- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему клики в директе различаются от кликов по рекламе в метрике отчет в 5 раз
но раньше было одинаково все несколько дней назад, а теперь даже поиск в 5 раз меньше стал, метрика стоит старая асинхронная
Если ни один из пунктов не помог выявить причину расхождения статистики, то, пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения номер рекламной кампании, сверяемый отчёт Метрики и анализируемые даты, в которых заметили расхождение. Проверю, с чем это связано.
понял причину у вас новый код асинхронный со старым веб визором не работает и не проходит проверку, там for выдает ошибку, раньше его в коде не было
Видел ваш комментарий в личных сообщениях. Ответил вам там, посмотрите, пожалуйста.
Доброго времени суток, я к вам пришел с забавной ситуацией. У меня постоянно блокировали аккаунты, прям сделал днем и к вечеру обязательно заблокируют. Со временем я разобрался в причине, меня блокируют за ключевые фразы. Если я сделал кампанию совсем без фраз, то аккаунт не блокируют, однако и кликов не получаю, тем более я работаю с только с оплатой за конверсии, и только при оплате за конверсии меня и банят. Если у меня на аккаунте кампания за клики, то все хорошо, но мне то нужно именно за конверсии. Фразы использую самые безобидные, например "книги", "читать книги", "скачать fb2". Я рекламирую книги, и эти три фразы довольно хороши. Но мне пришлось использовать иные с тем же смыслом, однако и за них тоже блочат. Сегодня залез в инструмент "прогноз бюджета" и глянул на конкурентов по моим фразам. Мои конкуренты это "стриптиз клуб" и "кто-то там, предлагающий кредиты и займы". Эм, похоже что из-за этих рекламодателей меня и банят. Они попросту используют хорошие фразы не смотря на их тематику, а страдаю я. Как мне выйти из этой ситуации? Тоже идти в чужую тематику? Это будет довольно долго и нудно искать хорошие фразы.
а где там можно конкурентов смотреть не вижу
заходи в аккаунт яндекс директа, слева будет колонка со значками. Там есть значок гаечного ключа, нажми на него, вылезет еще колнка, в ней нажми прогноз бюджета
затем введи свои фразы и нажми кнопку посчитать, тебе вылезут твои фразы с преполагаемыми ценой, просмотрами и т.д. Нажми на любую фразу из этого списка и тебе покажут конкурентов, использующих эту же фразу
затем введи свои фразы и нажми кнопку посчитать, тебе вылезут твои фразы с преполагаемыми ценой, просмотрами и т.д. Нажми на любую фразу из этого списка и тебе покажут конкурентов, использующих эту же фразу
Есть такое ) Не понимаю только какое отношение стриптиз имеет к книгам ))