- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Без номера обращения, увы, я не смогу повлиять на ситуацию и помочь команде с выяснением причины показа по указанной фразе. Пришлите, пожалуйста, номер обращения в личные сообщения.
Компания 47126652
Клик был сегодня
Номера обращения нет, писал в чат.
У меня вообще таких кликов не было за все время, чтобы такая цена, да еще и другой город
компанию всю отклонили по 15 пункту, хотя до этого в другой компании это же домен рекламировался нормально, при отправлении на модерацию, робот сразу через несколько секунд отклоняет объявления, есть смысл писать в поддержку или риск большой что весь аккаунт блокнут потом?
Здравствуйте. Давайте попрошу команду модерации дополнительно проверить кампанию, о которой вы пишете. Для этого, пожалуйста, пришлите в личные сообщения её номер.
компанию всю отклонили по 15 пункту, хотя до этого в другой компании это же домен рекламировался нормально, при отправлении на модерацию, робот сразу через несколько секунд отклоняет объявления, есть смысл писать в поддержку или риск большой что весь аккаунт блокнут потом?
есть риск, что заблокируют...
если в одном аккаунте, один урл одного сайта - одна кампания
разные сайты по одной тематике - запрещены
разные урл одного сайта в разных кампаниях - разрешены
лучше не лезть, не давать на "проверку" - толку от проверки - ноль цельных, ноль десятых.. а вот по 15-й всё равно - не отменят ... только время потратите
Роман, когда вами ФАС займётся уже наконец?
Фраза - сдать кабель в Челябинске - цена клика 1 410.68 руб
У меня бл..ин ограничение стоит 580 руб
Работаем только по МО. Какой нахрен Челябинск
Получается вообще бред полный.
Я еще понимаю, если бы целевой запрос был.
То что вы там посчитали, что конверсия высокая и каких-то картинок накидали, вот мне как пользователю директа пофиг!
А стратегии макс кликов и макс конверсий, вы сначала их доработает нормально, потом предлагайте!
Есть ручная стратегия, есть возможность указывать макс цену, будьте добры соблюдать, а так это называется - мошенничество!
Попробуйте расширить запросы (регион Челябинск) или включить регион Челябинская область
сдать кабель -челябинск -сатке -твери -верхнем -уфалее -тобольске -чебоксарах -москве -тюмень -златоусте -кашире -вичуге -оптический
кабель неочищенный сдать -медный
куда можно сдать кабель
куда сдать кабеля -можно
сдать алюминиевый кабель
сдать алюминиевый кабель +в изоляции
сдать кабель +в изоляции -алюминиевый -медный
сдать кабель +на лом
сдать кабель +на лом +в изоляции
сдать кабель -челябинск -сатке -твери -верхнем -уфалее -тобольске -чебоксарах -москве -тюмень -златоусте -кашире -вичуге -оптический
сдать кабель бу
сдать кабель кг
сдать кабель медный цена
сдать кабель медь
сдать кабель цена -медный
сдать катушку кабеля
сдать лом кабеля
сдать медный кабель +в изоляции
сдать медный кабель -цена
сдать медный кабель неочищенный
сдать неликвид кабеля
есть риск, что заблокируют...
если в одном аккаунте, один урл одного сайта - одна кампания
разные сайты по одной тематике - запрещены
разные урл одного сайта в разных кампаниях - разрешены
лучше не лезть, не давать на "проверку" - толку от проверки - ноль цельных, ноль десятых.. а вот по 15-й всё равно - не отменят ... только время потратите
да заблокировали, так что у кого блочат компании по 15. пункту, сюда лучше не обращаться за повторной проверкой)
Попробуйте расширить запросы (регион Челябинск) или включить регион Челябинская область
кабель неочищенный сдать -медный
куда можно сдать кабель
куда сдать кабеля -можно
сдать алюминиевый кабель
сдать алюминиевый кабель +в изоляции
сдать кабель +в изоляции -алюминиевый -медный
сдать кабель +на лом
сдать кабель +на лом +в изоляции
сдать кабель бу
сдать кабель кг
сдать кабель медный цена
сдать кабель медь
сдать кабель цена -медный
сдать катушку кабеля
сдать лом кабеля
сдать медный кабель +в изоляции
сдать медный кабель -цена
сдать медный кабель неочищенный
сдать неликвид кабеля
Не понял, для чего?
Нам не нужен Челябинск.
Это надо все города указывать. А как известно, на минуса есть ограничения.
Ребята, у меня одного на автоматических стратегиях трафика вообще нет? Ставлю ручную траф льет как из ведра, ставлю автомат показы еле идут через несколько дней. Цены клика и там и там примерно одинаково выставлены.
Здравствуйте. Автоматическим стратегиям нужно время для обучения, хотя бы неделя. В этот период показы могут быть нестабильными, так как алгоритм ищет подходящую аудиторию.
Если вы переводите уже активную кампанию с ручной стратегией на автоматическую — рекомендую делать это через Эксперименты.
Также готов проверить, в чём может быть дело в конкретном случае. Для этого пришлите номер этой кампании мне в личные сообщения.
Ребята, у меня одного на автоматических стратегиях трафика вообще нет? Ставлю ручную траф льет как из ведра, ставлю автомат показы еле идут через несколько дней. Цены клика и там и там примерно одинаково выставлены.
Тоже самое. Автостратегии стоят днями без показов. И тоже самое в случае с переходом на ручку - льет как из ведра. техподдрежка нехрена не может сказать. А по телефону сказали типа - у меня стоимость за конверсию стоит слишком низкая!!!! Хм. Так я же только запустил кампанию, еще даже нет никакой статистки. Вот это даааа. Эй господин Роман Кузьминский - а Вы там в своем яндексе не охренели ли совсем, диктовать мне цены на целевые действия? ФАС вас давно проверяла? Почему если я ставлю 100 рублей за "Положить в корзину" - нет вообще показов? Почему я должен ставить цену выше, только потому что Яндекс так решил? Совсем с уходом гугла оборзели.