Рай или Ад.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
bee-75:
Ты не понял, мы в одной лодке. Нам нужно сплотиться и сделать рывок.

Можно я просто дам деньги? Для рывков я уже пожилой!

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

По поводу. Раз уж заговорили о великих писателях.

У Чехова есть абсолютно потрясающее произведение. "Случай на охоте".

Когда следователь криминального происшествия, непосредственно имеющий к нему отношение, после событий пишет повесть и приносит редактору.

Это реально шедевр. Читаешь - ну да, вот это события...

А потом в финале редактор понимает, что убийцей был именно этот следователь.

И до последнего читала и мне и в голову эта мысль вообще не приходила, что такое могло быть.

И почему-то вот вообще никак нет мысли, что Чехов в этом плане автобиографию пишет.

Вообще никак.

А Достоевский - таки писатель своей жизни.

ЗЫ. Возможно, это мое предвзятое отношение, но я действительно Чехова и Тургенева люблю больше, чем Достоевского.

Не, Достоевский прекрасен по своему, но вот этот флер трагизма, неотвратимости, наказания - это ЕГО жизнь и ее понимание.

Очень мрачное.

У Чехова тоже была нелегкая жизнь, врач, писатель, на два фронта, тоже бедность, долги, но в его произведениях нет этой безысходности, я бы сказала.

Мрачный, но все же юмор!

Наблюдаю и развлекаюсь.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
богоносец:
А как не дать?

Так рай же! Должен быть совершенством...

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
VoV@:
Блин, да я хоть сейчас могу по своему саду ходить голышом, жрать яблоки и разговаривать с животными. Какие проблемы?

У меня для тебя плохие новости. 🍿

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Z0
На сайте с 03.09.2009
828

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
koketkade:
Было бы интересно узнать твое мнение о том, куда их распределили? Кто из них в Раю, а кто в Аду? Ты читала крымского джокера?

Бардо, безусловно, прекрасен. Но я все же не осмелилась бы поставить его в ряд в Тургеневым, Чеховым, Толстовым и даже Достоевским.

Что касается Ада и Рая, я предпочитаю придерживаться фактов. Так как я еще не побывала ни там, ни здесь, то я ничего не могу сказать по этому поводу. Ну, это если речь про загробную жизнь.

А если мы говорим по поводу настоящей, на земле, то мое мнение такое: свой ад и рай каждый носит в душе.

И даже Достоевский не осмелился мне бы возразить, я уверена.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Nekada:
не осмелилась бы поставить его в ряд в Тургеневым, Чеховым, Толстовым и даже Достоевским.

А если с каждым по отдельности, да не сильнт придираться.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Nekada:
Но я все же не осмелилась бы поставить его в ряд в Тургеневым, Чеховым, Толстовым и даже Достоевским.

Я сам брезгую такой слабо одарённой компашкой...🙄

А насчёт рая и ада - до лампочки на самом деле.

Проблемы стоит решать по мере поступления.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
bee-75:
Все вышеперечисленные писатели скорее всего пошли в Ад.

а што там, в Аду? С какого году сижу на серче, все пытаюсь понять у местных богословов: правда ли, что жарят грешников на сковородке? А также: нельзя ли забронировать заранее персональную сковороду с видом на юни?

И чтобы в соседней со мной сковороде поджаривался Arsh? Ему все равно где огребать (ну он же не верит), а мне приятно! 🍿

---------- Добавлено 13.08.2018 в 14:39 ----------

Бардо:
Я сам брезгую такой слабо одарённой компашкой...

О, мэтр!!! Не подскажете ли, кто достоин Вашего уровня? Толстой? Пушкин? Акунин? Донцова?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Бардо:
Я сам брезгую такой слабо одарённой компашкой...

Эт да, Чехов получается брал 12р за строчку по нынешним деньгам (для зануд: по продуктам переводил, вполне похоже на то)

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий