема, что некоторые товары из фида были убраны, прошло 3 дня, по ним до сих пор идут показы и клики.
Ни разу не видел "школьников из толоки". Где на них можно посмотреть? Как они выглядят?
Сейчас по-моему для школьников есть более выгодные способы заработка чем эта толока (я думал ее уже давно нет)
Ни разу не видел "школьников из толоки". Где на них можно посмотреть? Как они выглядят?
Сейчас по-моему для школьников есть более выгодные способы заработка чем эта толока (я думал ее уже давно нет)
Я регистрировался в Толока, чтобы посмотреть какие там задания и сколько платят. И понял, что такие копейки нужны только школьникам.
"Возможно к товару привязывается какая-то статистика, и при исчезновении товара из фида она сбрасывается, и при следующем появлении товара в фиде все начинает собираться заново, либо объявления пересоздаются?"
Уточню, чтобы точно понимать. Т.е. в случае "мигания" товаров в фиде это никак не влияет на собранную статистику по товару (клики, ctr, добавления в корзину, покупки и т.д.)?
Здравствуйте. Верно, не влияет.
Тогда что-то не сходится. В списке фидов дата обновления изменяется примерно раз в сутки. И есть проблема, что некоторые товары из фида были убраны, прошло 3 дня, по ним до сих пор идут показы и клики.
Пришлите, пожалуйста, мне в личные сообщения скриншот с выдачи и ссылку с заголовка объявления. Посмотрю, в чём может быть причина.
После добавления IP адресов в Метрику обнаружил, что по каким то кампаниям директа переходы с адресов IPv6 достигают 20-30%.
Например с сетки AS8359, с адресов IPV6, помимо рекламы массово идут спам боты через прямые заходы.
Можно ли как то в настройках директа отключить IPV6?
После добавления IP адресов в Метрику обнаружил, что по каким то кампаниям директа переходы с адресов IPv6 достигают 20-30%.
Например с сетки AS8359, с адресов IPV6, помимо рекламы массово идут спам боты через прямые заходы.
Можно ли как то в настройках директа отключить IPV6?
Здравствуйте. В Директе можно отключить показы только по конкретным IP-адресам, но не по отдельным протоколам. Подробнее об этом здесь. Если необходимо исключить такие заходы, можно ограничить доступ к этому протоколу на стороне сайта. А любое проявление фрод-трафика с рекламы могу дополнительно проверить, но нужны подробности.
Здравствуйте. В Директе можно отключить показы только по конкретным IP-адресам, но не по отдельным протоколам. Подробнее об этом здесь. Если необходимо исключить такие заходы, можно ограничить доступ к этому протоколу на стороне сайта. А любое проявление фрод-трафика с рекламы могу дополнительно проверить, но нужны подробности.
Вопрос по рекламе, что 20-30% трафика с директа идет со спам IPV6.
У нормальных провайдеров РФ он практически не используется обычными пользователями.
Такое можно отфильтровать только на стороне Яндекса.
"Re: [Ticket#23051809023398703] какой статус у тикета ? или он просто налету циферки генерит и отправляется в небытие?