- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не получится, кнопка эта давно не работает
Да, только что разговаривал с несколькими спецами из яндекса.
Оба несли полную херню, рассказывали, что якобы вчера у меня не израсходовался бюджет в ноль и поэтому сегодня яндекс не распределял бюджет, чтобы наверстать упущенное. Потом, рассказывали, что это вообще распределение на неделю, а не на день.
- распределенный бюджет не гарантирует вам распределения бюджета по всему дню.
- можете по всему дню и не распределять, но скажите, как получилось, что у меня РСЯ кампания выключилась в 00:03
- вижу, это из-за того, что вчера ваша РСЯ кампания не израсходовала полный бюджет. (проверяю статистику, вижу обратное, кладу трубку)
Видимо, нужно будет что-то мудрить с временем показа рекламы или еще как-то решать эту загвоздку.
Да, только что разговаривал с несколькими спецами из яндекса.
Оба несли полную херню, рассказывали, что якобы вчера у меня не израсходовался бюджет в ноль и поэтому сегодня яндекс не распределял бюджет, чтобы наверстать упущенное. Потом, рассказывали, что это вообще распределение на неделю, а не на день.
- распределенный бюджет не гарантирует вам распределения бюджета по всему дню.
- можете по всему дню и не распределять, но скажите, как получилось, что у меня РСЯ кампания выключилась в 00:03
- вижу, это из-за того, что вчера ваша РСЯ кампания не израсходовала полный бюджет. (проверяю статистику, вижу обратное, кладу трубку)
Видимо, нужно будет что-то мудрить с временем показа рекламы или еще как-то решать эту загвоздку.
Почему не опустите ставки? Если на поиске вы можете потерять нужную позицию, то в РСЯ вы ничего не теряете, все равно основные показы идут на площадках яндекса и по поведенческому таргетингу (показов по тематическим площадкам минимум).
Не хочу создавать отдельный топик, так что задам вопрос здесь.
Режим распределенного бюджета в директе вообще работает?
Стоит дневное ограничение + распределение бюджета на весь рекламный кабинет, и к этому стоит дневное ограничение + распределение на каждую кампанию.
Режим работы рекламы 24/7, то есть по логике показы должны более менее ровно распределяться между 00:00 и 00:00, вот только картина вырисовывается следующая...
И ограничение общего счета - еще не самое веселое, для примера, вчера у меня отключилась РСЯ кампания в 00:03, то есть за 3 минуты скликали около 1000 рублей, при том, что как я уже писал на рекламном кабинете + на каждой отдельной кампании стоит распределенный бюджет.
Добрый день! Давайте детально рассмотрим вашу ситуацию. Пожалуйста, пришлите мне в ЛС номер РК. Дополнительно проверю информацию и я вернусь с ответом.
lprst, введите деференцированные временные показатели по ставкам
Почему не опустите ставки? Если на поиске вы можете потерять нужную позицию, то в РСЯ вы ничего не теряете, все равно основные показы идут на площадках яндекса и по поведенческому таргетингу (показов по тематическим площадкам минимум).
На РСЯ так и сделаю, хотя все мы знаем, как может работать понижение ставок(ставишь 70 - клики по 30, ставишь 40 - клики по 120🤣).
Вот только основная проблема у меня не с РСЯ, а на поиске, и опускать цены категорически нельзя.
Вот только основная проблема у меня не с РСЯ, а на поиске,
Я что то не понял, на поиске за 3 минуты 1000 кликов сносит весь бюджет?
Я что то не понял, на поиске за 3 минуты 1000 кликов сносит весь бюджет?
Чтобы не вводить в заблуждение, сразу скажу, что я ошибся и специалисты Яндекса поправили меня - бюджет в РСЯ слился не за 3 минуты, а за 16 (реклама отключилась в 00:16).
Теперь отвечая на ваш вопрос, 1000 кликов по коммерческой тематике снесет мне весь бюджет, да. Но в среднем, кампании останавливаются в 3-4 часа дня, а не за 3 минуты.
Всем привет! Ребят, последние 2 недели сильно просели конверсии,крупных изменений в кампании не вносились(минуса и мелкие а/б тестирования), количество кликов осталось неизменным, конверсии готовятся пробить дно...Аудитория не поменялась, рынок статичен,новых игроков не добавилось, куда копать,что посоветуете? Спасибо всем:)
Теперь отвечая на ваш вопрос, 1000 кликов по коммерческой тематике снесет мне весь бюджет, да. Но в среднем, кампании останавливаются в 3-4 часа дня, а не за 3 минуты.
О чем идет речь о поиске или РСЯ?
Дмитрий Громов, когда вы оптимизатор конверсий свой отключите или сделаете стратегии без него?
Реально бесит уже. В стратегии максимальная цена клика 1,5 руб (рся), в статистике средняя цена клика 2,35. И ладно бы конверсии шли, но ведь их нет. Вообще нет. Раньше хоть конверсии шли реально, а щас просто бабки списываются и все