- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Яндексу нужно срочняком запрещать всплывающие на весь экран мобильника банеры. Как пользователь все чаще замечаю, сидишь читаешь что-то и бац, на весь экран объявление директа всплыло, на крестик попробуй попади. Отсюда 100 процентные отказы. Полный треш.
Добрый день! Данный формат баннера соответствует всем правилам и разрешен для размещения. У нас работает система защиты от фрода и за мисклики, в описанной вами ситуации, средства не списываются.
Добрый день! Данный формат баннера соответствует всем правилам и разрешен для размещения. У нас работает система защиты от фрода и за мисклики, в описанной вами ситуации, средства не списываются.
100 процентов отказы и время на сайте 1-2 секунды - это ваша борьба с мискликами? Причем деньги за них списываются.
правилам и разрешен для размещения..
Сами себе создали правила, сами себе разрешили. На юзера и веба - болт!
100 процентов отказы и время на сайте 1-2 секунды - это ваша борьба с мискликами? Причем деньги за них списываются.
Давайте посмотрим предметно. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также ссылки на отчёты, которые вы анализируете. Проверю информацию и вернусь с ответом.
Давайте посмотрим предметно. Для этого, пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК, а также ссылки на отчёты, которые вы анализируете. Проверю информацию и вернусь с ответом.
Берете любую кампанию РСЯ у любого клиента и смотрите. Тут у каждого такое, можете быть уверены.
вы зря ёрничаете, видно же, что почти половина компании яндекс борется с этим явлением как и обещали :)
но одно дело борьба
а совсем другое дело списание денег в свою пользу
они обещали "бороться", а вот "не списывать денег" они не обещали :D
Не хочу создавать отдельный топик, так что задам вопрос здесь.
Режим распределенного бюджета в директе вообще работает?
Стоит дневное ограничение + распределение бюджета на весь рекламный кабинет, и к этому стоит дневное ограничение + распределение на каждую кампанию.
Режим работы рекламы 24/7, то есть по логике показы должны более менее ровно распределяться между 00:00 и 00:00, вот только картина вырисовывается следующая...
И ограничение общего счета - еще не самое веселое, для примера, вчера у меня отключилась РСЯ кампания в 00:03, то есть за 3 минуты скликали около 1000 рублей, при том, что как я уже писал на рекламном кабинете + на каждой отдельной кампании стоит распределенный бюджет.
Не хочу создавать отдельный топик, так что задам вопрос здесь.
Режим распределенного бюджета в директе вообще работает?
Стоит дневное ограничение + распределение бюджета на весь рекламный кабинет, и к этому стоит дневное ограничение + распределение на каждую кампанию.
Режим работы рекламы 24/7, то есть по логике показы должны более менее ровно распределяться между 00:00 и 00:00, вот только картина вырисовывается следующая...
И ограничение общего счета - еще не самое веселое, для примера, вчера у меня отключилась РСЯ кампания в 00:03, то есть за 3 минуты скликали около 1000 рублей, при том, что как я уже писал на рекламном кабинете + на каждой отдельной кампании стоит распределенный бюджет.
так и будет работать, используйте стратегию максимум кликов, либо пытайтесь опускать ставки в ручном режиме.
так и будет работать, используйте стратегию максимум кликов, либо пытайтесь опускать ставки в ручном режиме.
Я не работаю по авто-стратегиям директа и не хочу опускать цену клика(хочу, конечно, но вопрос не об этом).
Мне нужно распределить бюджет, чтобы мои кампании не выключались через 3 минуты после запуска.
Я не работаю по авто-стратегиям директа и не хочу опускать цену клика(хочу, конечно, но вопрос не об этом).
Мне нужно распределить бюджет, чтобы мои кампании не выключались через 3 минуты после запуска.
Не получится, кнопка эта давно не работает