- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что именно хреново работало ?
что радиус, что площади работают норм, надо только учитывать тот факт что траф режется в сотни раз
ГЕО через Аудитории по окружностям или площадям? Или ГЕО через сегмент метрики, а потом созданная через него аудитория? Что именно хреново работало ?
да любое гео убого работает. И вообще все аудитории.
ГЕО через Аудитории по окружностям или площадям? Или ГЕО через сегмент метрики, а потом созданная через него аудитория? Что именно хреново работало ?
Что по окружности, что полигонами. Без разницы. работает или говняно, или не работает вообще. Ставил недавно по просьбе клиента полигон на конкретный адрес в Питере с условием "регулярно посещающие" - насчитал примерно 18000 уников. Звонят со всей россии и со всех районов питера, только не с конкретного полигона. Звонил в тех поддержку - ничего кроме "мы проверили, у вас все корректно настроено" и "напишите письмо в тех поддержку" не услышал. Ну ок - написал в техподдержку - до сих пор ни ответа...ни привета...
А еще те кто звонят в районе данного адреса вообще никогда не бывали.
Дмитрий Громов,
помогите разобраться в причинах расхождения данных в статистике Директа получаемой в кабинете и через API
в частности
выгружаю одинаковый период
через API количество кликов 89880
в отчете в Статистике Директа 92490
сравниваю по фразам, в 90% случаев данные совпадают, в оставшихся 10% нет
причем по всем фразам идет только завышение
то есть не разброс +/- а в Статистике стабильно количество кликов больше в 10% случаев
С чем это может быть связано?
Это может быть связанно с несовпадением временных интервалов.
да любое гео убого работает. И вообще все аудитории.
Эт точно. Помню, когда их вводили, я ринулся туда в надежде чего-то поиметь. Эксперименты показали, что не работает там нифига. :) Настраиваешь гео район, вроде охват десятки тысяч, но толку - нуль.
У них даже не работают аудитории, которые по телефонам и почте собираются. Вроде вносишь контакты из базы, определяется аудитория, только конверсии почти 0, Думаю корректно могут идентифицировать только пользователей я.почты, остальные все рандомно добавляются.
Дмитрий Громов,
помогите разобраться в причинах расхождения данных в статистике Директа получаемой в кабинете и через API
в частности
выгружаю одинаковый период
через API количество кликов 89880
в отчете в Статистике Директа 92490
сравниваю по фразам, в 90% случаев данные совпадают, в оставшихся 10% нет
причем по всем фразам идет только завышение
то есть не разброс +/- а в Статистике стабильно количество кликов больше в 10% случаев
С чем это может быть связано?
Добрый день! Чтобы дать предметный ответ мне потребуется номер вашей кампании. Пожалуйста, пришлите её номер, а также анализируемые даты мне в ЛС. Проверю информацию и вернусь с ответом.
Вопрос: качество экаунта определяется количеством заносимого бабла? :) Чотаржу. Года 2-3 показатель был 8.2. Я, правда, сильно ему значения не придавал. Пару месяцев сокращаю бюджеты, перевожу рекламодателей в другие системы. Показатель пополз вниз - при том, что ничего не меняется, просто кампании отключаются / уменьшаются бюджеты. :D
У них даже не работают аудитории, которые по телефонам и почте собираются. Вроде вносишь контакты из базы, определяется аудитория, только конверсии почти 0, Думаю корректно могут идентифицировать только пользователей я.почты, остальные все рандомно добавляются.
Да...да... Как то тоже запрашивал у клиентов данные по пользователям для Аудиторий. Расписал им типа давайте пробовать, инструмент по идее офигенный, только нужно не менее 1000 уников. Ну ок. Выслали базы, подключил. Похожесть Выше среднего. Подключили к Директу, выставили коэффициенты. Квартал целый прошел - кликов единицы, конверсий 0. Ну ок - давайте сделаем сегмент похожих - должно попереть. Сделали, подключили, Прошел квартал - кликов единицы, конверсий ноль. Короче я сколько тестировал "и в хвост и в гриву" Яндекс Аудитории в разных нишах, с разным бюджетом, с различными настройками - в общем вывод такой - они не работают так как заявляет Я...кс. Такое ощущение, что сервис когда то сделали, и тупо забыли про него, а может и забили.