- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
подскажите пожалуйста, есть ли сервис который поможет узнать цены конкурентов в директе? не вот эту хрень что яндекс показывает, а реально какую ставку ставит конкурент за клик
Это технически не возможно.
Добрый день. Даже не знаю как сформулировать вопрос. Сегодня увидел изменения в кабинете. Раньше было так: список рекламных кампаний, у каждой кампании свой бюджет, расход и поле для пополнения. Таким образом кампании, запущенные в разные даты с разницей в недели можно было легко и удобно пополнять. Сегодня обнаружил, что теперь на все кампании один общий счет аккуанта ([хотя я его не подключал нигде) и теперь все кампании одинаково его "кушают" и придется дополнительно ручками где-то вести график когда у какой кампании подходит к концу период пополнения. Это так теперь и отныне всегда общий счет или можно где-то вернуть чтобы у каждой кампании был свой, позволяющее следить за каждой кампанией и пополнять ее отдельно?
Здравствуйте. Вернуть раздельный счёт не получится. Обновление с переходом на общий бюджет нацелено на дальнейшее улучшение работы с бюджетами для рекламодателей.
Вы можете установить Дневной бюджет на уровне каждой кампании на аккаунте, чтобы контролировать их расходы.
Аналогично можно ограничить и общий счёт, задав Дневной бюджет на весь аккаунт.
Добрый день. Даже не знаю как сформулировать вопрос. Сегодня увидел изменения в кабинете. Раньше было так: список рекламных кампаний, у каждой кампании свой бюджет, расход и поле для пополнения. Таким образом кампании, запущенные в разные даты с разницей в недели можно было легко и удобно пополнять. Сегодня обнаружил, что теперь на все кампании один общий счет аккуанта ([хотя я его не подключал нигде) и теперь все кампании одинаково его "кушают" и придется дополнительно ручками где-то вести график когда у какой кампании подходит к концу период пополнения. Это так теперь и отныне всегда общий счет или можно где-то вернуть чтобы у каждой кампании был свой, позволяющее следить за каждой кампанией и пополнять ее отдельно?
Я вам больше скажу, в Яндексе ёб.улись походу совсем. У меня на одном аккаунте было 5 рекламных компаний для разных клиентов, которые пополнялись безналом раздельно для каждого рекламодателя. И эти умники умудрились слить воедино счета разных компаний! Причем пополнялись они буквально на днях и переводы делались на конкретные рекламные компании, но в итоге слили бюджеты всех компаний в один!
Я даже не знаю как это клиентам объяснять, кто поверит в такой цирк!🤡
И эти умники умудрились слить воедино счета разных компаний!
"Один клиент - один аккаунт". Как закон! 😀
"Один клиент - один аккаунт". Как закон! 😀
Да они могут что хочешь придумывать. Но, это не дает им права сливать деньги клиентов на рекламу других компаний. Тем более что пополнялось все через их интерфейс - РАЗДЕЛЬНО.
В чем была сложность отключить возможность раздельного пополнения компаний, дождаться пока деньги на них закончатся и уже после объединить счета?
Да они могут что хочешь придумывать. Но, это не дает им права сливать деньги клиентов на рекламу других компаний. Тем более что пополнялось все через их интерфейс - РАЗДЕЛЬНО.
В чем была сложность отключить возможность раздельного пополнения компаний, дождаться пока деньги на них закончатся и уже после объединить счета?
Совершенно верно, я сам удивился, что у меня кампания одного сайта, которая должна была закончится в начале недели, продолжается и был удивлен, что она оказывается ест деньги другой кампании. А в вашем случае с безнал оплатой - это совсем печально.
К слову ответ представителя, под моим вопросом, я нашел у них в справке ночью https://yandex.ru/support/direct/payments/shared-account.html - они рекомендуют теперь плодить аккуанты и делать их под управляющим (при этом ограничение на 20 акков).
Роману спасибо за ответ в любом случае
Совершенно верно, я сам удивился, что у меня кампания одного сайта, которая должна была закончится в начале недели, продолжается и был удивлен, что она оказывается ест деньги другой кампании. А в вашем случае с безнал оплатой - это совсем печально.
К слову ответ представителя, под моим вопросом, я нашел у них в справке ночью https://yandex.ru/support/direct/payments/shared-account.html - они рекомендуют теперь плодить аккуанты и делать их под управляющим (при этом ограничение на 20 акков).
Роману спасибо за ответ в любом случае
Мне они рекомендовали тоже самое, но это не даёт им права тратить деньги перечисленные на конкретный счет на другие рекламные компании
Только я ничего не понял по управляющим аккуантом, а точнее как сделать, чтобы не создавать все с нуля.
Я решил использовать свой домен подключенный к когда-то еще бесплатному pdd яндекс (эээх) и создать там ящики под каждую кампанию. Теперь, как я понимаю из логики справки, я должен в разделе "ваши представители" добавить аккуанты, привязав к каждому ту кампанию, которая будет пополняться отдельно от всех. Это опять же из их справки (https://yandex.ru/support/direct/payments/shared-account.html )
и вот какие должны быть шаги, если в разделе /dna/representatives есть два вида "представитель" и "управляющий". Уважаемые, ну не в обиду, ну могли же на почту всем разослать, у кого не общий счет, а раздельный - что нужно делать или хотя бы эту же ссылку на раздел справки.
Update: Да ложки-поварешки " Логины вида @yourdomain.ru не поддерживаются сервисом Яндекс.Директ."